スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
君は悪くないよ、、。、、
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあんたが言うと違うな()
まさにこの状況
拡大
ID: sufferingsibilngsV3なぜ 永久だからか?()
多分あれかなスタール自慢したからもあるね
なんでみんなわたしの推しの大半をnpというのか教えてもらいたかった
うん,,,,ー思ってた
逆になんでNPにする人の考えを読み取れないのかが分からん
npってキャラをミンチにすると思ってたんよ
正直ゲキリンチーはコラボだしコラボキャラきねんにかさねたほうがいいかなとおもってた
あの時からゼウスを救いたかった、、、、、だけ、、、、、なのに
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんであんなこと言ったんだろう!もう自分に怒りたい
ID: mechakawaChikuwabuその永久ももうすぐ終わりそうって話でもしようか
永久の終わりとは
ID: CROWNEDなんか申し訳ない ただ布教→謝罪→布教→謝罪→布教の繰り返しだったから仕方なくもある()
ID: CROWNEDキャラを推すのはいいんですけど周りの推しを否定して自分の推しを押し付けるのをやめてほしいんですよ ベビーク ソゴ ミとか言われてもベビー推しが泣きますよ(私はベビー推しではないけど)
Maこさん倒れちゃう
自覚はしてました。 一応ようつべじゃない時は愛好家に留めとくよ
へい、、、、
どうしても厨二病だから見た目強そうなものに惹かれる
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそれはワイ泣き喚くて
すんまへん、、、、、、 嫉妬してたわ
あとほら見た目で判断はあかんわ
反省 ps磨き kbの意味を知る ルッキズムしない NO映え イエス実力と 二十六になるしうん
ID: sufferingsibilngsV3!?
拡大なんで暇ちゃの話なのにここでわざわざスレ立てたの?
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
お前がBANされた1番の理由教えたろうか?こういうことするから
ID: mechakawaChikuwabu知らない()
てか反省する反省するって言っても反省してなかったし
ID: mechakawaChikuwabuこれはせいろ蒸し
ID: mechakawaChikuwabu正論
まあでも一応反省はしています あと今勉強中
推すのはいいんだよ。いいんだけど他人の推しを否定するのはよくない。
環境キャラ多めの攻略とかつまらんくて,,,,,,,, マヂで
へい、、、、、(−_−;)
いやみんなコラボキャラとかあんま使わんじゃん? みんなオーディンみたいに忘れられてしまうんじゃないかと思ってさぁ こーたも最近忘れてるし
ID: SuperAlienなんだこのスレ
それと言いたいのがみんなさ、汎用編成とか組む時コラボキャラ入れないからさ,,,,,,,
ID: SuperAlien流石に汎用編成には入れない。 でもほぼ毎日コラボキャラ使ってる
結局何が言いたいんや
ID: a8d2e0fb026aac6強いキャラとかは組むんじゃない?私は持ってないけど
昔のキャラとか忘れないで欲しくて 貴重なコラボを売らないで欲しい
ID: mechakawaChikuwabuコラボは売らない 記念に残してる なぎさとか 汎用でやらないときはコラボよく使うかな🤔
ID: PokePokemassidenaizooiしつこいうるさい反省しない これなぎ三原則
もう反省してる
あとnpってキャラをミンチにする行為かと思ってさ、、、、、
ID: sufferingsibilngsV3これやなー
まあ下ネタ板で生存報告するか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんであんなこといっちゃったんだろう、、、、、、😭 言わなきゃ、、、、、よかった