スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: edaf05a795d8ee1詳しくはゲーム内のお知らせ、又は公式Xをご覧ください。 【今のうちにやるべきこと】 ・ほぼ確定でコラボガチャがくるため、 猫缶集め、28日の逆カバ周回
ID: edaf05a795d8ee1新規大型コラボなので、“もしかしたら” 「魔女キラー」や「使徒キラー」などと似たような能力の 「鬼キラー(仮)」が来る可能性も無くはないので 猫缶やレアチケは確保、温存しましょう
イメージイラストの右に書かれてるキャラが 全部超激レアなら、新規大型コラボとしてはキャラが多いし、 まどマギなら魔女、エヴァなら使徒といった 明確な「鬼」という敵もいる… さらにさらにコンボキャラとして、 まどか×ほむら、シンジ×カヲルと似たように、炭次郎×禰󠄀豆子といったピッタリなコンビがあると…それに「兄妹の絆」とかいうコンボにピッタリな言葉もある…これは確定()
ん?つまり、にゃんまを狩ってくれるのか…?(←にゃんま難民)
ケリ姫コラボが かけ足だった理由はこれか… てっきりエヴァコラボが来るのかと思ってたわ
拡大あと猫缶よこせください()
ID: 0Watachaaaada最近究極コンボ多いね
これから来るであろう波動バスターズに缶とチケ突っ込もうとした矢先これかよ タイミング悪すぎ
これ敵として鬼が出るとしたら属性どうするの? って話だから割とありそう
ID: edaf05a795d8ee1レンジャー専用コンボでかなり増えましたよね
半額来る可能性ありゅ?
結構なコラボ相手やし普通に楽しみやわ
ID: edaf05a795d8ee1自分で言っておいてあれですが、 どうやらXの広告動画で コスプレ禰󠄀豆子ネコが5日目ログイン報酬と判明しているらしく、今までの究極キラーコンボがコスプレネコではなくコラボキャラのEXorレアキャラで発動する+ログイン報酬キャラ+ステージ報酬キャラで発動するため、この線は薄いかもです… _(._.)_
それじゃストファイみたいに既存の属性の敵が出るんですかね。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
公式情報です