スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〜!
これ次がこれですね!未来編二章からのです!
拡大でもあんま変わってないですね...
ID: onisankonaiリバース聖墓(ニュトーンの2章先)が最新だった時までの編成 アヌビスはシルブレ、バリブレを解放していないため本当に酷い汎用編成だった
拡大アヌビスはね〜スタールいるから(超)本能解放させる気ないんですよね〜
ID: mkakuri910ギリィ(うらやましいぞ)
確かに、変わっているのがにゃんコンボくらいしかない
ID: mkakuri910強い。
ID: onisankonaiリバース聖墓をクリアした少し後にプラチケで神引き! 引退しかけたがここでやる気が芽生えた ブック列島が最新の時まではこの編成
拡大さらに未来編二章で新しくしたんですよね〜 これです!
拡大イイナー
アヌビス持ってるけど超本能まで解放しないと弱いからな〜
ID: onisankonai僕魔界編クリアするまで限定いなかったのだが😢
ID: mkakuri910あるある「プラチケで神引き」
で未来編三章で一気に強くなりました!
拡大ですよね〜
ID: mkakuri910凄い。
始めて二体目が白ダルでその次が黒ガルでした!
決して汎用性はない
拡大服部ほしい...
ID: onisankonai特化型ばかりだな でも強い
レジェンドチケットを求めて魔界編進めてます。
グランドンいいなー
ID: mkakuri910あっ、対応属性にめっちゃ強い編成だ!
無課金でこれなんですけどどうですか?
拡大
ID: onisankonaiそして13周年イベント辺りで大革命 13周年前にギャラクシーギャルズの確定ガチャがあり22連で見事にカイが当たる そして元々持ってたかさじぞうを第四に カメラはあまり好きじゃなくて無理矢理入れてた感じだから嬉しかった。代わりにジュラを入れる で今はまだ変わってない
拡大
ID: mkakuri910強い、ゴムキョン派は仲間。
強くないか?やっぱルナーシャ欲しい
グランドン強いですよ〜
魔界編はサトルがいたので、楽でしたが...
ID: onisankonai僕が持ってないキャラが3体も😭
鬼強い
自分は五体...
やっぱそうですよねえ。あと、アイアンウォーズあとこのキャラとアルマゲドンでコンプできるからな〜
ID: mkakuri910魔界編クリアでくなくてスレ建てたりしたなぁ、懐かしい。
ID: onisankonaiラスヴォ+3と黒フォノウ交換したいといつも思う ラスヴォのプラス値は無くていい
同じく
ID: mkakuri910ギガパ良いなあ。
ID: onisankonai僕は斉藤とかいたから旧レジェより早くクリアした 新レジェ中盤辺りでは悪魔にだけ強いキャラばかりだったからね
いいな〜
自分もです!
ですね〜
ID: onisankonai約1年半アイアンウォーズのキャラ0体でした(今は3体いるけどどれも弱い)
自分は最初らへんにグランドンゲットしたので、よかったです...
ID: onisankonai初めて最新零レジェ到達した時も対ゾンビで強いキャラはアヌビスとポセイドンしかいなかったからまじでキツかった
自分の推しのアトランチスが欲しくてそれなりにアイアンウォーズ引いてたけど、極ネコの11連とか単発でまあまあ出てたからなあ
評価高くて嬉しい
ID: onisankonai11月ら辺で突然アイアンウォーズフィーバーが発生したんよね 極ネコでエンヴァンズ、ボルボンバー 13周年のプラチケでシーガレオンが出た
今対ゾンビいっぱいいるから、恵まれてるんだなぁ〜と
ID: mkakuri910あぁ、カスダチョウ。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ツーです