スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien1つだけ言うわ 容量がものすごく軽い!
へぇそりゃいいねぇ
:課金しなくても十分楽しめる :インフレが激しくない :初心者にも優しい、何なら初心者に1番優しい :コラボが充実、尚最近は充実しすぎ() :編成考えるのが楽しい :キャラ設定とかがおもろい まあ色々あるけど無料だから一回やってみ
ID: SuperAlien13年以上経ってるのにまだ1GBも無い
へぇ〜いいところいっぱいだねぇにゃんこ大戦争ってやつはちなみににゃんこ大戦争の最強キャラとかわ?
やば… あれじゃあ前いた容量ないからにゃんこ消すって言ってた人は…:(;゙゚'ω゚'):
ID: SuperAlien一応「イザナギ」っていうキャラが一番挙げられてる
イザナギ様ですね にゃんまは弱いです、弱いよ!弱いんだよ!にゃんまは!()
ID: SuperAlien最大容量3GBしか入らないのかもね()
にゃんま?ってキャラ弱いんですねぇ
イザナギっていうのはどんなキャラですか?
ID: SuperAlienあっ一つだけ言っておく ゲームエイトのランキングは参考程度にね 評価おかしいキャラだらけだから
へぇ見てみたらルーノってキャラ評価低いけどどうなんですか?
にゃんまは強いです、強いよ!強いんだよ!にゃんまは!()
ID: SuperAlien人によってはSSあるとか言われてる
ID: SuperAlien拾い画だけどこれ 合法チートだと思ったらいい()
拡大へぇなんだろう予想します。モンスター無限に生み出せるとか?
伝説的なオーラ
どっち弱いの?強いの?
ID: SuperAlienゲームって少しずつ知っていくからいきなりルーノの性能を言ってもわからないと思う
決めたにゃんこ大戦争入れる!
その性能とわ?わかんなくてもいいから教えてください
ではにゃんこ未プレイの方にも分かるように… 伝説レアだから入手は他キャラよりかは難しいかもだけど 基本的に「無属性」っていう属性以外にバカ高い火力を押し付けるゴリゴリ脳筋アタッカー。 攻撃が遠くまで届くから敵の後衛ポジも楽に倒せる。 でも攻撃が一発一体までにしか当たらないからそこは注意。 こんなもん?
超暇な仕事してるから隙間時間ににゃんこ大戦争やるか
おぉ攻撃力が高いのかぁ〜
多分明日にはにゃんこ大戦争終わってると思う
今、福岡県?っていうステージに来たけどカバっていう敵が強いんだけど
分かんなくてもいいなら簡潔に… 何度も蘇って精霊ぶっ放して去ってゆく合法チートキャラ
なんとかクリアできた
精霊強そうだねぇ
レアチケってどうやって使うのかわからない
強いよ。低コストと高火力
ID: SuperAlien精霊というものを連発できる特殊すぎるキャラ。 精霊:そのキャラ(Aとする)の精霊が強力な攻撃を出せるが、Aが場に残ってる場合は再生産ができない。やられたら再生産可能になり、もう一度精霊を出せる。 しかしルーノは再生産が速すぎるためわざとやられては精霊を出すを繰り返す地道な作業をするだけでほとんどのステージは絶対に負けないマンになってるという感じ
なんか疑って申し訳ないんだがやってる写真を貼ってくれないか? すぐルーノに目をつけて爆速で福岡県いってすぐレスに返信を打ってるのはなんか怪しい(゚ω゚)
ID: SuperAlienパソコンで書いてるんじゃない?
ID: SuperAlienでも確かに速すぎるな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
元狡猾卑劣です、にゃんこ大戦争やってないんですけどにゃんこ大戦争って面白いんですか?よければにゃんこ大戦争のオススメなところやいいところ教えてくれませんでしょうか