スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならじぞうを入れたらモーマンタイ
もう10時になるので自分落ちます
折角なら汎用貼ってくれませんか?
では,ぐたゆるに
あー地蔵ほしい
ありがとうございました!
それではまた明日お願いします
進化素材結構きつい………訳ではないけど
さようなら〜
お願いします!
では〜
おやすみ~自分でかけるから明日来れないけど~
もう第四にする準備整っているんですよ。なのに肝心の本体がいない...
このスレも1000行くんじゃ?
それでは〜
行けたら嬉しいですけど...
まじか()
ID: mkakuri910あるある。
自分もにぎキョンだけど補助壁でジュラいれてるんですけどどうなんですかね 研究は別キャラも再生産早くなるから全線維持しやすくなって意味がないわけではない気がするんですが
闇目はあるんですか?
ですよね〜金種以外は一通り持っているので、色々進化とか60レベとかいけるんですが...肝心のキャラが...
一応22個あります!
すげー!!!!
自分はそもそもグラビティ持ってないので、よく分からないですね...
下さい()
前スレにありますが、載せときます
拡大使わないのでね
ありがとうございます!
ぐっ…1個負けた…
自分の汎用の壁は今はゴムキョン+ルーノですが、正直、ゴムいらないんですよね...でも変えるキャラがいない()
やったーちなみにそろそろ11段挑戦するので、闇目もっと増えますね(あとアビスステージまだあと三ステージある)
ID: mkakuri910ゴムは優秀だな!
そうなんですか 入手できたら本能開放してると第4にしてみてください 対ゾンビと古代に対してあり得んぐらい強いですよ コンボも優秀だし 第4にして良かったキャラ2位です ちなみに1位はコスモ
早口で言ってそう
そうなんですか!参考にします!
まあ、そうですね()
充電切れたからサブ垢で復帰
ID: mkakuri910強第4持ってて良いなぁ(メラフェニックスしか持ってない人)
おかえりなさい
自分はいないですよ!どうすればいいですか?(引き運を良くすればいい話)
すげぇ、白フォノ以外は再現できr...(大ダメージ)
ID: mkakuri910良い期待の裏切り方をする、そこに痺れる憧れるぅ!
ID: mkakuri910、?っまだ息があるぞ!
ギガパルドで攻撃力低下入れるとめっぽう強いもあって耐えやすくなるよね~
速攻も載せときます にゃんまってコンボでもそこそこ優秀なんですよね 下段は結構自由度高めでシャドウをイディにしたりしても良い感じ
拡大いいか?今から遺言を残す 筋肉痛がいたい ガクッ
ID: mkakuri910うっ最強格コンボだ良いですねぇ。
あの世からレスしています
分かる、浮気調査とあわせたら量産キャラだしまくっても金欠になりにくいし
ID: mkakuri910、、、良いの?それ、遺言で。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ツーです