スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien古代ネコゲットしたら勝確
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY最初のお金貯め頑張ればいけるZOY
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr白ルナ貯めたらいけそう
台風0号やってみたけど全然勝てない
どうやって貯めるん?
ID: konboizuoshi現代ネコいないとキツイかも。
ハッカー貯めしろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr研究力コンボ積んで、ネコボン使って第一なら貯めれるんじゃね、持ってないからよう分からんが
現代ネコって台風零号ですよね
ID: SuperAlien遠方じゃないし火力まあまああるから無理だと思う
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうむ おかめとかトリクシーいると楽かな
おかめも鳥串もいないんです!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr手持ち見せて🥺
ロデオの本能解放がんばるわ
拡大
拡大限定はこんなかんじ
ID: konboizuoshi大魔王で攻撃力下げたらいいと思うよ
ID: konboizuoshiレアのやつだから多分持ってると思う
こいつ?
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraレベル…
絞り込みで超激レア、伝説レアを指定して絞り込めば所持してるキャラだけ出てくるよ
にゃんでやねん、ロデオ、大魔王でがんばる(まだ進化)
ごめんw
I一回も使ったことなかったから
ありがとう!
拡大壁詰みまくれば白ルナだけでもいけるがlv40はほしい、でもイザナギと白キャスいるなら入れた方が良いかも。
二枚目
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の大魔王
拡大三枚目
拡大これです
レベル四十出来るけどした方がいいですか
ID: SuperAlienアプデ待ちの僕より限定持ってて草
癒術士持ってるなら遠方貯めすればいいかと
ゆじゅつしもってます
エンジョイで3年半ぐらい超極引いてるんで
最近はまってきた
ID: SakuraSakuraSakuraSakura白ルナは0レジェでも使うから上げておいて損することはないと思、ゥ
ID: SuperAlienにゃんこ歴僕の2倍以上あって草
ID: SuperAlienハッカー貯めを楽にできるかも
どうやってやるんですか
停止コンボ中+小を組んで、最初の古代犬に城を叩かれたタイミングで癒術士を生産、同時にちびゴム出しまくって後続の古代犬に城を叩かれないようにして、癒術士2体目生産まで耐え、癒術士2体目は1体目の癒術士の攻撃が終わった直後に出すこと そしたらあとはハッカーを出来る限り攻撃がバラバラになるように、出撃制限にかからないよう注意しながら溜めて、溜まったらハッカー以外のキャラで城を叩く、そうするとハッカーによって永久鈍足ハメに入って真レジェブンが動けなくなる
ちびゴムいないんですけどどうすれば
ID: SuperAlien停止コンボ中と小を組むのが前提 古代わんこを自城ギリギリでカメカーを出す 古代わんこを癒術士で永久停止させる ハッカーを溜める 十分溜まったなら白ルナイザナギ出して攻める(大狂ゴムとかも用意する) ってやり方だったら多分勝てる
カメカー持ってない😭
ID: SuperAlienクリーナーでも可能ではある
お恥ずかしいんですがクリーナーも持ってないんですよ
編成組んでみた
拡大
ID: SuperAlien大狂ゴム、ゴムネコでもできる 手間かかるけど僕はこれでクリアした
編成どうすればいいですか
ゴム一枚で無理ですか?
ID: SuperAlienコンボはこっちの方がいいよ 死神ネコは第二形態ならコンボ発動する
拡大そいつ忙しくて取り逃してしまいました
ID: SuperAlienうーん...こんな感じかなぁ ウルルンはイザナギだと思って
拡大頑張ります
やり方ハッカーためですか
負けました
拡大なんか古代犬に押された
ID: SuperAlien台風零号やる方が手っ取り早いかぁ
台風零号教えて下さい
台風零号残り60%で負けた
残り3%...
んー、正直lv30現代ネコじゃ押され負けると思いますよ。後治癒士やる時はルーナ抜いてキャスリィ入れましょう。ハッカー貯めと治癒士は相性はいいですが、時間が凄いかかります。古代犬に潜られるときにエクスプレスぶつけるなりしましょう。古代犬は1匹で十分です。
研究小✖️3 大狂乱ゴム、現代ネコ、大魔王、古代種本能解放のロデオ、にゃんでやねん これで余裕
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちなみにイザナギ、白ルナはもってます