スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って見つけてくれこは
ID: mechakawaChikuwabuにゃんこやってない人に言っても伝わらないでしょ
まぁ俺は君の魅セプがみたいだけなんだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYルーノはa+でもsでもいいから早く話題に上がらないキャラの評価を見直せってんだよアホかなん
ID: mechakawaChikuwabu無理です()
アイウォルツを上げてくれねぇかなぁ
ルーノひけても使える気がしない
大型キャラが死にそうだったらポチるだけ(←持ってない人です)
アマテラス、ガネーシャ、ルシファー、ナース、シドミあたりは上げても良い。
投票でS以上なのにA+に下げるゲームエイト
やっぱり当てにならん
ID: konboizuoshiゲームエイト論外すぎw
分かる。A+は流石にないよな。良くてAくらいだろ
カンストレア揃ってるとコイツの有り難みが判らない
ブンナグリオス適正SSルーノス90点 道場12-3適正80点 ゼロルーザ冠3適正66点 燃えるカオマンガイ適正25点 ブラックマ対策50点 総合評価442点よって評価A+
ステージ選出で点数つける意味もわからんし選出したステージも意味わからんし中央値じゃなく合計にする意味もわからん
ついでに評価基準もわからん
ID: nanashii適正ステージで強いってのはあんまり当てにならない。適正ステージでの強さより適正ステージの数のほうが大事
ルーノ普通にsかssでもいいと思う
ルーノ普通にsかssでいいと思う
※大事なことだから2回言いました
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
A+はないわ...... 頑張って見せつけてくれちくわぶ