スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むずいよなこれで勝てるぞ編成1、大狂乱ゴム2、サボテン3、花山 全員レベル50だ
ID: SuperAlien花山薫いて勝てないとか言う訳ない定期 ネタコメだろうけど
サトルが瞬殺されて使い物にならねぇ
黒ルナと長射程キャラいたら全員レベル40以下でもいけるよ
拡大スニャ調整について学ぶといいよ
黒ルナいねぇ…(´;ω;`) 白フォノは黒フォノでいけるか?
まぁ明日のガチャでカイを当てれば勝ち
範囲攻撃のシルブレキャラと妨害いれば黒でもいけると思う 知らんけど
緊急姫島速報 午後9時5分にこのスレに何物かが現れる 対象の地域 ここ
カイ・・・60にできるのか?
サトルと黒フォノで凸ってくる
本能で悪魔だったはず
超本能
おいシルブレだけじゃねぇか泣くぞ
サトルは第3ですか?第3じゃ無いと、役にたちませんでした。第3だとふっとばしでだいふ持久戦ができます。あとカイは超本能解放できたら一枠で行けたはずです。
なるほど、悪魔マタタビさえ集まればなんとかなりそうなんでやってみます!
速度の速い壁を編成に入れたり、本能解放アミーゴも刺さりますね。黒フォノ、サトルと合わせばジャガンドーはとりあえず進行を押されます。対悪魔熊用のキャラも忘れずに入れましょう。
なるほど、明日のガチャでクソ引きしたら全員NPにしてアミーゴ本能解放します
なんだかんだいってこういう人が一番ありがたい。
ID: SuperAlienアミーゴの本能は解放しても損しないから本当にオススメ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝てないよぉ(´;ω;`)