スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaがんばれ
なぎksいらないアホかよお前
誰だよと思ってプロフ開いたら()
ID: SuperAlienなんかよくわからんけどがんばえー
この人はなぎさが推しなんや 勘弁してやってくれ
ID: sufferingsibilngsV3てか前のスレ立てのキンレンジャー推しとかってお前の自演だよね?
違うよ,,,,(^◇^;) とりあえずデッキできた
拡大
ID: sufferingsibilngsV3嘘つけや 書き方とトリップがなぎ狂のそれなのよ
とりあえずなぎさ抜いてブリザレーナだな
白ガル メッジ 空陸 マホソ推し さくら プイキュア? ミズマリは 水推しか くにおはエイリニャンか
なぎさはブリザレーナの完全下位互換
俺のエースユニットだからお守り代わりよ
ID: FJ7791IKFDD9明後日アプデか〜、まあ私には関係のない話()
ID: SuperAlienいいっすねぇ👍
ステによってはフォームチェンジできるし 多分アプデ的にウルルンアンドウララーでしょ?
ディアボより今はハヤブサ でもディアボでいいよ() 最近()嫌いの名無しが湧いてるとか、ただ私はやめないよ
まぁうんなぎさは、うん弱いけど、、 少なくとも俺のデッキのテンペスターだからな
ID: SuperMaradonaやっぱWゴムこそ至高😊
ID: SuperAlienジャンヌダルクの話? あやつはステータスが🚯なのでいと厳し
ハヤブサ長本能解放できとらんくて今俺こんな表情ですしな
拡大
ID: SuperAlienその名無しの好きな言葉は「存在意義」
そもそも素材次第ですぐ作れんのでレビュースレも今度作る
ID: SuperAlienハヤブサの刀が長くなりそうな本能だなぁ()
ID: SuperMaradona嫌いとかじゃなくてシンプルに疑問なんだがよく分からんとこの()はどういう意味なの?ノリ?
というより次はとある人との約束でルリィ あと個人的趣味で善逸60にするンゴ
ゾンビ大嫌いンゴォ
ID: mechakawaあのさぁ… ブリザレーナ未所持でなぎさ+2の私を差別か()
ID: SuperAlienどっちもいない人がここに←
お前誰?スピナのお供なら帰れ
ブリザもなぎさも弱いからモーマンタイ
なぎさは確かに弱くはあるけど運ゲーで防御できるけど、、、、ん
ID: SuperAlien良いのか悪いのかわからん()
レベル60でも脆いから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ということでメンバーのイメージぽいキャラとなぎさと量産で偵察します