スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!
同じく
ということで、これからもよろしくお願いします!
おなじく
ID: sufferingsibilngsV3この手のスレで1000いくのすご
褒めていただけて光栄です!
次はみんなの速攻用編成とかでも面白いかも
あざす()
星4とかも良さそう
これ イザナギ様はなんか意外と強かった時用
拡大一応やってはいますが、いいですよ!
スレ主が性格良いからですよ(優しい)
ID: sufferingsibilngsV3こっちで貼るべきか 大体これです
拡大ジャック強いですよね!
自分の速攻は ボンパパ ヴァルヴァル 蕎麦屋 極上 フィッシュドノエル ゼリーまんじゅう カンカン ウルトラじぞう エクスプレス 爆ム なぜかこれで零レジェでも通用する
大型全部ほしい...
隙が無いなコレ。
地蔵やっぱほしい...
シラス………(死)
畜生!白ルナさえいればあんなトリニティとかいうやつなんて…
ID: mechakawa速攻は7さんのやつと同じだな✋🥺 まあキャラとプレイヤーのレベルが段違いなんだけど
ID: sufferingsibilngsV3一応レベル(画像ミスでした、飛脚→かぐや第4) ゴム50 キョンシー50+10くらい カメラ50+25 カンカン50+3 かぐや姫 60 にゃんま 60 ムート50 白ルナ50 イザナギ50 ラスヴォ48
こういう界隈ではいいどころの話じゃない気もする
ID: sufferingsibilngsV3なんかすいません。
かぐやレベル50じゃないのか()
意外とカンカンの+値少ないんだ
ID: mkakuri910尚居てもキツい模様。
あの某素数さんと一緒のキャラ持ってるとは...最強ですね()
ID: sufferingsibilngsV3それアルドリア()
第四だからですかね...
die丈夫death、白ダルを単発で2連続で引いたりしてる自分の運がないだけなので
前スレに載せたけどここのスレでも載せときますか。
拡大すみません!今いうのもあれなんですが、元スレを早めに終わらせたいので、そっちでレスしてくれると、ありがたいです!
あいつ妨害全部効くから少しは楽になるとは思う
ID: sufferingsibilngsV3わかりました
第四多くていいですね!(前も言ったかも)
ジャックのよさをここで語りたいが250字じゃとても足りん… このサイトのジャックのページにジャックの良さ(てか弱いって言ってる奴らに対する反論?) をたっぷり語ってるから気になったら見てね(謎の宣伝)
すげぇ、限定とシラスさえいなければ自分でも再現できr…(絶命)
ありがとうございます!
ID: sufferingsibilngsV3ほんとすまん、猫又マスターのせいで印象悪い
ほぼ再現できなくて草
あと速攻汎用も
拡大同じく
あの人なー 同じジャック好きとしてのいいイメージと ジャックをヨイショしまくってジャックのイメージを悪くしてるイメージの二つがあるから なんか複雑
ID: sufferingsibilngsV31000おめでとう
1000いったどー
前スレ1000レス目かっさらいました
ありがとうございます!そして引き続きよろしくお願いします!
終わったなー グッバイ旧居 ハロー新居
ID: sufferingsibilngsV3おめでとう!!
いいなー
ワイが取ろうとしたのに
グハッ(吐血)
ですね!
ID: mkakuri9101006貰ったけど間違えて名無しにしたアホです。
1000おめでとう!(主いたわ)
ごめんて
草
なんか感動
残念ですね...
???
ログインしてても名無しになることってあるんだ
ID: mkakuri910頑張れー。
主(?)です!
ま、まだ限定とシラス合わせて三体だから半分以上は……出来て、る…(遺言)
ID: sufferingsibilngsV3名無しでコメントするって言う項目があるのよ
なんですね〜
まあ自分は主居ないかと思って1005ですから
はえー
あ...(察し)
ID: mkakuri910(首を振る)致命傷だ。
あなたが主さんであったのでありますか!?
ユウタイリダツデフッカツシタヨー
おめでとう!🎊 で1001もらったたわしは幸せ者なんですね…
ざんねん、即死だ
そうですね!一応私が元スレ建てたんで
1003だったぜ。1000いくスレひさびさやなー
三時間で600までいったスレ立ての神()
元スレの>>1007の人なんですけど、普通に強そう
そうなんですね!
ID: mkakuri910、、、、ぐすん
そうなんかー!旧スレで記念すべき6もらいました!
忘れられたグダグダ
ID: mkakuri910此方でも速攻編成張ります。
拡大……なぜ泣く
ただにぎキョンなのが少し心に残る...
この人が作ったスレが1、2週間前に感動のフィナーレを迎えたんだよ
ID: mkakuri910一応1週間前に私のスレが1000行ってます。
にぎキョンってあんま良くないの?
そうだったんですか...
よしぐだぐだに祝いコメントしに行くか!
なるほど…認識されてないのね、ヨシヨシ
ID: mkakuri910もう無理なんだわ。
にぎキョンだと折角の研究力が台無しになるからね〜()
1007なんだがスレがなんか上限突破した 1008以降いないし最後の書き込み者になったのか? 強そうって言ってくれてありがとう 最新では太刀打ちできない編成だけど
お祝いしたかったのに...()
ならじぞうを入れたらモーマンタイ
もう10時になるので自分落ちます
折角なら汎用貼ってくれませんか?
では,ぐたゆるに
あー地蔵ほしい
ありがとうございました!
それではまた明日お願いします
進化素材結構きつい………訳ではないけど
さようなら〜
お願いします!
では〜
おやすみ~自分でかけるから明日来れないけど~
もう第四にする準備整っているんですよ。なのに肝心の本体がいない...
このスレも1000行くんじゃ?
それでは〜
行けたら嬉しいですけど...
まじか()
ID: mkakuri910あるある。
自分もにぎキョンだけど補助壁でジュラいれてるんですけどどうなんですかね 研究は別キャラも再生産早くなるから全線維持しやすくなって意味がないわけではない気がするんですが
闇目はあるんですか?
ですよね〜金種以外は一通り持っているので、色々進化とか60レベとかいけるんですが...肝心のキャラが...
一応22個あります!
すげー!!!!
自分はそもそもグラビティ持ってないので、よく分からないですね...
下さい()
前スレにありますが、載せときます
拡大使わないのでね
ありがとうございます!
ぐっ…1個負けた…
自分の汎用の壁は今はゴムキョン+ルーノですが、正直、ゴムいらないんですよね...でも変えるキャラがいない()
やったーちなみにそろそろ11段挑戦するので、闇目もっと増えますね(あとアビスステージまだあと三ステージある)
ID: mkakuri910ゴムは優秀だな!
そうなんですか 入手できたら本能開放してると第4にしてみてください 対ゾンビと古代に対してあり得んぐらい強いですよ コンボも優秀だし 第4にして良かったキャラ2位です ちなみに1位はコスモ
早口で言ってそう
そうなんですか!参考にします!
まあ、そうですね()
充電切れたからサブ垢で復帰
ID: mkakuri910強第4持ってて良いなぁ(メラフェニックスしか持ってない人)
おかえりなさい
自分はいないですよ!どうすればいいですか?(引き運を良くすればいい話)
すげぇ、白フォノ以外は再現できr...(大ダメージ)
ID: mkakuri910良い期待の裏切り方をする、そこに痺れる憧れるぅ!
ID: mkakuri910、?っまだ息があるぞ!
ギガパルドで攻撃力低下入れるとめっぽう強いもあって耐えやすくなるよね~
速攻も載せときます にゃんまってコンボでもそこそこ優秀なんですよね 下段は結構自由度高めでシャドウをイディにしたりしても良い感じ
拡大いいか?今から遺言を残す 筋肉痛がいたい ガクッ
ID: mkakuri910うっ最強格コンボだ良いですねぇ。
あの世からレスしています
分かる、浮気調査とあわせたら量産キャラだしまくっても金欠になりにくいし
ID: mkakuri910、、、良いの?それ、遺言で。
どうせなんか言いたいことあったらあの世からでも伝えられるし(??????)
さすがに遺言変えるわ
初心者のみんな、いいか?何があってもネコ缶で経験値は絶対に買うな(数年前11連分を無駄にした人)
ただにゃんまが強くても1枠紳士同盟で使っちゃうから速攻以外では出番ないんですよね お金はカンカンでガッポリ稼げば量産出しまくってもよほどじゃなければ金不足にはならないし
ID: mkakuri910為になるねぇー。
ありがとうございます!()
ID: mkakuri910あんた私より先輩だろうが、、、
あの時は友達に指摘されて後悔しすぎて死んだ
マジでレート酷すぎなんよ交換所の経験値 もし貰える経験値10倍でも微妙なレベル
ID: mkakuri91030で1000万貰えるぐらいだったら喜んで買いますね。
それよりかは要らんアイテムをネコ缶にしたい
そろそろ幽体離脱にも限界があるから一旦成仏するわ また来る
ID: mkakuri910ネコボン一個5ネコ缶ぐらいですかね。
正直、レーダー、コンボ、おかめ、経験値2倍の超極悪2回で1000万経験値 こんな簡単に集まるのにネコカン使うのはもったいなくないですか?
ネコボンは全然在庫ないけどおかめとスニャは売れるなら売ってもいいな
その金種3月2日にゲットできるといいですね
シャドウいいですよね〜
確かにタラバガニ(?)
ですね!
確かに...
ID: mkakuri910異界にゃんこ塔楽しみ過ぎる。
はへぇ〜勉強になるなぁ〜()
そうですよね!前回ギリで風雲50クリアしたんで今回は異界50とは言わずとも、異界30は行きたいですね!
ID: mkakuri910(ルーノス居れば楽勝な模様)
にゃんまいれば再現でk...ウッアタマガッ
ヤッター
前回開催から大分強くなったから、頑張るぞー
ID: mkakuri910チクショウメー(ペンを投げ折る音)
今再現できるぞ(?)
チーーーンポクポクポク
ID: mkakuri910良いなぁ、私は逆ですよ。
今回は異界50行きたいなあ イディとかグラ第4とかルーザとか新聞とか強い古代対策いっぱい手に入ったし
ID: mkakuri910トリニティ討伐しとって草
前回、前前回は金種回収して終わったけど今回は50行きたいんだ 闇目が欲しいんだ
初日でしばきました 適正いれば簡単ですね へたすりゃジャンボより楽かも ルナーシャとルーノ使ってるやつ
が多いけど別におらんでもかてらぁ スペキャと超本能カイ使うから素材はかなりいるがな 安定ではあった 投稿誤タップで切れてもうたわ
にゃんまとボンパパとシャ…ドウと…さなd…(バタッ)
なるほど
ルナください...
あ、三人目の犠牲者だ!ちなみに二人目は自分です
4ステージ目はこれで 1、2は半蔵の枠にマシン、イザナミの枠に真田 3は1、2からマシン続投、真田をルシファーにしてクリア 2、4はスニャボン使用 ドロップのネコ新聞は結構強い印象 0レジェンド イトコンバレー パイナップル商事で試運転したけどいい感じだった
拡大俺も持ってない…
チビガウ必須だよなー チビガウ持ってなかったらホタテ使って負けてたと思う
ID: mkakuri910せめてコーン使おうよ。
追記 コスモも第4ですが、ボスに射程勝ちのキャラで爆波持ちの炭治郎とか(波動とかの追撃持ちかつボスに射程勝ちのキャラなら何でもいいかも?)で多分代用できると思います まぁ、進化させて損ないし、普通に適正高い気がするので、進化&編成推奨です 素材は重いです
どっちでも押し込まれて逝く気が…
(やばい、その中に自分が持ってる超激がない、終わった)
なるほど!まだ勝機(正気)はまだあると!
ID: mkakuri910持ってないキャラばかりで悔しいから私の乗せよ。
拡大イザナギとルナーシャいいな~マジで欲しい 最新環境でもめちゃ強やし 黒キャス黒フォノウもできることならゲットしたいわ 持ってないキャラばっかなのは同じやね サトルはサブではいるけど本垢ではいないんよ 普通に強いから欲しいわ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ツーです