スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソラクティス
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY敵土偶射程と頻度味方と違いすぎて笑う
ニュト様
ソラクは第6の使徒(運) ニュトはチョキンドス 偶像 クリティカル(運)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraソラクよりニュトーンのほうがムズかった 真レジェはドロン(再戦)で1回負けた 冠3とかならloserもムズくなるかな?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、超獣のloserね✋🥺 起源の覚醒は取り巻き処理うまくやれば冠3もいけた
レジェンドボスに含めていいのか微妙だけどイディの第3解放ステージが一番むずくね?ニュトーンとかノーヴァとかソラクとか冠3偶像とかよりあれがいっちゃん苦戦した
そりゃあねー
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraゑ あれむずいのか なんかみんなクリアしてるから簡単だと思ってた😱気をつけよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYあるらしいけどまず何処にあるんかも分からン
真レジェクリア後にドロンの場所に居るよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYホントだ戸田建設 中途半端なとこにおんな
まぁ確かに🤔 あのステクリアするためにルーザ第三にしたもん🥺
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYS玉サキとギガパァが強すぎて だけど逆に対策キャラゴリゴリじゃないと勝てんくらいには強いってことだね
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYミーニャが1番苦戦したかもしれん
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????
ID: SuperAlien初見なら宮木だな その頃の対ゾンビはポセイドンしかいなかった
わんこ城うざかった
ID: SuperAlienわんこ城初登場だったからきつかった 大人しくタコツボとか使ってた記憶がある
その頃は波動ストッパーいないのだが
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
偶像に宿る魂のどぐまるは下手したら始まりの世界のメタフィリバスターより強い