スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわあ よろしくお願いします
おっ懐かしい奴や
やっぱ知らんやつおおいな、にゃんこ民とかカオスインパクトとかアルドリアいないか?
にゃんこ民はなんかいた気がする… その他は知らん()
ID: CROWNEDよく分からんが噂は聞いている() 出会うのは初やね、よろしく
ID: nanashiiアルドリア、豚猫は消えたぞ、今は姫島とか言う奴がいる
ちょい前なら豚狩りが居ったはず 同じ時期やっけか
当時の荒らしは豚猫が魚って言う奴に変わったぐらいで、あとは皆んないなくなった 今は姫島とかいうガチキチがいる
よく知りませんが噂には聞いてました()
ID: CROWNEDそういやわっしょいも知らないのか() まあわっしょいは改心したから省こう、そして最近見ないな()
ID: CROWNED同じやね()
自己紹介おなしゃす
ID: nanashii生で見てたときは名無しかロム専だったから初めましてではある
大昔にここにいた荒らし、キッヅとレスバしてた(主にヤミノワールド、豚猫、女の子?だったら好きニキ、極名無し、アルドリアなど)
魚と姫島ってやつが新時代の糞餓鬼なのね
昔って大変だったんだなあ…
今は大分落ち着いてるように見える
魚って別に今は大人しくね?
てかノーヴァとか飛脚とかムートとかの小説家もういないん?
名無し極はマッシブーンって言って冷笑ニートになってます笑
マッシブーンって安価スレのやつかちょっかいかけてくる
言うて魚は今荒らしてなくて純粋ににゃんこ楽しんでる
ID: CROWNEDうん 日本語おかしいだけなんだよね
ID: PokePokemassidenaizooi働いててもニート扱いされたらたまらん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイファイバンされてて別のワイファイ使ってたら本体もバンされて全然これなかった、久々に行けるか試したらいけたので復帰