スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近変えた
拡大安心と信頼の浮気結論
拡大お前ら強すぎやろー
シラスって編成入れたほういいかなー?
あんさんのも教えてくり
要らない
あ、エマなのか 育成するかぁ そういえばゴムキョンもそうだが結論は誰かが決めてるん?それとも複数人で決めテルン
ID: mechakawaルノキョン(試してる途中だけど多分ゴムキョンに戻す) カンカン 地蔵 にゃんま スタール ルナ ルナ イザナギ 黒フォノ 浮気は 結論のエマを黒ルナにしたやつ 多分エマにする
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst汎用が3つ しかも30キャラ全て被りなし! グラは今週中に第四になります 何処に誰を入れるかはまだあんまちょっと迷ってる
拡大ぶっちゃけ出処とかわからん、いつの間にか定着してる印象 浮気結論はエマって方だったかな
エマって汎用性高いのか?歴4〜5ヶ月だからわからん
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst逆に汎用以外だとあんま使おうと思わんキャラだね
あーあの人か
エマ持ってるけど育成してない
拡大
ID: mechakawaレベル60にして本能フルにすると化けると聞いた 本能なしレベル50だけどそこそこ使えるからなんかすごいことになりそう()
ID: mechakawa水色はXP半額のやつなんかな?
高体力とKB10で長生きしながら低下妨害バラ撒けるから味方全体の耐久底上げできて強い ただ汎用以外じゃあんま使わない
そうやで。半額
60レベ本能MAXだと体力768000になるからシンプルに硬い 強いよマジで
シラスいらないかー。最近この編成使ってるけど微妙かなー、、、
拡大所持キャラみーせて
所持キャラ?
こゆこと?
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst図鑑じゃない?
少し多いが
拡大おおい
拡大え、さすがに低下込みよね
おおいよー
拡大ほへー
拡大チッス
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstいえ、素です ラスヴォに全敵打たれ強いがついた体力です(驚愕)
あ
拡大い
拡大ぅー
拡大えー
拡大ォォ
拡大ア
拡大イ
拡大ウ
拡大エ
拡大ラストー
拡大試行錯誤した結果これがベストだった
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの普段使ってる編成教えて