スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てーぶるって?
ID: konboizuoshiテーブル使ってるよ。使わないとご飯食べられないでしょ🥺
テーブルって何?
ID: konboizuoshiほら、家にあるご飯とかいろいろ乗せるやつ
テーブルってそれ自体はにゃんこのガチャシステムそのものだから皆使ってる ってみゃん氏が言ってました
みんな使うでしょー笑笑
みゃん氏頭悪
ガチャ使うってこと?
にゃんこってオフラインでもガチャが引けるようなシステムになってて、それの名前がテーブルって言うの、そのシステムを解析してガチャの中身を見るのをテーブルって呼ぶ
テーブルは使ったことないです
せこジャン!
ID: konboizuoshiまあ上のはネタよ()
使ったことないしー
使ったらなんかゲーム終わる?かな
何言ってんの! テーブルはおべんきょに使うものでしょ!!()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
嘘つくなよ ちな自分つかってないで