スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的には8号機がコラボの中だと一番残念だと思ってる
ゼロムーンよりマシやろ(^◇^;) 某ドロンの人がソクラテスで使っとったよ?
「リューグー氏がソクラで使ってたよ」→関係ねえだろ
ソルデロカの圧倒的場違い感何
ほんそれ
ID: PokePokemassidenaizooi🥺
ID: sufferingsibilngsV3自分の推しキャラだけ上げて 自分の嫌いなキャラは下げる これ
スペクトルキャット 全然強いのに白ルナに出番を奪われてる可哀想な子 白ルナが全部悪いよ
スペクトルキャット使ってる人いる?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst真冠で使い倒してるよ
宮本武蔵かなぁ 攻撃力とか申し分ないけど…せめて範囲だったり射程もう少し欲しかったなぁ 伝説OKダヨネ?
スペクトルわかる すごく重宝してるよ 金種要求はするけどそれに釣り合う価値はある
まあうんわかるよ せめて黒ダチョウメタに超獣特攻欲しかった
(黒ダチョウってなんや)
みんな自分が好きなキャラは上げるやろ。
ダックジョー
そいつアヒルだけど
ポセイドン なぜクリティカルではなく渾身を持たせた?
ID: SuperAlien第九の使徒 足が遅すぎるからもっと速くしてほしい(今の速度は4) 欲を言えば体力も増やしてほしい
9使徒速ければめっちゃ強いんだけどね
8号機は使ってて普通に使えるしランダム性も合って楽しい ゼロムーンオペレーターズ?いいんだよ忘れて
ゾンキラ持ってるし速攻でも使えるから(それでもクリティカルのが良かったけど)
天照
ID: sufferingsibilngsV3スレ主は一般の人より酷いから
黒 イ ズ
アヌビス強いんだよ?強いんだけど育成コストが重過ぎるんじゃあ!
持ってるものはとっても優秀なんだけど、肝心のステータスがね...。
ポセイドンはスタールと合わせれば バルディエルはまあうん, ラミエルみたいに攻撃無効欲しかったね 黒イズはうーん,,,,,
まあ強いね 問題は育成コスト、、、、、、
あれ育成コストほぼかからない限定キャラとかだったら絶対強かったのに
正直ロカは射程がなぁ、、、、、 見た目チート級だけど
ダチョウにハメられるコヅチマルは惜しい
ID: SuperAlienソニックは全方位だったらなぁ
ま ぢ そ れ 敵の時はそれなのに!
300ならよかった
布教じゃないし惜しいキャラの解説よ 例えば、メラフェとか 攻撃頻度もうちょい早くして欲しかった
アビスで処分
正直色々思うけど ニラ饅頭は毒無効欲しかったわ
第9使徒火力あって裂波で妨害もできて射程も長めなのに体力と移動速度で下がっちゃっててもったいない 未来編でお世話になったから好きなキャラだし救われてほしいな
ID: SuperAlien悲しいけどそれが現実😢
ID: SuperAlienナックルズは火力的に低難易度向けの性能だと思ってるからそんな欲しいとは思わないなぁ ツバメ対策には強そうだけど
第九使徒好きな俺も思うよ 普通に体力があれば,,,,,,,,,
サンディア攻撃発生もうちょっとだけはやければ初期の不評もされずに堂々と対赤最強アタッカーを名乗れたと思う
生き残りとか波動烈波無効ついたらかなり化けると思う
ナックルズはようつべで持ち上げられ過ぎ感 まぁA+で妥当だと思う ソニックは全方位じゃないことが惜しまれる。コヅチの下位互換 テイルスくんは100%妨害じゃないのがアカンわ。白ルナと逆やったら良かったのにな。 シャドウはつおい🤗
なんかドブカスいた気がするけどようつべはどこぞの猫又じゃないか
ID: SuperAlien今川義元 シルブレと烈波無効あれば化ける コンボ組んだら悪魔に永久攻撃力ダウンができる
ID: SuperAlienナックルズは低難易度でよくお世話になってるから使う回数は多いけど強さはA+が妥当だよね でもソニックより下はちょっと...
今回ゾロリ遊びに来てるから今川さん第四伏線だと願う
正直ソニックは全方位があれば ね 正直ビミョい
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstシルブレと烈波無効あれば悪魔キャラみんな化けそうだが
シャドウ弱いて言うやつこいよ
逆にアビスで強いキャラになるのも多いから さやかとか、ムースは第三で化けそうだがな
逆になんで明智光秀って吹っ飛ばしなんだろうな 鈍足もついてて超賢者特攻もあれば強かった
基礎ステータスはルシファー第2と同じ 精霊あるから特殊能力吹っ飛ばししかない
ID: SuperAlienそれはそう
というか恒常の初期精霊持ち恐竜以外みんなビミョいのよ ガンドロスはまぁいいんだが
精霊持ち共通点第3がない
ID: SuperAlienスカンダが一番精霊と合ってると思う
最近のキャラだからねー そろそろ順番に進化してくよ
スカンダ抜いてルーノ入れた
イザナギダルォォォォォ!!!(過激派)
ID: SuperAlienあっルーノ忘れてた()
シャドウそんな強いか?ゾンビ戦に持っていくといっつも敵がKBした所で突っ込んで消えてるけど
ID: SuperAlien敵の数がとても多い時に活躍する あとゾンビより黒の方が役立つと思ってる
カリファかな、火力は悪くないけど火力以外のスペックが弱すぎる コヅチソニック地蔵ともあんま差別化出来てないし、天使処理安定しないやつ多すぎて使わないわ
スカンダは精霊を運送しやすいしいいけど他が大体ね、、、、、、、 ガンハウくらいか他にいいのは
ID: SuperAlien速攻キャラの割には攻撃発生がね...
あんま適正いないダッフンデッドに強いのとビッグペンの最適に入ってるからある程度の評価はある
カリファはソニックよりは使うな.... まぁ春カリファのが使うけど
シャドウは高射程で攻撃頻度も多いしそこそこ火力あるからうざめのゾンビ出てくる周回とかでも使えそう 墓手太郎は春カリファで沈めます
ビックペン最適って多分毒無効とゾンビ、黒対応だからなんだろうけど地蔵でよくない?ゾンビは大体他のキャラが蹴散らすし
そもそもビッグペンというか毒全般は黒キャスなりチキンなりで呪えばいいからビッグペン周回は地蔵いなくていい。 攻撃頻度多くて黒とゾンビの取り巻き散らせて万が一の毒無効持ってるシャドウは周回には強いね。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
テイルス 性能は悪くない でも火力と射程がもうちょい欲しい エヴァ量産機 かくりつもうちょいほしい 第三で羽根量産機化して欲しい あと爆無効と超賢者特攻を ソルデロカ様 射程もうちょい ゾンビキラーと毒無効と超賢者特攻と打たれ強い が理想 剣心 射程もうちょっと シールドブレイクもお願いします ガンドロス 全方位になったら絶対いい