スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもんないよ バクリニキ
空気は読めませ〜ん
ブーメランんだよ
アタオカだ こいつ頭逝ってる
ブーメランんwwwwwwwwwwww
日本語ってわかる?
ヨホホホホホホ
ID: SuperAlien本物の姫島なら私のこと知ってるよね?
っくぅそが
姫島め俺を罠に仕掛けたのお前の可能性たけぇんだよ証拠はないけど
はい 確か貴方は結構前ぐらいにいましたよね スレッドで確か大盛り上がりしましたよね?
みんな覚えとけ! パクリはパクリ行為が複製権や翻案権といった権利を侵し、著作権法違反が成立すると、10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方が科せられることになるのです 覚えとけよ
スレ名求む
結構前だから多分もうない
だからあんたが言えることじゃないって
後名前もあまり覚えてない
まじか
あははは そうだな😬
ID: SuperAlienこれは本物の可能性がBAKU上がりっすねぇ😁
なんかいつのまにか伸びてて笑
本当ですか? 信じてくれるんですか?
まだ俺が本物だと言う証拠あります!
ID: SuperAlienはいよろこんで
あ#a
なんだろう
姫島だってこと自慢にならんくて皮肉すぎる
あぁもういいや名前元に戻すわ
えっと確か姫島緊急謝罪会見や、ラップバトル、HIKAKINとか散々スレッドを作っています
のやつだよ
諦めたか 偽物だから別にパクってもいいよ パクリ行為が複製権や翻案権といった権利を侵し、著作権法違反が成立すると、10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方が科せられることになるのです だけど
ID: SuperAlien和田アキ子 お猿のジョージとかもあるね
コピぺしてるよね流石にね?
もう俺しないから
それどっちも映画みたいな「著作物」に適応されるものだけど
コピペはやめないほうがいい
そうそう 確かスレッドで1位2位3位に入ったよね
何故?
ID: SuperAlienコピペは別に悪いことじゃない...(その文による)
ID: SuperAlien草
そうなん!
それな
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねの12345678901334617375849203050403←みたいな文字打つ時コピペしたほうがいい
後俺本物だよな
いちいち打ったん?
ID: SuperAlienそんな文字打つ時無いってw
うゆ
姫島は文字を理解できないので二人とも偽物です、帰りなさいませ()
俺の滞在時間発表 朝の4時30分〜夜10時まで
スクリーンタイム乙
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一ヶ月ぶり!