スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記念10連で禰󠄀豆子と確定で煉獄 スタール引けるガチャくるまで、なるべく我慢します
ID: mkakuri910レアチケ15枚で煉獄と冨岡。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr画像ないけどレアチケ30枚前後と11連で煉獄さん、ねずこ、ぜんいつ獲得可もなく不可もなく
10連ちょっとくらいでしのぶさんねずこたぴおかぱん
確定30連とレアチケ10枚でしのぶ以外入手。使った上で言うけど今回の当たり枠は煉獄と禰󠄀豆子です。
拡大レアチケ6枚程で炭治郎
確定10連で炭次郎、しのぶ、ちび鱗滝左近次来た 狙い通りのキャラが来てちょっとびっくり 後富岡義勇が欲しかったけども、これ以上引かないてか引けない ネコ缶924
ID: cd7cd1e80e06017俺もそれくらいになった
なんも出ないあーもーむしゃくしゃするあーもうアパ?ルメカサ)トナネーなかあなまにーか
ID: cd7cd1e80e06017
FF外から失礼するぞ 俺は伊之助だぜ 速攻で使えるといいな(>ᴗ・)ウインク𖤐
ネットミームやん 名無し多すぎぃッッッッ
そりゃみんな名無しに変えてレスバしてるから
なんでや
ID: mechakawaレアチケ全部(20)溶かして禰豆子だけ()
禰豆子としのぶでた
ID: konboizuoshiレアチケ15枚くらいで炭治郎 11連で富岡
ID: cd7cd1e80e06017禰豆子過小評価なのあんま納得しない
ねずこ怖いんだが((( ;゚Д゚)))
性能バケモン強さバケモン
今回はダメでした もう一回引く気もでないし、もういいや なんでしのぶ2体デルンダヨ
そうかもしれないが、言わない約束だ…バコォォォォン
このコラボ性能云々するのは野暮の極みだな(;゜∇゜)
鬼がもう一体くらい有っても良かった予感
ID: cd7cd1e80e06017無惨神ムズ出たら良かったのに アプデ待ちにしたらもうね
っぱこいつテーブラーじゃね?
拡大もしかしたらその禰󠄀豆子のやつは引いた後に言ってるだけの変人かもしれんぞ()
引く→34の画像の発言をする→ここで発言する ってことか
確定来る前に全コンプしたけど確定来てからやればよかった
まあそんな日もあるさ
課金しちゃった
我々無課金勢は君たち課金勢のおかげてやっていけている 感謝するぞ
合計課金額見たら254万使ってた
たかし、こははテーブル絶対やってる
えぇ
ID: mechakawaまてまて() 私を疑うのはわかるがこははなんでなんだ
ID: SuperAlienテーブラーに何の恨みが!?😨
テーブルやってたらとっくにイザナギ当ててるって() あと長年にゃんこをプレイしリスペクトした、このウチがテーブルする訳なかろう😤
こははテーブルやってたらイザナギ白ルナはゲットしてるはずやもんね
ID: mechakawa私だって限定の裏では爆死があるんですよ(コラボは知らん←) もういっそのこと白ガオウ+カンストのためにテーブルやろうかな()
それな マジであいつら(強さが)狂っとる🥺
テーブル使って煉獄引いて撤退
そっか煉獄も強いんだっけ 11連できるし煉獄狙おうかな(多分温存する)
急募:テーブルとは()
お問い合わせコードうまく使って次何連引いたら何にが出るかがわかるシステム
えぇ…
それだったら次のネタがねぇのよ…
たかしがプリだったこと今気づいた
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
20連でこれ 煉獄さん被った猫缶が無くなったよ(´;ω;`)