スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!
同じく
ということで、これからもよろしくお願いします!
おなじく
ID: ooooooggysRfこの手のスレで1000いくのすご
褒めていただけて光栄です!
ID: mkakuri910次はみんなの速攻用編成とかでも面白いかも
あざす()
星4とかも良さそう
これ イザナギ様はなんか意外と強かった時用
拡大一応やってはいますが、いいですよ!
スレ主が性格良いからですよ(優しい)
ID: ooooooggysRfこっちで貼るべきか 大体これです
拡大ジャック強いですよね!
自分の速攻は ボンパパ ヴァルヴァル 蕎麦屋 極上 フィッシュドノエル ゼリーまんじゅう カンカン ウルトラじぞう エクスプレス 爆ム なぜかこれで零レジェでも通用する
大型全部ほしい...
隙が無いなコレ。
地蔵やっぱほしい...
シラス………(死)
畜生!白ルナさえいればあんなトリニティとかいうやつなんて…
ID: Mechakawa速攻は7さんのやつと同じだな✋🥺 まあキャラとプレイヤーのレベルが段違いなんだけど
ID: ooooooggysRf一応レベル(画像ミスでした、飛脚→かぐや第4) ゴム50 キョンシー50+10くらい カメラ50+25 カンカン50+3 かぐや姫 60 にゃんま 60 ムート50 白ルナ50 イザナギ50 ラスヴォ48
こういう界隈ではいいどころの話じゃない気もする
ID: ooooooggysRfなんかすいません。
かぐやレベル50じゃないのか()
意外とカンカンの+値少ないんだ
ID: mkakuri910尚居てもキツい模様。
あの某素数さんと一緒のキャラ持ってるとは...最強ですね()
ID: ooooooggysRfそれアルドリア()
第四だからですかね...
die丈夫death、白ダルを単発で2連続で引いたりしてる自分の運がないだけなので
前スレに載せたけどここのスレでも載せときますか。
拡大すみません!今いうのもあれなんですが、元スレを早めに終わらせたいので、そっちでレスしてくれると、ありがたいです!
あいつ妨害全部効くから少しは楽になるとは思う
ID: ooooooggysRfわかりました
第四多くていいですね!(前も言ったかも)
ジャックのよさをここで語りたいが250字じゃとても足りん… このサイトのジャックのページにジャックの良さ(てか弱いって言ってる奴らに対する反論?) をたっぷり語ってるから気になったら見てね(謎の宣伝)
すげぇ、限定とシラスさえいなければ自分でも再現できr…(絶命)
ありがとうございます!
ID: ooooooggysRfほんとすまん、猫又マスターのせいで印象悪い
ほぼ再現できなくて草
あと速攻汎用も
拡大同じく
あの人なー 同じジャック好きとしてのいいイメージと ジャックをヨイショしまくってジャックのイメージを悪くしてるイメージの二つがあるから なんか複雑
ID: ooooooggysRf1000おめでとう
1000いったどー
前スレ1000レス目かっさらいました
ありがとうございます!そして引き続きよろしくお願いします!
終わったなー グッバイ旧居 ハロー新居
ID: ooooooggysRfおめでとう!!
いいなー
ワイが取ろうとしたのに
グハッ(吐血)
ですね!
ID: mkakuri9101006貰ったけど間違えて名無しにしたアホです。
1000おめでとう!(主いたわ)
ごめんて
草
なんか感動
残念ですね...
???
ログインしてても名無しになることってあるんだ
ID: mkakuri910頑張れー。
主(?)です!
ま、まだ限定とシラス合わせて三体だから半分以上は……出来て、る…(遺言)
ID: ooooooggysRf名無しでコメントするって言う項目があるのよ
なんですね〜
まあ自分は主居ないかと思って1005ですから
はえー
あ...(察し)
ID: mkakuri910(首を振る)致命傷だ。
あなたが主さんであったのでありますか!?
ユウタイリダツデフッカツシタヨー
おめでとう!🎊 で1001もらったたわしは幸せ者なんですね…
ざんねん、即死だ
そうですね!一応私が元スレ建てたんで
1003だったぜ。1000いくスレひさびさやなー
三時間で600までいったスレ立ての神()
元スレの>>1007の人なんですけど、普通に強そう
そうなんですね!
ID: mkakuri910、、、、ぐすん
そうなんかー!旧スレで記念すべき6もらいました!
忘れられたグダグダ
ID: mkakuri910此方でも速攻編成張ります。
拡大……なぜ泣く
ただにぎキョンなのが少し心に残る...
この人が作ったスレが1、2週間前に感動のフィナーレを迎えたんだよ
ID: mkakuri910一応1週間前に私のスレが1000行ってます。
にぎキョンってあんま良くないの?
そうだったんですか...
よしぐだぐだに祝いコメントしに行くか!
なるほど…認識されてないのね、ヨシヨシ
ID: mkakuri910もう無理なんだわ。
にぎキョンだと折角の研究力が台無しになるからね〜()
1007なんだがスレがなんか上限突破した 1008以降いないし最後の書き込み者になったのか? 強そうって言ってくれてありがとう 最新では太刀打ちできない編成だけど
お祝いしたかったのに...()
ならじぞうを入れたらモーマンタイ
もう10時になるので自分落ちます
折角なら汎用貼ってくれませんか?
では,ぐたゆるに
あー地蔵ほしい
ありがとうございました!
それではまた明日お願いします
進化素材結構きつい………訳ではないけど
さようなら〜
お願いします!
では〜
おやすみ~自分でかけるから明日来れないけど~
もう第四にする準備整っているんですよ。なのに肝心の本体がいない...
このスレも1000行くんじゃ?
それでは〜
行けたら嬉しいですけど...
まじか()
ID: mkakuri910あるある。
自分もにぎキョンだけど補助壁でジュラいれてるんですけどどうなんですかね 研究は別キャラも再生産早くなるから全線維持しやすくなって意味がないわけではない気がするんですが
闇目はあるんですか?
ですよね〜金種以外は一通り持っているので、色々進化とか60レベとかいけるんですが...肝心のキャラが...
一応22個あります!
すげー!!!!
自分はそもそもグラビティ持ってないので、よく分からないですね...
下さい()
前スレにありますが、載せときます
拡大使わないのでね
ありがとうございます!
ぐっ…1個負けた…
自分の汎用の壁は今はゴムキョン+ルーノですが、正直、ゴムいらないんですよね...でも変えるキャラがいない()
やったーちなみにそろそろ11段挑戦するので、闇目もっと増えますね(あとアビスステージまだあと三ステージある)
ID: mkakuri910ゴムは優秀だな!
そうなんですか 入手できたら本能開放してると第4にしてみてください 対ゾンビと古代に対してあり得んぐらい強いですよ コンボも優秀だし 第4にして良かったキャラ2位です ちなみに1位はコスモ
早口で言ってそう
そうなんですか!参考にします!
まあ、そうですね()
充電切れたからサブ垢で復帰
ID: mkakuri910強第4持ってて良いなぁ(メラフェニックスしか持ってない人)
おかえりなさい
自分はいないですよ!どうすればいいですか?(引き運を良くすればいい話)
すげぇ、白フォノ以外は再現できr...(大ダメージ)
ID: mkakuri910良い期待の裏切り方をする、そこに痺れる憧れるぅ!
ID: mkakuri910、?っまだ息があるぞ!
ギガパルドで攻撃力低下入れるとめっぽう強いもあって耐えやすくなるよね~
速攻も載せときます にゃんまってコンボでもそこそこ優秀なんですよね 下段は結構自由度高めでシャドウをイディにしたりしても良い感じ
拡大いいか?今から遺言を残す 筋肉痛がいたい ガクッ
ID: mkakuri910うっ最強格コンボだ良いですねぇ。
あの世からレスしています
分かる、浮気調査とあわせたら量産キャラだしまくっても金欠になりにくいし
ID: mkakuri910、、、良いの?それ、遺言で。
どうせなんか言いたいことあったらあの世からでも伝えられるし(??????)
さすがに遺言変えるわ
初心者のみんな、いいか?何があってもネコ缶で経験値は絶対に買うな(数年前11連分を無駄にした人)
ただにゃんまが強くても1枠紳士同盟で使っちゃうから速攻以外では出番ないんですよね お金はカンカンでガッポリ稼げば量産出しまくってもよほどじゃなければ金不足にはならないし
ID: mkakuri910為になるねぇー。
ありがとうございます!()
ID: mkakuri910あんた私より先輩だろうが、、、
あの時は友達に指摘されて後悔しすぎて死んだ
マジでレート酷すぎなんよ交換所の経験値 もし貰える経験値10倍でも微妙なレベル
ID: mkakuri91030で1000万貰えるぐらいだったら喜んで買いますね。
それよりかは要らんアイテムをネコ缶にしたい
そろそろ幽体離脱にも限界があるから一旦成仏するわ また来る
ID: mkakuri910ネコボン一個5ネコ缶ぐらいですかね。
正直、レーダー、コンボ、おかめ、経験値2倍の超極悪2回で1000万経験値 こんな簡単に集まるのにネコカン使うのはもったいなくないですか?
ネコボンは全然在庫ないけどおかめとスニャは売れるなら売ってもいいな
その金種3月2日にゲットできるといいですね
シャドウいいですよね〜
確かにタラバガニ(?)
ですね!
確かに...
ID: mkakuri910異界にゃんこ塔楽しみ過ぎる。
はへぇ〜勉強になるなぁ〜()
そうですよね!前回ギリで風雲50クリアしたんで今回は異界50とは言わずとも、異界30は行きたいですね!
ID: mkakuri910(ルーノス居れば楽勝な模様)
にゃんまいれば再現でk...ウッアタマガッ
ヤッター
前回開催から大分強くなったから、頑張るぞー
ID: mkakuri910チクショウメー(ペンを投げ折る音)
今再現できるぞ(?)
チーーーンポクポクポク
ID: mkakuri910良いなぁ、私は逆ですよ。
今回は異界50行きたいなあ イディとかグラ第4とかルーザとか新聞とか強い古代対策いっぱい手に入ったし
ID: mkakuri910トリニティ討伐しとって草
前回、前前回は金種回収して終わったけど今回は50行きたいんだ 闇目が欲しいんだ
初日でしばきました 適正いれば簡単ですね へたすりゃジャンボより楽かも ルナーシャとルーノ使ってるやつ
が多いけど別におらんでもかてらぁ スペキャと超本能カイ使うから素材はかなりいるがな 安定ではあった 投稿誤タップで切れてもうたわ
にゃんまとボンパパとシャ…ドウと…さなd…(バタッ)
なるほど
ルナください...
あ、三人目の犠牲者だ!ちなみに二人目は自分です
4ステージ目はこれで 1、2は半蔵の枠にマシン、イザナミの枠に真田 3は1、2からマシン続投、真田をルシファーにしてクリア 2、4はスニャボン使用 ドロップのネコ新聞は結構強い印象 0レジェンド イトコンバレー パイナップル商事で試運転したけどいい感じだった
拡大俺も持ってない…
チビガウ必須だよなー チビガウ持ってなかったらホタテ使って負けてたと思う
ID: mkakuri910せめてコーン使おうよ。
追記 コスモも第4ですが、ボスに射程勝ちのキャラで爆波持ちの炭治郎とか(波動とかの追撃持ちかつボスに射程勝ちのキャラなら何でもいいかも?)で多分代用できると思います まぁ、進化させて損ないし、普通に適正高い気がするので、進化&編成推奨です 素材は重いです
どっちでも押し込まれて逝く気が…
(やばい、その中に自分が持ってる超激がない、終わった)
なるほど!まだ勝機(正気)はまだあると!
ID: mkakuri910持ってないキャラばかりで悔しいから私の乗せよ。
拡大イザナギとルナーシャいいな~マジで欲しい 最新環境でもめちゃ強やし 黒キャス黒フォノウもできることならゲットしたいわ 持ってないキャラばっかなのは同じやね サトルはサブではいるけど本垢ではいないんよ 普通に強いから欲しいわ
下段全部ください...
お二人方も自分が持ってないキャラばっかり持ってますね...ずるいですね()
おはよーございまーす
で?イディ第3は?
(キーボードクラッシャー)
おはようございます
おはようございます
あ...(察し)
持ってない...
すっごい、俺でもスペキャと真田と限定さえいれば攻略……で、でき…たん、………d……………グハッ(吐血)
名前戻ってるぞ
すっごい、俺でもサトルと黒フォノ以外の限定さえいr…………………………(発狂)
よくよく考えたらサトルはカイと黒フォノでよくね?
………… 中 級 者 と は
ゼログラの金種の方が大変でした
なんかもうトリニティカイで耐えて宮本でいい気がしてきた マシン手に入れたの最近すぎで本能とかなんも出来てないし
ID: nyankosukidayo善逸ゾンビに強いから汎用編成に入れてもいい
ID: nyankosukidayo善逸ゾンビに強いから汎用編成に入れてもいい
あ、あの、零レジェで出したらダチョー老に突っ込んで毒撃貰って即死したんですが
かさじぞう金種はいらないよ。いるのは金マタタビの実じゃないかな
進化させたのに全く覚えてない…
ID: mkakuri910おはよう御座います。
ID: nyankosukidayo入れない
ID: mkakuri910うんまぁ、そうでしょうね。
ID: mkakuri910正気を失っている、、!(パァン)しょうがないんだ御免ね。
ルナーシャ欲しい...
ID: mkakuri910んな事言ったらあぬさんも初心者(笑)ですし。
なんで射程負けしてんだよ
正気を失っただけで射殺はどうかと思う まぁ、幽体だからすり抜けたけど
じゃああなたを魂攻撃で倒すか。
ID: mkakuri910何なんですよ貴方。
あなたが中級者だったら俺は何なんだよ(泣)
またかよ(略)
知ってますよ!だからこそ地蔵がほしい...
ID: mkakuri910主さんおはよう御座います。
かさじぞう分けられたらなぁ〜
攻撃無効発動
60+1だもんな~
ID: mkakuri910、、、、、えっと、その、すいません、、
あんたらがシラスとかイザナギとかで精神的にダイレクトアタックしてくるからストレスでdeathしたんだよ
おはようございます。
今だ!烈波城
どうもトリニティすらクリアできないガチ勢(笑)です(泣)
と思っていたのか? 攻撃無効の本能だm…
死んだわ 足下に烈波出てくるのは反則やろ
ちょっと烈波無効の本能解放してくる
そうですよ。というかなぜ分かった?
ID: mkakuri910だからって無限蘇生ゾンビみたいな事止めましょうよ。
ID: nyankosukidayo烈波強い
ID: mkakuri910涙拭きましょ、、、
何言ってんの 無限蘇生 マンボウの攻撃無効確率 各種妨害波動烈波爆波無効 ノックバック1回 50%で各種妨害 15%で波動烈波爆波 5%でクリティカル渾身 の攻撃無効つきの妨害増えたこねこだよ 火力ないけど
命がけでぇへぇへぇ
ID: nyankosukidayoカメラマンに進化させたい
ID: mkakuri910化け物じゃねぇですかい。
ID: onisankonai相変わらず汎用編成関係なくて草
おはようございます!
本能解放したら結構強くなりますよ!
もう出尽くしたのか...
一応貼っときます
拡大マンボお入れたい
ガチガチ汎用はこれ
拡大
ID: mkakuri910編成なら何でもおk何ですか?なら過去のクリア編成を今と見比べたりしたら面白そうですね。
確かに
この編成どこかで見たような...
いいですね()
ID: mkakuri910ひえっ、めっちゃ強い(確信)コレはガチパですわぁ、、、
ID: onisankonaiいいっすねぇ
あーいいかも!あとは昔の汎用とか見せあってもいいかと!
(* ゚∀゚)(^o^)
また(略)
強い(確信)
あ~何ていい絵面(この編成に推しが6体いる)
拡大
ID: onisankonai私が初めて作った汎用編成がこちらw
拡大ちなみにこの編成で真レジェ同一しようと思うんですけど行けますかね?
強くて草
推しいっぱいですね!
これ。未来編三章のときの汎用編成だと思う
拡大
ID: mkakuri910強い(確信)
ギミックステージいければ
かさじぞう...
ID: mkakuri910多分余裕。
ID: onisankonaiあれがビフォー これがアフター
拡大僕の初期の汎用これらしい
拡大行けるんじゃない?太平洋の主いるし。
ID: onisankonai>>[276 尚この時はアヌビス本能未解放()
ID: mkakuri910昔のクリア編成見たら非道すぎた(ゲラゲラゲラゲラ)
拡大
ID: onisankonaiどっちもメタルきたら終わる編成だな
最強()
ID: mkakuri910何で皆そんな強いの?
ID: mkakuri910今
拡大自分の初の汎用はこれですね。日本編一章からのです!
拡大元が強いのでよし!
ID: onisankonai作り始めが新レジェ終盤辺りだったからなぁ
強!
ID: onisankonaiん?ナニコレ?()
拡大冨岡強いですよね!かわわっぱ討伐に大きく貢献してくれました!
ID: onisankonaiいやクウ入れてるしもうゼロフィールドクリアしてるか
ID: mkakuri910量産キャラ無し!?
ID: mkakuri910なるほど、、、
お〜
対白いっぱい
まじか()
ID: onisankonaiそれからダライアサン→ムート→コスモになり グラヴィティーを入れて研究ラーメンにしてごろにゃーんを入れた時に最新零レジェ到達に成功した(新レジェ全制覇した頃でも汎用編成に変化無し)その後にぎキョンにした
昔の汎用編成その2たぶん真レジェあたりで作ったと思う
拡大なるほど...
お〜!
これ次がこれですね!未来編二章からのです!
拡大でもあんま変わってないですね...
ID: onisankonaiリバース聖墓(ニュトーンの2章先)が最新だった時までの編成 アヌビスはシルブレ、バリブレを解放していないため本当に酷い汎用編成だった
拡大アヌビスはね〜スタールいるから(超)本能解放させる気ないんですよね〜
ID: mkakuri910ギリィ(うらやましいぞ)
確かに、変わっているのがにゃんコンボくらいしかない
ID: mkakuri910強い。
ID: onisankonaiリバース聖墓をクリアした少し後にプラチケで神引き! 引退しかけたがここでやる気が芽生えた ブック列島が最新の時まではこの編成
拡大さらに未来編二章で新しくしたんですよね〜 これです!
拡大イイナー
アヌビス持ってるけど超本能まで解放しないと弱いからな〜
ID: onisankonai僕魔界編クリアするまで限定いなかったのだが😢
ID: mkakuri910あるある「プラチケで神引き」
で未来編三章で一気に強くなりました!
拡大ですよね〜
ID: mkakuri910凄い。
始めて二体目が白ダルでその次が黒ガルでした!
決して汎用性はない
拡大服部ほしい...
ID: onisankonai特化型ばかりだな でも強い
レジェンドチケットを求めて魔界編進めてます。
グランドンいいなー
ID: mkakuri910あっ、対応属性にめっちゃ強い編成だ!
無課金でこれなんですけどどうですか?
拡大
ID: onisankonaiそして13周年イベント辺りで大革命 13周年前にギャラクシーギャルズの確定ガチャがあり22連で見事にカイが当たる そして元々持ってたかさじぞうを第四に カメラはあまり好きじゃなくて無理矢理入れてた感じだから嬉しかった。代わりにジュラを入れる で今はまだ変わってない
拡大
ID: mkakuri910強い、ゴムキョン派は仲間。
強くないか?やっぱルナーシャ欲しい
グランドン強いですよ〜
魔界編はサトルがいたので、楽でしたが...
ID: onisankonai僕が持ってないキャラが3体も😭
鬼強い
自分は五体...
やっぱそうですよねえ。あと、アイアンウォーズあとこのキャラとアルマゲドンでコンプできるからな〜
ID: mkakuri910魔界編クリアでくなくてスレ建てたりしたなぁ、懐かしい。
ID: onisankonaiラスヴォ+3と黒フォノウ交換したいといつも思う ラスヴォのプラス値は無くていい
同じく
ID: mkakuri910ギガパ良いなあ。
ID: onisankonai僕は斉藤とかいたから旧レジェより早くクリアした 新レジェ中盤辺りでは悪魔にだけ強いキャラばかりだったからね
いいな〜
自分もです!
ですね〜
ID: onisankonai約1年半アイアンウォーズのキャラ0体でした(今は3体いるけどどれも弱い)
自分は最初らへんにグランドンゲットしたので、よかったです...
ID: onisankonai初めて最新零レジェ到達した時も対ゾンビで強いキャラはアヌビスとポセイドンしかいなかったからまじでキツかった
自分の推しのアトランチスが欲しくてそれなりにアイアンウォーズ引いてたけど、極ネコの11連とか単発でまあまあ出てたからなあ
評価高くて嬉しい
ID: onisankonai11月ら辺で突然アイアンウォーズフィーバーが発生したんよね 極ネコでエンヴァンズ、ボルボンバー 13周年のプラチケでシーガレオンが出た
今対ゾンビいっぱいいるから、恵まれてるんだなぁ〜と
ID: mkakuri910あぁ、カスダチョウ。
ID: onisankonai今はグラヴィティーと白ルナ頼りだから余裕無い🫠
アイアンウォーズのキャラは全部超極でゲットしてますね!自分は
イイナー
ID: mkakuri910無課金でアレは凄い。
今思えばThe旧レジェ攻略中って感じの編成。ガオウの復権をずっと待ってる
拡大エンヴァンスは、黒キャスが出ると使わなくなる。 ボルボンバーは、強いイメージが無いし、使ったことがほぼない。 シーガレオンは、一発が強いね。真レジェの前半でまあまあ使ってた。
限定の第三早くきてほしいですよね〜
ID: mkakuri910私プラチケー。
ID: onisankonaiアプデ待ちの私はこの編成の4体の超激持ってないという 持ってるのはクロノスのみ
ボルボンバーそこそこ強いと聞いたことあるんですけど、どうなんでしょうか?
ID: onisankonaiエンヴァンズは黒キャスいなくても使わn((
ID: mkakuri910合ったら嬉しいナンバー1。
自分はアトランチスだけですね、持ってるの
ID: mkakuri910あ~、可哀想、可哀想。
ID: onisankonaiエンヴァンズより弱いと言われているアルマゲドンは一体...
ボルボンバーは、入手する時期が悪かったな〜 あと、自分はちゃんと使ったことがないから、微妙だと思う
真レジェに入って早々にガオウリストラしてイザナミ入れたけど今思えばキャラ愛でガオウ入れてあげても良かったかも
拡大
ID: onisankonaiカヲルもイザナギもイザナミもギガパも持ってない俺はアプデ待ちと言っていいのだろうか
ID: mkakuri910コンボーイズとかの方が強いかも?
まあ、エンヴァンスはビッグペンとにゃんコンボくらいしか使ってないからな〜
ガチャ待ちですね
ギガパはアプデ待ち以降全然使わないし持ってなくてもセーフ
ID: ooooooggysRfやはり伸びが早い
ID: onisankonaiこれは🥺うゆゆですねぇ
にゃんこ塔明日ですね
うぉぉぉやるしかねーー
ID: onisankonaiよりによって平日
ID: mkakuri910約半日で400は凄い。
ID: onisankonaiそうなんだ グラヴィティーとよく比べられるってことはゲットしてもそんなに使わないかもしれないし
異界にゃんこ塔今の汎用でそのまま勝てるかちょっと怪しい
ID: ooooooggysRf金種でグラを大4にしたい
グラ持ってないから羨ましい
持ってるキャラの中での個人的なtierはこれかな
拡大
ID: onisankonai金種で進化させるキャラがいナイ! オイルガ、もねこにもとっくに使った
ID: mkakuri910(異界)にゃんこ塔クリア編成晒す大会できそうだな。
面白そう🤔
アトランチスは地味にガチ性能
ID: onisankonai僕は風雲ですら無理 48階が絶対に勝てない メタルのせいで😡 あと50階が普通に無理 対白いないから
ID: mkakuri910推しが一番じゃ無い所に公平性を感じますね。
ID: onisankonai僕が持ってるキャラが丁度ワースト3位なの泣ける
ID: ooooooggysRfクロノスとwムキあしと服部で行ける
ID: ooooooggysRf参加確定だ
笑ってるのかと思った
この中で意外と強かったのはガンハウザーかな〜
ID: mkakuri910あー永久停止。
ID: ooooooggysRfすまん、基本ムキあしと大狂乱ムキあしってことや
ID: mkakuri910分かる。
ID: ooooooggysRfちなこれ服部貯め必須
ID: onisankonai汎用編成にはそのキャラいない
ID: onisankonaiなんなら服部持ってないし
ID: ooooooggysRfあ、汎用?クリと妨害いれば行けるクネ
出来るなら塔同一したいよなぁ
ID: mkakuri910じゃあ法師か、マンサー貯めとか?
ID: onisankonaiこれでどう戦えばいいんだ
拡大
ID: onisankonaiあっクリアはしてるけど汎用編成じゃ無理ってこと
ID: ooooooggysRf🤔
ID: mkakuri910コスモ、カイ貯め。
ID: ooooooggysRfあと金種目的だから30で終わる(多分進める)
ID: onisankonai正味ブンブンは余裕 メタルはWhat the f◯ck!
ID: ooooooggysRfかぐやいる?
ID: onisankonai僕のことドMだと思ってるの?😢 いたらジュラなんか入れてなーいよ鼻毛出てなーいよ
ID: ooooooggysRf…(なんか気まずい)
ID: mkakuri910分かる。
ID: onisankonaiちなクリティカル&超激レアで絞り込んだ結果がこの5体のみ 伝説はジャンヌダルクと豪鬼だけなので論外
拡大
ID: onisankonaiつまりジュラ以外に入れるキャラがいナイ!ということ
ID: mkakuri910論外2人(5人?)と強い3体か、やっぱりハヤブサかな?
ID: onisankonaiまずは汎用編成でやるけどさぁ...無理だったら普通に対策してボコします🗡️😊🔪
ID: onisankonaiハヤブサは対メタルとして終わってるからバルログ使った方がマシなんよな 対策するならパラディン、バルログは絶対入れる
評価理由1 エンヴァンス ビッグペンや、黒アヒルに使えるけど、黒キャスがいなくても、このキャラじゃなくていい。 ボルボンバー あんまり使ってないから分からない。でも、エンヴァンスより下は無いと思うのでこのランク。 シーガレオン 赤とゾンビへの一発が強い。でも、空振りやすい。
なるほど〜
ID: onisankonaiシーガレオンは評価上がる可能性が高い 理由はアカンゾウ適正キャラだから 大分楽に倒せるらしい
そうなんですね!
評価理由2 ディアボロス 一番の理由は2枠で発動できるにゃんコンボ。また、コストが低く、攻撃力もまあまあある。でも、あまり戦闘向きではない。 ガンハウザー ゾンビと悪魔を停止出来る。妨害役としては、攻撃力がまあまあ高く烈波と毒撃が無効。でも停止が50%で妨害が不安定。 コンボーイズ 体力が高く、妨害も50%だが強く、特にふっとばし持ちの敵に特に強い。でも、妨害に弱い。
評価理由3 アトランチス コストが大型の中では一番安く、量産しやすい。ゾンビに対して高い攻撃を与えることができ、第三では、確定で生き残り、たまに攻撃無効を発動できる。また、飛脚と初期レベル中のコンボを組むことができる。しかし体力が低く、ゾンビ以外には弱い。 ギガパルド 第三までは基本的に弱いが、第四になると、ゾンビと古代種に対応できるようになり、攻撃低下も確定で、この2属性に対してかなり耐久できるようになる。基本的には、真レジェでかなり活躍するキャラです。
評価理由4 パンドラ このキャラは、良くも悪くも、移動速度が1です。でも、ゾンビには高い火力を出し、結構耐えます。また、なぜか波動ストッパー持ってます。しかし、妨害に弱い。
スレとは違う目的のものになってしまいました。すみません
ID: mkakuri910参考になります。
ID: Saraba2tenBehindスレ進みすぎじゃね?
ID: Saraba2tenBehind懐かしいこの編成
大丈夫ですよ!
そうですか...いいことですよ!
多分
ID: onisankonai知ってるの!?
知ってるんでしょうね〜()
後ろで見てるのかも.(嘘です)
ID: Saraba2tenBehindアイアンウォーズコンプ済ワイ的tier ボルボンは使ったら分かるかなり強い
拡大
ID: Saraba2tenBehind見てるよ👀
48回はチアにゃんこで3体くらいヘビ倒してから残りのヘビを城まで引きつけてカメカー生産して耐えながら遠方妨害(クロノス、ハッカー、アスカ、黒キャスなど)を20〜30体くらいためればいけるはず
こんな感じの編成でいけます
拡大
ID: nyankosukidayoカメラマンって汎用編成に入れたほうがいいんですかね?
プラス値次第かな。でも、入れてもいいと思うよ
ID: nyankosukidayo了解です
ID: nyankosukidayoこのスレ人気だね
ID: nyankosukidayo洗脳脚のとこにカンカン入れた
拡大
ID: ooooooggysRf洗脳足裏山
同感
同じく、あと洗脳ネコも欲しい
ID: Mechakawaわかる 洗脳足は道場以外だとあんまり使わないから洗脳ネコとか洗脳島めっちゃ欲しい
なんでこんな読点ばっかりなんだ?
ですね!
それは自分が、文章を書くのが下手だからだと思います。
日本語ってむずいですよね〜
ま(略)
ID: mkakuri910(普通に読みやすかったけどなぁ。)
まあ読めればいいと思います!
ID: onisankonai汎用編成だとクリアできないってことなんだけど...
そういえば極ランキングの本能玉何もらいましたか? 自分はD デス小烈波2 C デス小烈波 超生命体特攻 B 生産スピード 生産コスト 使用ネコカン120です(Dで使用)
ID: mkakuri910生産スピードアップb2個、c2個、d1個、超生命体特効d2個、ネコ缶60個使用。
スピードアップって強いですか?
銅3、銀2、金2 もらったものはgmばかりです 小烈波は出ず、なんか呪い耐性のAが出来てました()
ID: mkakuri910aでにゃんまの再生産が2、3秒縮まってる気がするから使えるはず。
なるほど
ID: 1ed6779ddd0a96dランキングやってなかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁマジで他ゲーが面白すぎてやる時間がない()
ID: nyankosukidayoクリアしてないのにクリアしたってなってた
コストダウンb一 デス小烈破c二 デス小烈波d二 ですね!ネコ缶は一個も使ってないです!
デス小烈波出過ぎじゃない?
いいなぁ😩
ネコカン無いのですか?
缶ないから保留 あとどれも要らないし
ネコ缶をこれに使いたくない 高いじゃん…
ID: mkakuri910良いなあギリィ
そうですか...使わなければよかった
ですよね〜
というか異次元コロシアムクリアできたけど、どう考えてもルーノが強すぎる!
あとクウも強くて嬉しい
汎用編成
拡大
ID: onisankonai普通に強うぃー
爆速再生産カイのせいでほぼ押されなかったからイザナギで全員突き刺して終わったな
めっちゃ強そう
ついに明日塔くるぞー!!!
ID: mkakuri910異界にゃんこ塔ボス、、古代、、クウ?つまり主さんの推しが大活躍するのか。
ヨッシャア
今更っていう感じだけど、俺のはこれ。改善点教えて。 ちなみに、返答なかったら不在
拡大壁多い、対白多い
またかよ(略)
どこまで進んでるんですか?
強い(確信)
黒ミタマ変えていいかもしれない
ID: onisankonaiウリル相手には最適性!ウララーとはあまり相性良くないのが悲しいポイント
ID: mkakuri910モヒカンをキョンシーに替えても良いかも?
ID: onisankonai黒ミタマ入れるくらいならアタッカーの方が良さそう
ウリル相手にはルーノとコーンと取り巻き処理のキャラだけで勝てそうなの草
逆にウリル以外のボスがきついかも
デス小烈波誰につければ良いかな?
何持っていますか?候補はありますか?
にゃんまとか火力系がいいかなーと…
デス小烈波は妨害につけてる
今はかぐやに
かぐやもってねえ……
カンカン
あと、クリティカル持ちとかかな?
皆さん。ありがとうございます。小烈波Bはにゃんまにつけて小烈波Cは妨害につけます!
つけてやったぜー
拡大皆さんは汎用編成にいるキャラに何の本能玉つけてるんですか?
いえーい!
自分は誰にもつけてないですね!
おめでとう!!
ただ初めて本能玉貰えたときにカメラに本能玉つけてしまったことだけはありますね...
誰か同じ経験したことある人いるんじゃないですか?()
自分は浮気結論使ってるけど、にぎりはキャッシュバックA、ラーメンに黒盾S、かぐやに浮剣S、カイに悪魔打たれ強いS×2、グラに古代めっ強S、にゃんまに波動耐性、エマは対蒼ダメ軽Aって感じ いずれは玉も結論と同じにしたい
明日開催の異界塔で勝てれば闇目が集まるんですが、誰第4にすればいいですかね 候補はシーガレ、信長、ベビー 真レジェ冠2~4、ゼロレジェンド冠2以外ほぼ全クリしてますが 、ここから使えるやついます?
自分もカメラにつけたことはありますね。でも正直無くてもいい
ベビーでいけ
汎用ルノキョンと浮気ラーメンあるからその二つの中でつけてるやつだけ言うぞい キョンシーとにぎり キャッシュバックA じぞう 黒超ダメB ラーメン 黒盾B カンカン 烈波カウンターD ムート ドーピングA 玉レベル低いのは気にしないで✋🥺
ちなみに自分はキョンシーに攻撃無効B ジュラにデス小烈波C カンカンに真レジェB 地蔵にキャッシュバックB ギガパルドに古代打たれ強いB ラスヴォにコスト割引Bやってます!この中で変えたほうがいいものがあればアドバイスお願いします!
にぎり キャッシュバックc、キョンシー攻撃無効b、ジュラデス小烈波b、カンカン撃破時お金アップb、にゃんま コストダウンb、グラ 古代めっ強a、コスモ 撃破時攻撃アップb、カイ 浮き被ダメージ減a2個 改めてみるともりもりだなぁ
キョンシーにキャッシュバックもいいですね
正直、第3でほぼ使ってないし、全方位込みでも射程短くてすぐやられそうで怖いんですが ラスヴォは1発浴びせて退場でもリターンデカいんでいいですが、ベビーにそのレベルのリターンありますかね
撃破時お金アップ持ってるけど効果の大きさが分からないです。YouTubeでもあまり紹介されていないし
じぞうは超ダメージ強化の方がいいかもですね ちょうど黒像やってるので回収してもいいかも カンカンに真レジェbは汎用性では微妙な気がしますが、真レジェで役立ってるならそのままでいいと思います
見た感じ1~2割増えてます
微妙、なのかこれは??
わかる
ですよね〜
参考に bでだいたいですが黒犬なしで3500円 玉ありだと3800円になります
ID: mkakuri910カンカンに付けて黒犬しばいてみ?世界変わんで。
同志いたw
うーんちょっと検討しときます
10時になるので、おやすみ
ID: mkakuri910おやすみなさい。
ID: mkakuri910同士よ-!
おやすみなさーい
ニホンゴムズカシィ
復帰
え?明日?マ?
波動耐性付けてる
忙しくなりますねぇ 自分は1徹してでも終わらせようという所存
明日からにゃんこ塔が来るんで忙しくなるからまた気が向いたら見にきます じゃね
また!
ID: mkakuri910バリバリ喋ってただろうが。
ID: supernovacosmo1203漢字が難しいってこと というか調べてみたら同志でも同士でもどっちでもいいみたい
へぇ〜そうなんですね〜
おはようございます〜
おはようございます!
ID: 1ed6779ddd0a96d汎用編成が作れないって言うか、汎用編成を作れる感じのキャラがいない&レベル足りない
今日からにゃんこ塔やりますね!今回はまず異界30階が目標で行けたら異界50階行きたいです!
そうなんですね...
ID: 1ed6779ddd0a96d使えそうなキャラども集めたよ
拡大普通に強そう
ID: 1ed6779ddd0a96dレベルが地獄みたいに低いけど超激目あること思い出して強化しようとしたけど闇目ないから終わった()
闇目って集まりにくいですよね〜
ID: 1ed6779ddd0a96d最悪黒フォノさえいれば結構強くなる
おはようございますーー
ID: mkakuri910(シラス、、、)
ID: ooooooggysRf自分もこれです
そうなんですね!お互い頑張りましょう!
ID: 1ed6779ddd0a96dなんのためのシラスなんだろうね()
第三できるんですか?
第三なら攻撃が当たれば強いよ
ID: mkakuri910最大火力567万ボソッ
言うて集まりにくさで言えばプラかけと同じくらいだけども 最近はアビスステで一気に集まるし
にゃんこ塔進めるのめんどくさい...
ID: mkakuri910分かる報酬一気に欲しい。
異界塔頑張りまーす(ガチでめんどい)
拡大ですよね...さっきやっと前回クリアしたところまでいけました...50階まで金ニャンピュしたいですよね...
前回にゃんこ塔どこまで進んだんですか?
頑張ってください!
風雲50 異界10
だから風雲は41からですけど、異界はまた1からですね〜
金種まで頑張ってくださいね!
頑張ります!でもまず風雲50までクリアが先ですかね〜
あと自分は風雲50 異界48
自分もです!
一緒に頑張りましょう!
すごいですね!
ていうかにゃんこ学園も地味にうれしい
ID: mkakuri910分かる、ネコ缶結構貰えましたよ。
ですよね〜
にゃんこ学園のキャラの+値上げていきたいな〜
ざけんなや ルーノが引けん ドブ春日
ハッハハハハァハッハハハハァハッハハハハァウィヤアアァァァァオオォォォウウゥゥ(キボクラ)
よし、なんとか風雲50終わった〜次は異界か〜
ID: mkakuri910がんば、私はクリア出来ました。
拡大
ID: supernovacosmo1203自分も両方全クリしました(通常塔1~40は欲しいとこだけ異界は1~20が欲しいとこだけ そこ以外は通常クリア) 第4はシーガレにしました ネコボンがなくなりました リダシも節約生活行き でもウリル第3はそれに見合う成果だわ
おめでとう! (異界塔進めんのだるい…)
ID: supernovacosmo1203シーガレにしたのは、アカンゾウとダチョー老がキライだからです ノッブはウリルいるしええわ
ID: supernovacosmo1203アカンゾウはほんまにアカン スペキャでもしんどいもん シーガレはそれを3発で撃沈させんだからヤバイわ ダチョー老も3発でした
えぇ… シーガレ持ってないけど欲しくなったわ…
ID: supernovacosmo1203あざます 今回31以降初挑戦だけどマジで31以降マジで負けまくったからね あげく22と24でも1回負けたし ほんまにめんどかった 頑張ってください
ID: supernovacosmo1203ちなみに、超ネコ14連で白ガル出ました 欲を言えば白ルナくれ ゼロだと呪いないとこも多いしそこそこ使えそう
ヒント:妨 害
ID: supernovacosmo1203なんと白ガル、波動以外何も耐性ないんですね(知ってた) まあ、マシンとかと共闘させたりはできそう
体力はそこそこあるから脳筋属性ステージだったら使えそう
ID: supernovacosmo120312-2でシーガレと一緒に編成したら結構いい感じだった ガルkb1回しかしなかったし 妨害ハメされなければそこそこ戦える
ID: supernovacosmo1203呪い、毒撃、無属性はアレルギーだそうで
ID: mkakuri910強いんやなぁ。
ID: mkakuri910答えでは?
ID: supernovacosmo1203呪い、毒撃持ち、無属性の強敵がいないかつ妨害ハメされないステージなら使える そういう環境なら結構強い
ID: mkakuri910旧真ぐらいなら、黒キャスでカバーできると。
ID: supernovacosmo1203黒キャスいねー 真冠2以降やる気にならん
ID: mkakuri910冠4とかになると笑えてきますよ。
君もこちら側へ来ないか…😙(真冠現在進行中)
ヒエッ
ID: mkakuri910もうね、4日ぐらい寝ずにやってた時と同じ感じでやってもやっても終わらないから笑いながらやるのよ、ゲラゲラゲラゲラ笑いながら、心がキツい。
やっやりたくねぇ…(ガクブル)
ID: supernovacosmo1203もうそれ以外全クリして、そこだけ逃げてるんよ マジで終わる気しないし
ID: mkakuri910かかってこいよ、尊敬何か捨ててさぁ、さぁ!
ID: supernovacosmo1203いやだよぉ 旧レジェンド冠4ですら冠3終わらせて8ヶ月ぐらいやるき起きなかったんだから 少なくともあと1年ぐらいはやる気おきないよ 別にやることもあるし
ID: mkakuri910まぁ、そうですよね。
冠3はゲロキツかったけど冠4は簡単すぎて1日で終わったな 爆ムート禁止縛りでもしない限りそんなキツくないよ
ID: mkakuri910そのまさか、ですよ、あと20章徹夜でやったので、、、久しぶりにやるとキツい。
大変そう...
異界進めて行きますか〜
待ってろよ〜金種〜()
ID: mkakuri910がんばれー。
ID: 1ed6779ddd0a96d金玉()欲しい
むずすぎ
拡大壁5枚くらい入れて神と適当な長射程キャラで勝てるよ
頑張ります!
ID: 1ed6779ddd0a96d24階目クリア、ここまで来て23階しかアイテム使ってない
例えばどんな超射程いる?
ハッカー、ゴルゴとか 居るならフォノ、黒ルナ、黒キャス、黒ガオウとか、あとアシルガとかも使えるかも とにかくリス処理しながらゴムとナカイ抑え込めば神で押し込んで城破壊できるから、ゴムに射程勝ちしててリス処理出来るキャラなら割と何でも良し、ゴムに妨害出来たら尚良しって感じ
またかよ(略)
ID: nyankosukidayoすご
ナイス〜
マジで戻るの以下略
おめおめ~次回以降ウリルイディで楽になるよ~
わかる 真レジェ星3は悪夢(現在進行形)
冠3地獄ってよく聞きますね。(自分は冠2の途中)
金種欲しいね
まずはそのレベルに行けるように真レジェ進めなきゃ...
ですよね〜
ID: mkakuri9102個手に入れば良いのに(人の心が無いロボット感)
異界進めなきゃ
ID: 1ed6779ddd0a96d異界、とりあえず30には行けそう
ID: mkakuri910波動対しないとキツいっすよ。
ID: 1ed6779ddd0a96dエマいるからw(死亡フラグ)
ID: nyankosukidayoラーメン道汎用編成に入れる
ID: mkakuri910( 射程を見る)(死亡フラグ)ヨシ!、、、ヨシ?
いいと思います!
今18階なので...詰まってる訳ではないんですが、進めるのがめんどくさいんですよね〜()
異界50階頑張ってください!自分は今37階クリアしました
まあめんどくさいですよねー
スゴイ
ですよね〜
ID: nyankosukidayoこの編成どうですか?
拡大
ID: nyankosukidayoカイオーガとフレンド切ったほうがいいですか?
普通ゴムと大ゴムを交換したほうがいいかも
ID: nyankosukidayoオケ
キャラって誰持ってる?
ID: mkakuri910、、、凄。
まあ異界にゃんこ塔前回48いってそれのおかげで30階からしかやってないけどね
ID: mkakuri910おー(パチパチ)
あなたは前回にゃんこ塔どこまで進んだのですか?(両方)
ID: supernovacosmo1203コメントとは関係ないですが、真レジェ冠4全クリおめです
ID: mkakuri910風雲異界50。(異界50は敗北)
ID: mkakuri910有難う御座います。
ほとんど同じですね。(あと、スマートフォンのにゃんこ歴が1年6カ月という自慢も)
あと、どうしたら自分もにゃんこ上級者になれるのですか?
前回は50-50達成したなー 異界のウリルを虐めるのが楽しかったでやんす
ID: mkakuri910私の主観で御座いますが、挑戦出来る星12全クリのみです、正直ユザランとかは実力関係ないしアビスもクリア出来て無くとも良いと思いますよ。
ID: mkakuri910大谷さんじゃ無いんですから、、、、
自分はこのデータは10ヶ月ですね!にゃんこ自体は6年前ぐらいからやってます!
ID: mkakuri910私自身8カ月ー(にゃんこ歴8年)
2023の12月上旬に始めたから約2年 それなのに12−3もクリアできてない…あはははは🤪
(実際は5年前ぐらいにデータが消えたのは覚えているが、いつからやっていたのか分からない)
にゃんこ歴自体は長いのになぜそのデータでの歴は短いのですか?(気になったので)
666もですね
ID: supernovacosmo1203自分は今の垢は1年4ヶ月で無課金でいろいろ倒しましたが、過去ににゃんこはやって、やめてを繰り返していたので、歴はよくわからないです 8年前に友人とやったのが最初だと思います
ID: supernovacosmo120312の3はキャラゲーやからしゃーない 安定攻略なんてよほどキャラそろわんと無理(初回クリアは1ヶ月ぐらい前だけど、今週ようやく12段安定編成が組めた)
ID: mkakuri910ドンマイ!(頭回しながら)
ID: supernovacosmo1203異界50はウリルイディでフルボッコだドン マジで1回目の苦労何だったんだってくらいヌルゲーになるのよね 正直、普通の50の方がめんどい なんなら道中の方がダルい
ID: mkakuri9108年で3回ぐらいスマホぶっ壊れましてねぇ、その度に入れ直してたら8年ですよー。
ID: mkakuri910ただ風雲50もシラスイザナミムートフォノ富岡で逆32出来る恐怖。
ID: supernovacosmo1203冨岡いない 持ち全ツッパ約30連してしのぶさん1 というストファイコラボ以来の爆死をかました 大型クリティカルいなかったからいいけど 冨岡ねートリニティでも強い、ダチョウ門でも優秀 真レジェでも強いゼロだと超賢者だの強い無属性いないで微妙だから別に良かったんや(負け惜しみ)
ID: supernovacosmo1203ストファイは20連ちょいぐらい多分回して超激0 鬼滅も最後で出たから理論的にはストファイと同レベル 確かに冨岡 烈波呪い無効めっぽう強いで超適正やん
一回データぶっ飛んでそっからサブ垢やってから本垢作ったからですね〜
だから今の垢は本垢ですが、二つ目ですね〜(ちなみにサブ垢も二つ目)
ID: mkakuri910うん、まーそうですね。
ID: mkakuri910マジですか。
ID: supernovacosmo1203マジっすよ それすら霞むレベルの過去最悪の爆死は6月から11月までの超ネコ累計だいたい50連でマモランだけだった時ですかね 超ネコは今回限定出したからもう許すけどね
それはどんまいだな
ID: mkakuri910ひぇっ。
多分白ダル被り2連チャンの方が確率低…(死)
ID: supernovacosmo1203それはヤバイわ 5パーセントの内の120どうたら分の1 それの2乗な訳だから 約0.00000017パーセントらしい
ID: mkakuri910ふぇえ、、、
ID: 1ed6779ddd0a96dまぁあと何日かあるから30階行くまでの余裕あるかw(死亡フラグ)
自分は今28階なので行けそうですが...頑張ります!
ID: 1ed6779ddd0a96dわざわざ射程見て死亡フラグを確認したのはすまないが、私の勝ちだ
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww()
拡大良かったですね!
またかよ(略)
許せんなぁ!!!
拡大ウリル!ウィンディ! 混ぜたら混ぜたら難易度どうかな? バァン クソザコ!(?)
ID: mkakuri910(テンション)おかしくなっちゃった、、、、
ID: nyankosukidayoサイクロン
むずくなってる...
またかよ()
ID: mkakuri910この2っ後の方が南関なんだよなぁ、、、、
激しく同意
ID: supernovacosmo120344はラスヴォにゃんまムートで終わりだったなあ渾身でワンパンせんでもいけたし 47階が個人的にマジで難しい気がする
ID: mkakuri910あぁ~。
新しい俺汎用
拡大ルーノスいいですよね〜
ウリルで鈍足かけてイd…何でもありません
ID: 1ed6779ddd0a96d(持っててもPSがない!)
44はじぞう連打+てきとーで行けたから個人的には43の方が速攻しようとしたら城破壊レースで負けたりして面倒くさかった
PSBですがなにか
47は⚽にゃんまで蹴散らしてそのまま後はてきとーで終わったんだよな~
ID: 1ed6779ddd0a96dぴー…えす…びー?知らないねぇ
すっごい、コラボキャラと限定さえいれば俺でも……………ドブカスガァ!
(死)
ウリル攻撃するちょっと前にイディ これでおけ
ID: 1ed6779ddd0a96dコラボ愛もあるけど批判されないように限定入れてるの(違うかも)私大好きだよ
ID: 1ed6779ddd0a96dい…でぃ?()
まじでそれ もはやあの苦労は…ってのよりも爽快感を感じる なんなんだウリルお前
あっ…(察し)
今38階〜(遅)
ということで、第一目標達成したので、次は異界50階行きたいですね〜
ID: mkakuri910がんばえー。
頑張るぅ〜
というか金種ゲットしたけど、使うキャラいない()
ID: supernovacosmo1203ダークヒーローズ第4にしかほぼ使いみちないよねー 無駄使いはしないようにな
300万XP!
ID: supernovacosmo1203約3ヶ月おきにしか入手できないからね 使いみちないからってオイルガとかもねこに使うのはやめときや
ID: supernovacosmo1203やめろォ 絶対にそれだけはダメだァ
やるんだな!?いま!ここで!!
ID: supernovacosmo1203絶対にやだあ(普通に冗談抜きでやりません)
ID: mkakuri910ねねこ系とか、、、?
ID: supernovacosmo1203金種要るねねこ系海辺のねねこ以外いたっけ
ほぼ使うくね
ID: supernovacosmo1203大掃除ねねことハロウィーンねねこは要らない バレンタイン、海辺、イースターは要る ねねこ系全員金種要るわけではない
(話変わってね?ボロ出し過ぎだし。)
ID: supernovacosmo1203とにかく、金種を経験値には絶対に替えませんからね 使える第4両方進化させてるから使いみちはないけど、さすがに無駄すぎるから断固拒否 あと、第3に金種必要なキャラもねこしかいないからあんまわかんないのよ
ID: 1ed6779ddd0a96dまずはグ↘ラ↗シ↓ラ↘スゥ↗↑を進化するゾ☆
ID: mkakuri910シラス、、、ウッ、アタマガ
ID: nyankosukidayoしらす持ってない
ID: nyankosukidayo誤字 シラス持ってない
XP年中飽和してる...
あれ、シラスって金種必要だっけ?(持ってない)
いらないですよ!金マタタビです!
ID: supernovacosmo1203シラスは種じゃなくて実がいる
お賽銭しにいけばそれなりに減るんじゃない?
ID: mkakuri910下さい、、、、(神社(ギャンブル)でxpすった人)
なるほど〜どれ引けばいいですかね?
なら進化素材は全て持っていますね!(本体はない模様)
トレード機能があれば、今すぐにでもあげたい...
ID: mkakuri910虹種あげるから、あげるからぁ、、、、
ID: mkakuri910500万引こうよー。(ガンギマスマイル)
ID: supernovacosmo1203私はあなたにシラスをあげよう プラス1だからプラス値外せばいい トレード機能があったらの話 トレード機能なんてないけどね
ID: supernovacosmo1203500万引いてそしてネコビタンabが出たときの悲しみはなんとも言えない ガチャで爆死した時のような感じ
逆に500万っていいの出んの?
ID: mkakuri910レアチケ、リダシ、伝説キャッツアイ、各種ネコビタン。
ババババババァァン(超高速連続ペン折り) チクショウメェ!
レアチケ出るのマ?
ID: mkakuri910タイガタベタァイ!
ID: mkakuri910マ。
マジで出るレアチケについて
こぉのぉせぇかーいはあ♪(汚い声で)
15個以上ある...
なるほど...
シヴァタサァン!
ID: supernovacosmo1203ざんこーくだぁ そーれでも おさいせんするー(レアチケ出たことない)
ID: mkakuri910世界って 残酷だ、、、、
ID: supernovacosmo1203トレジャーレーダーもでますよー
ID: mkakuri9103回しか出て無い、、、
ボルシチ!
メニササルニャン
ほなメラフェニの+値と交換は…
ID: supernovacosmo1203メラフェ持ってないからいいですねぇ まあ、トレード機能なんてないんですけど
(大ダメージ&吐血)
ID: 1ed6779ddd0a96dシラスはガチで4体ぐらい引いたからもう進化したいゾ
コロス!コイツハコロサナイト、ダメダァ!
この前当たってLv52やー
クレオネガイダナンデモスル!
いいな〜
ID: mkakuri910いつ殺る?私も同行しよう。
自分も行こう
さて、行くか()
ID: mkakuri910殺ーるdesu☆
突撃ぃーーー
自分も4体引きました。(兄弟が1体引いて、今は+4)
よし、二人になったから、楽しみも二倍だな()
???「コロスゾーウ」
ID: mkakuri910さて(ククリナイフを取り出しながら)
ID: mkakuri910あっ私も神引き結構してるから、八つ当たり対象では、、?
それで何出た?
ID: mkakuri910えーとかぐやテコにゃんまシラスサトルモモコ黒ダル黒キャス黒フォノ白ルナイザナギイザナミさま以下略(まだまだあるよ☆)
異界40階クリアーやったー
三人だから、楽しみも三倍だな()
ID: mkakuri910やめましょうよ!命が勿体ない!
ID: supernovacosmo1203くっ ここまでとは 殺らざるを得ん 喰らえ、牙突零式ィ(我1秒後に昇天)
ちょっと待って!神引きしたキャラっている?
そろそろ異界50階行けそうです!
雑談スレ(純度100%)
がんば!
ID: mkakuri910800は俺や!
ID: mkakuri910マジで!?
くぅ… 俺が我慢しまくった800をぉ… 800突破おめ!
ID: onisankonaiクウでウリルをぶっ潰すせ!やったれー!
ID: mkakuri910八つ裂きだー。
頑張ってウリルしばいてね
応援ありがとうございます!無事に異界50階クリアしました〜嬉しい限りです!ちなみにこの編成で勝てたんですけど、にゃんでやねんは使っていないので、実質四枠+コンボです〜なんならルーノとコーンだけで、半分以上削れてました!驚き!やっぱルーノは強い!そうに決まっている!()
拡大さて、闇目も30個ぐらいになったし、そろそろ誰か60レベにしても...進化させるやついなかったんだった...
ID: supernovacosmo1203おめでとー やはりルーノはヤバイな
ID: supernovacosmo1203あらまぁ 第4候補いないなら超本能開放すればいいのでは?
あ、ちなみにレベルは -/ -/-/ -/- 50/50/-/40/40です! なんか改行が変ですみません...
ですね〜正直異界のほうが簡単でしたね〜
超本能も...
ID: supernovacosmo1203マジか… もうダメだぁ おしまいだぁ
また貯めるか〜
あ、ちなみに友達との勝負に負けたため、次の超極は出たものすべてNPなので、超極NP祭です()
ID: supernovacosmo1203は…?(神引きしたらこうしてやるわい)
拡大
ID: supernovacosmo1203なんの勝負したの?
本当にそれでいいのか? そんなことしようとしたらイザナギ様とイザナミ様となんかその他諸々の神キャラが全員でてくんぞ?
ID: mkakuri910草ァ!
にゃんことは関係ないので、言いづらいですね...
神引きしても、NPになるというね
いいんだ...たとえ自分が犠牲になったとしても()
狙いまくると逆に外すんだよな~ ソースは爆死ばかりの俺
あ...(察し)
ID: mkakuri910犠牲になるのはキャラ定期。
良かったやん、NP増えて本能解放しまくれるやん()
連続爆死記録 超極 4連続 コラボ 数え切れないけど2年分 ダイナマイツ 確定×3
ID: mkakuri910泣いて良いんですよ、、、?
良かったやん、イヌビスとか白ダルとかのいらんやつを+値じゃなくてNPにできて(とどめ)
もう涙涸れて涙に濡れた子犬よが生成されてるんだよ(?)
ちなみに最大じゃなくて今の記録
ID: mkakuri910えっ6lの涙を?出来らぁ!(難民さんなら)
ヒドいときとかは確定で オイルガ被り(ムギテサ狙いのルガ族) ノビルガ(ムギテサ以下略) ナース(シラス狙い) アイス(シラス以下略) パラディン(シラス以下略) ネコシンジ(エヴァのやつ、そのあと単発で被った) イヌビス被り(波動バスターズエマ狙い) オコルガ(ムギテサ) 武田被り(真田狙い) 今川被り(真田) 桃太郎被り(ガメレオン狙い) ヴンダー被り(アスリィ狙い) カッパー被り(カリファ狙い) とかだし
プラチケレジェチケも 白イズ(10周年レジェ) イヌビス被り(プラ) 武田被り(プラ) 白ダル被り(プラ) カチカチヤマンズ(12-3レジェ) ノビルガ被り(プラ) とかでもう爆死しすぎてもう一年間爆死とかではもうノーダメになってきてる
許しません()
骨ツバメの大群…ウッアタマガ
これらはひどい(?)
というわけで真レジェ頑張れ
毒撃...ウッアタマガ
ID: supernovacosmo1203ア゛ァァ 毒撃の音ー
せめて土偶は倒さないとね()
もはや運営に遊ばれてるように思えてくる 悲しきかな
よかったハデス持ってたから助かっt…
そりゃそうじゃ(?)
瞬殺かな?
と思っていたのか? マンボウで20%を引き続けれb…ボフォ(毒撃)
KO
あ〜マンボウが泣いている()
え?ドクターKO?あの激レア版にゃんまの餌の?
次回41階からになるの楽
誰だよ()
えっしらんの?
知らないですねぇ〜
もしかして:カンガルー
それって実は→大正解💡
調べたところ出会ったことない敵でしたね〜
ネタバレしてしまい、本当に申し訳ないと思っています(土下座)
いや、まあ始めた(初めてではない)のが10ヶ月前からなのと、普通にレジェンドステージ進めるのがめんどくさくて、まだ真レジェの最初のほうやってるだけなんで大丈夫ですよ!
やったあ
41から50でどこが一番苦戦した?
うっうっうっ...(もらい泣き)
47階が一番時間かかったかな〜クリアできるまで
この世の中を、この世のへぇへぇ、この世へええぇぇぇぇ⤴あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ 命がけでえへえへえ
暇だし黒ルーノどんな性能してるか考えようぜ
イイネ
精霊は鈍足か低下だろうな
あえての精霊での爆波とか
………あんたは引いてもNPでしょうが(ワルプルギス並の火力)
対応属性 赤、無、メタル、エイリアンとか? めっ強、停止、体力半分で火力3倍、10%クリティカル 波動、停止、低下、呪い無効
……自分で言うのもあれだけどぶっ壊れだなこれ
...泣いていい?
まあそうだろうね
キッショ
個人的にはゾンビありそう
ID: mkakuri91015万出せるのバグでは??
スレ主いじめちゃお、あーかわいそうあーかわいそう
最初、?だったけど確かに精霊で爆波だと15万か
ほな魂攻撃か(?????)
エイリアンをゾンビにして、魂攻撃とゾンキ付ける
まじか(絶望)
他なんかある?
めっ強じゃなくて打たれ強いのほうがよくないですか?
ID: mkakuri910もうあるんだよなぁ。
とりあえず黒ルーノの精霊を鈍足とレベル9の小波動としよう
へ?
ID: mkakuri910ワープとか?
無効ですか?
そりゃそうか
黒ルーノ出す→ルーノ出す→黒ルーノで鈍足→ルーノでふっとばし あ、(ゲームバランス)壊れたぁ
ID: mkakuri910ミスです、すみません、精霊にゾンキだと思っておりました。
ID: mkakuri910入手難易度高すぎるんすけど。
タス(マニアオオ)カニ
ただし、金欠になる模様
草
ですよね〜
え、精霊にゾンキあるの?
ゾンキと精霊持ってるやつなんて...()
(俺の心に)クリティカル渾身波動烈波爆波
ID: mkakuri910アイアンウォーズ、、
ID: mkakuri910瀕死では?
ていうか5日前ぐらいだけど、白ルーノS+になったんですねまあここの評価あまり信じていないんですけど
もうあいつは...()
あ...(察し)
ID: mkakuri910草ァ!
あえて火力にも振るスタイル 図鑑説明をうまくやって
ID: mkakuri910(可笑し)いい奴を無くしましたね、、、
なるほど
900いった!ラストスパート!
何言ってんの、俺には生き残りと攻撃無効が…ペシッ チーーン
とはいえこれは振りすぎやな
いえーい今の内にパート3作っておきます!
どうする?もうパート3作っとく?
ID: mkakuri910火力30万ぐらい出そう
おけ
ID: mkakuri910おめー
やっば
仮に3万だったとして、クリティカルで2倍、攻撃力上昇で3倍、めっ強で1.何倍かまあ1.7とすると30万行けるな
ID: mkakuri910メタゴマ確殺だけで強い。
それが約10秒で出せる...キッショ
パート3作れました!
まずこのスレを終わらせましょう!
それならムギテサでよくn…
持ってない...
ありがとうございます!
なお3450円
ID: mkakuri910リカバリーが効くのが良いんっすよ。
………じ、じゃあ確率詐欺師にでも頼っておこう
高い...
ID: mkakuri910高すぎる!(10秒毎で出すには)
スタールにお任せ!
ですよね〜
ID: mkakuri910いらね(ポイッ)
安定を求めるならかぐやとかの方g…
でも刺さるステージには刺さる
ID: mkakuri910ギリィ
持ってない...
ID: mkakuri910資金源有りだとねぇ、、、、
めっ強と素の体力と精霊だからぴったり10秒では出せない模様
ゴフッ
ID: mkakuri91012秒くらあかなぁ?
ID: mkakuri910シラスダイーン!
そうなんですよね〜
ID: mkakuri910訂正くらあ→くらい
じゃあ無課金版のネコビジネスパートナーで
実際異界50階は第二のほうが使いやすかった
ID: mkakuri91010%、、ジュラの方がマシでは?
チョットマッテ、マッテ、マッテクダサイ、マッテ、オネガイマッテ、マッテ、タスケテ、ウワアァァァァ
いいえ、自分はアクセr...
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
だいたいのメタル確殺、他の属性にも使える、精霊つおい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: mkakuri910ほへぇー。
ID: mkakuri910全てのメタル殺れますよ!
あ...(察し)
ID: mkakuri910良いなぁ。
にゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんまにゃんま黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ
ID: mkakuri910どうかしましたか?(全身が真っ赤)
やっぱりアクセルは強いよね…かぐやの方が強いけど
ID: mkakuri910あげないよん☆怨霊になってら、、、
いやにゃんまと黒フォノは普通に持ってるし
ID: mkakuri910闇目が後10個あれば、、、
ID: mkakuri910ほへぇー。
チョットマッテ、マッテ、マッテクダサイ、マッテ、オネガイマッテ、マッテ、タスケテ、ウワアァァァァ
30個ぐらいあるから、あげようか?(あげたくない)
あ...(察し)
成クレ
ID: mkakuri910何やられてんですよ、ハッハッ(トスットスッザックザック ドサァ)
かぐや、じぞう、コスモ つおい
あ〜あ
全部持ってない...
ID: mkakuri910何か?(手だけ真っ赤じゃない)
モウダメダァ...オシマイダァ...
すいません、死んだからって逆恨みで100000%の墓になって襲いかかってくるのやめてもらえます?
えっ、アカンゾウ?ウッアタマガ
そんなときには...(ポケットガサガサ)ゾンキー()
宣言する パート2でも俺が1000レス目かっさらう
アカンゾウ?ナニソレオイシイノ?()
ダニィ
エンジェル砲ぶっぱでいっか
赤くなっただけで爆波打てるようになったしくっそ硬くなったゾウ
シッテルゾ!()
草
つまりは手は真っ青と(????)
で?戦ったことは?
あ...(察し)
闇目って美味しいんだよ、みんな知ってるかな?もぐもぐあー闇目美味しいなぁー
よくないね()
闇目が...もったいない...!
つまりは赤と悪魔の複合だ…悪魔王サンタかな?
ところで皆様は風雲&異界どこが一番難しかったですか?
それはほぼサタンだろ()
俺の場合は闇目を一個食うとそれでレベル60になれる
異界43 速攻しようとしたら城破壊レースで負けたりして面倒くさかった
にゃんこ達よりよっぽど進化素材軽いですね()
あと少しで1000レス
自分は速攻成功できたんですよね〜
いえーい!
2個食うと致死量摂取したことになるから破裂する
ID: mkakuri910早く殺ろうぜ!待ちきれねぇよ!
粉バナナ!
俺が1000だ!
ID: mkakuri9101000
ヤター
画像貼り忘れた
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ツーです