スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ooooooggysRfあ、汎用?クリと妨害いれば行けるクネ
出来るなら塔同一したいよなぁ
ID: mkakuri910じゃあ法師か、マンサー貯めとか?
ID: onisankonaiこれでどう戦えばいいんだ
拡大
ID: onisankonaiあっクリアはしてるけど汎用編成じゃ無理ってこと
ID: ooooooggysRf🤔
ID: mkakuri910コスモ、カイ貯め。
ID: ooooooggysRfあと金種目的だから30で終わる(多分進める)
ID: onisankonai正味ブンブンは余裕 メタルはWhat the f◯ck!
ID: ooooooggysRfかぐやいる?
ID: onisankonai僕のことドMだと思ってるの?😢 いたらジュラなんか入れてなーいよ鼻毛出てなーいよ
ID: ooooooggysRf…(なんか気まずい)
ID: mkakuri910分かる。
ID: onisankonaiちなクリティカル&超激レアで絞り込んだ結果がこの5体のみ 伝説はジャンヌダルクと豪鬼だけなので論外
拡大
ID: onisankonaiつまりジュラ以外に入れるキャラがいナイ!ということ
ID: mkakuri910論外2人(5人?)と強い3体か、やっぱりハヤブサかな?
ID: onisankonaiまずは汎用編成でやるけどさぁ...無理だったら普通に対策してボコします🗡️😊🔪
ID: onisankonaiハヤブサは対メタルとして終わってるからバルログ使った方がマシなんよな 対策するならパラディン、バルログは絶対入れる
評価理由1 エンヴァンス ビッグペンや、黒アヒルに使えるけど、黒キャスがいなくても、このキャラじゃなくていい。 ボルボンバー あんまり使ってないから分からない。でも、エンヴァンスより下は無いと思うのでこのランク。 シーガレオン 赤とゾンビへの一発が強い。でも、空振りやすい。
なるほど〜
ID: onisankonaiシーガレオンは評価上がる可能性が高い 理由はアカンゾウ適正キャラだから 大分楽に倒せるらしい
そうなんですね!
評価理由2 ディアボロス 一番の理由は2枠で発動できるにゃんコンボ。また、コストが低く、攻撃力もまあまあある。でも、あまり戦闘向きではない。 ガンハウザー ゾンビと悪魔を停止出来る。妨害役としては、攻撃力がまあまあ高く烈波と毒撃が無効。でも停止が50%で妨害が不安定。 コンボーイズ 体力が高く、妨害も50%だが強く、特にふっとばし持ちの敵に特に強い。でも、妨害に弱い。
評価理由3 アトランチス コストが大型の中では一番安く、量産しやすい。ゾンビに対して高い攻撃を与えることができ、第三では、確定で生き残り、たまに攻撃無効を発動できる。また、飛脚と初期レベル中のコンボを組むことができる。しかし体力が低く、ゾンビ以外には弱い。 ギガパルド 第三までは基本的に弱いが、第四になると、ゾンビと古代種に対応できるようになり、攻撃低下も確定で、この2属性に対してかなり耐久できるようになる。基本的には、真レジェでかなり活躍するキャラです。
評価理由4 パンドラ このキャラは、良くも悪くも、移動速度が1です。でも、ゾンビには高い火力を出し、結構耐えます。また、なぜか波動ストッパー持ってます。しかし、妨害に弱い。
スレとは違う目的のものになってしまいました。すみません
ID: mkakuri910参考になります。
ID: Saraba2tenBehindスレ進みすぎじゃね?
ID: Saraba2tenBehind懐かしいこの編成
大丈夫ですよ!
そうですか...いいことですよ!
多分
ID: onisankonai知ってるの!?
知ってるんでしょうね〜()
後ろで見てるのかも.(嘘です)
ID: Saraba2tenBehindアイアンウォーズコンプ済ワイ的tier ボルボンは使ったら分かるかなり強い
拡大
ID: Saraba2tenBehind見てるよ👀
48回はチアにゃんこで3体くらいヘビ倒してから残りのヘビを城まで引きつけてカメカー生産して耐えながら遠方妨害(クロノス、ハッカー、アスカ、黒キャスなど)を20〜30体くらいためればいけるはず
こんな感じの編成でいけます
拡大
ID: nyankosukidayoカメラマンって汎用編成に入れたほうがいいんですかね?
プラス値次第かな。でも、入れてもいいと思うよ
ID: nyankosukidayo了解です
ID: nyankosukidayoこのスレ人気だね
ID: nyankosukidayo洗脳脚のとこにカンカン入れた
拡大
ID: ooooooggysRf洗脳足裏山
同感
同じく、あと洗脳ネコも欲しい
ID: Mechakawaわかる 洗脳足は道場以外だとあんまり使わないから洗脳ネコとか洗脳島めっちゃ欲しい
なんでこんな読点ばっかりなんだ?
ですね!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ツーです