スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤓「俺14時間25分wwwww(睡眠時間少ない俺カッケェぇぇぇチギュギュギュギュwwwww)」
ID: SuperAlien1時間半くらいかなぁ イベントとかやること多い時は3時間とかあるかも
マジかよ 俺8分
平均1時間くらい
ID: SuperAlien一気にはやってないよ てか8分は短すぎん!?😳だからと言って何かあるわけではないけど
ID: cd7cd1e80e06017かっこいいね 憧れる
時間あるね。
ずっと福チケ周回でもしてたんかな、私は1時間前後、逆カバの日は増える
いつもは1時間 最高2時間
ひまかよ
ID: konboizuoshiニートか学生でたまたま休みか
??????る
お前もか
そいつ会ったことあるけど社会人やぞ?
ID: a8d2e0fb026aac6すごいですね!私は1〜2時間ぐらいですかね?
30分くらいかな?( ・ω・)
ID: mechakawa1時間くらいだけどやりすぎると3時間くらいにもなる 最近は受験もあるし30分くらいかな?
たぶん1㌨草
ID: konboizuoshiすごいですね!!!社会人なのに1日14時間もにゃんこやれたんですか!!!有給でも取ったのでしょうか?それとも仕事サボってたんですか?
というか1は社会人なのにすごく語彙力を感じない文章ですね!社会人なのにこんな文章を作れることを誇りに思います!1も14時間もやれてすごいですね!頑張ったね!
そうらしい
(有給かサボりかどっちだ…?)
大体3~4時間ですね、休憩時間によくやっています。
15分ぐらい 更新が入った時やこ汎用編成で攻略する時は1時間から2時間
基本4時間
俺今日は12時間やった 少なすぎた
それはないわ
なんやこのキモチワルイ自演
1時間とかかな、最近はイベントもめんどいしやってない エヴァコラボが来るだのなんだの言われてるからネコ缶貯めるぜ
てか2のこと誰も反応してなくて草
お前Amazon
じゃあさみんな一番最近ハマっているアプリ何?
リクエストキャラでゼロレジェンド偵察すれ 作ったんで誰かきて欲しい
おk
4時間14分!
私もそれくらいにしようかな
君、私のこと大好きじゃん()
ID: mechakawaえ、無理です()
草wwww
😞
ID: mechakawaあなたにはかわごめがいるでしょ
あ、そうだった
ID: mechakawaこれはひどい
俺もそれくらいにしようかな()
25歳社会人の姿か?これが....
33時間7分!
限界突破
名無しに会ったことあるは草どうやって>>1がお前の知り合いやと判断できたんやw
自分が結婚していることを忘れるのか...
ID: konboizuoshiすごいタイムトラベルできるのかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺14時間25分 今日