スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ロシアな
第二次世界大戦へ お前日帝な 俺米帝
太平洋戦争なアホ
おう、頑張れ
一言も書いてないこと書いて悪口飛ばしてきててクカ どっちが決めつけなんだかw
どっちもだな
53位来てるのに何もしないとかまじ?www ビビってて草やり合う気もないのにこんなスレ立てんなよw
お前はその2大巨頭以下だねw
煽りとして弱いな
じゃあ逆に君がやってくれよ
まだ来ないのかよ
なんだこいつーー
いた
事前に何の会話があるわけでもねえんだからつつくとこねえんだよそれくらいわかるだろ阿.呆
それはとてもすごいですね!😃
しゅんさつしてて草
大人とは思えない幼稚な文章...笑 そりゃ底辺の派遣社員なんてその程度の知能しかないよな笑
とても面白い😂
結論から言うね その文章、すっごく不正解!
ぶおw
🗿🍷ガチキク❗️
参考になります☠️☠️☠️
効いててクカなんよw
相手してもらえてよかったね
誰が>>1なのか分からんなぁ、これだから名無しとのレスバ嫌なんよ
唯一匿名掲示板なのに名前を要請してくるスレッド
次の面白いコメントはいつでしょうか😄
このスレはチーズですか
ID: sufferingsiblingsV3
ID: nanashiiインプレゾンビ構文強くね
いやあれただ対話拒否してるだけだから負けだよ 相手も煽りしかしてないからどっちもどっち
涙目敗走www 流石負け組の派遣社員
53位→派遣で働いている お前→働きもせず親のスネ齧る まぁ働かなくてもいいなら勝ち組か
うおw派遣社員への熱い風評被害来ましたーw
2行目君のことでしょ? 3連休中日の夜なんかみんな遊んでるよ 年中3連休中日の君には関係ないと思うけど
正規雇用になれない負け組www
いやそこはニートじゃないって否定しろよ
ニートなわけない
にゃんこのスレがあるか知らんけどニートが集まるのは5chとかもっとアンダーグラウンドなとこでしょ
ID: nanashii派遣社員=負け組って決めつけるのは違うのでは
派遣社員は負け組、という自分の倫理観でしか批判できないのかねwwwもう少しマシなところで批判できないのか?
"にゃんこ大戦争最強”って検索して、スレ内で"正規雇用”、"派遣社員"ってレスしてる大人は傍から見てどうなん?笑
🗿🍷ガチキク!
先に仕掛けてきたのはあっちなんでね
派遣社員が正社員に勝ってるとこ上げてからそういうこと言おうか
勤務地、勤務時間などをある程度指定できるんよ、正社員だったらいきなり鳥取とかに飛ばされる可能性あるやん
鳥取に飛ばされる方が無職になるよりマシでは? そのいきなり何が起きるかわからないって点で言うのであれば地方転勤になるのと職失うことの比較になるから全く勝ってるなんて言えないけど。
まるで鳥取が辺境のド田舎みたいな言い方
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
53位潰す