スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien個人的にはウィンディとラスヴォ
うす
拡大50ガネーシャって性能どうなの?超本能ガネーシャがそれなりに強いのは知ってるけど
体力約110000攻撃力約50000ドーピングしたら75000本能解放したら100000で遠方攻撃
ID: konboizuoshi両方とも汎用なら超本能必須級だと思うが
微妙くね?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstほんとは Lv60+本能で76000、上昇後190000 体力150000
広範囲に安定してダメージ与えられるのは強いと思います
超本能解放してなくても全然使えますよ
黒フォノの下位互換なの笑う
どのレベルで使うかによる
全部ぶちこめばいいんだよ!勝つことが全てだ勝たなきゃ53だ!
ID: SuperAlienあれ超本能解放してなかった🥺
黒フォノは鈍足妨害兼アタッカーガネーシャはアタッカーのみです。下位互換と言われるのはガネーシャ推しの僕にとって効くのでやめてください
レベル50なら案外使えますよ
してませんねー
ちなみに超本能解放のおすすめはガネーシャとアマテラスどっちですか?
教えてください!
まだガネーシャかな?
でも攻撃短縮は解放して良いけど妨害無効は他のキャラの本能に回して良い気がする
そうじゃなくて 旧レジェなのか真レジェなのかゼロレジェなのか ゼロレジェじや50だと厳しいよ
あ~今は真レジェ星3やってますね
わかりました!ありがとうございます!
ID: konboizuoshi普通にガネーシャもアマテラスもあんま強くないから覚悟がないなら超本能解放せず他のキャラ使った方がいい。限定の方が強いし
黙KI
限定と比べるのはチートでしょ、、、
ID: konboizuoshi推しキャラとかならすまないが、全然そういうことないなら汎用だし進度が真冠3だしかなり強くしないと戦力不足。26はまあ分かるとして25はなぜキレてんだ?あと「黙KI」ってなんやねん
ID: konboizuoshi後半ミス 27はまあ分かるとして26はなぜキレてんだ?あと「黙KI」ってなんやねん
ID: mechakawa黙れキッズじゃないの 知らんけど 知らんけど
ID: mechakawaあ、スレ主のグラヴィティーが第四ですね 恨みます(大嘘)
まあ活躍するかと聞かれたらイエスとは言えないけど推しキャラだから入れてる状態。白ミタマと変えようか迷ってる
ワーコワイヨー
これはガネーシャです
正直強い限定がいる前提で考えても普通に出番多いキャラって山ほどいるから、そこに挙がらない地点で弱くは無くても別にって感じ
そうなんですね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
変えられるキャラ変えて2人を入れたい