スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく知りませんが噂には聞いてました()
ID: CROWNEDそういやわっしょいも知らないのか() まあわっしょいは改心したから省こう、そして最近見ないな()
ID: CROWNED同じやね()
自己紹介おなしゃす
ID: nanashii生で見てたときは名無しかロム専だったから初めましてではある
大昔にここにいた荒らし、キッヅとレスバしてた(主にヤミノワールド、豚猫、女の子?だったら好きニキ、極名無し、アルドリアなど)
魚と姫島ってやつが新時代の糞餓鬼なのね
昔って大変だったんだなあ…
今は大分落ち着いてるように見える
魚って別に今は大人しくね?
てかノーヴァとか飛脚とかムートとかの小説家もういないん?
名無し極はマッシブーンって言って冷笑ニートになってます笑
マッシブーンって安価スレのやつかちょっかいかけてくる
言うて魚は今荒らしてなくて純粋ににゃんこ楽しんでる
ID: CROWNEDうん 日本語おかしいだけなんだよね
ID: PokePokemassidenaizooi働いててもニート扱いされたらたまらん
ID: sufferingsibilngsV3はい元ヤミノです またWiFiBANされてくれ
ID: SuperAlienうわ懐かしっ
53位懐かしすぎて... 一応去年の5月ぐらいからいました✋️🥺
ID: CROWNEDそんな昔からいたのか()
何?まだレスバでボコボコにされたの根に持ってんの?ww
その時はスレをただ見るだけだったけどね
ID: SuperAlienその2人でレスバしてたっけ
知らんのか
ID: CROWNEDおう、全く知らねえ(8月真ん中から来た人)()
ID: SuperAlien1つ1つのレスバ覚える程の記憶力ない😢
マホロア推しさんは知らんだろ()
バンされてたと思うその頃は
ID: CROWNED多分53位がbanされてから来た感じなんかな しらんけど()
知らんなー(12月下旬から来た人(超新人))()
マホ推し「(53位がbanされているときに)俺が生まれたってわけ」
()が多いなぁ()
嘲笑は罪だ。それは星を曇らせ、夜を濁らせる。無意味な煽動は、この場の波動を穢す。ここは無知なる者が火遊びをする場所ではない。やめろ。その言葉が堕ちれば、均衡は崩れ、沈黙という名の神罰が降るぞ?
拡大
ID: SuperAlien見る専含んだら4月くらいからいたけど脳筋ゴリ押しズしか印象に残ってない()
わかる イザナギ剛とかいたわww
たはは...笑
ID: SuperAlien53位とクロノスはハッピーセットなのか?()
誰お前、はよ妖刀使いの割りば士連れてこい
てか直近のスレ見たけどクロノスいなかったやん、ってことは俺が来るまでずっと待ってたんか笑
ID: mechakawa懐かしいな
53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!
53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!
53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!
53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!
53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!
53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!53位とかいう良い歳した大人なのに祝日の夜にやることが掲示板でイキるだけな人かっこよすぎだろ!!
そいつ知らんけどほんとにイキリ散らしてるだけでなんもなくて草
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ワイファイバンされてて別のワイファイ使ってたら本体もバンされて全然これなかった、久々に行けるか試したらいけたので復帰