スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
App Storeを開く ホーム画面右上のアイコンをタップ 購入履歴またはアプリをタップ そうすると今までインストールしたアプリが出てくるので、 にゃんこ大戦争の欄を探しましょう 私はこういう方法で昔のアプリを見て遊んでいます
たまに歴を嘘と思う人がいるので、これをスクショして見せると効果的でしょう。
なるほど… 見てみるか
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私機種変したからその日が出るな ダウンロードした日は分からぬまま、、
久々にはとはと003見た ひさしぶり
ドンマイ(;ω;`*)
有能
天才
ダウンロードした日付判明したんご
いつだったん?
これで5〜10年帯の嘘松が暴けるぜ
2023/7/15 最初にインストールした日付が登録されてるな🥺
ほんとうこと言ってる人が嘘って言われなくても済むってことでもあるか〟
貼ってみる?
貼り大会
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私機種変更した気がするんだけど() どうだろ
ID: SuperAlienグーグルプレイだとできないっぽい🥺
ID: sufferingsibilngsV3Apple>>>>Googleだね、言うまでもない microsoftは殿堂入り
貼らないと永久に嘘と思われそうで怖い
日本編進めてるところ
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr悲しい🥺
緊急大雪速報 午後11時20分に北海道に大雪警報が発表されました 今後の情報に注意してください
クリスマスくらいに買ったと思ってた…
拡大結構最近?
拡大あかん。 間違えた
まあ最近か
拡大
ID: konboizuoshi端末変えたから分からん()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは困った後をある程度解決するためにただの名無しが教えます ど素人なので短いし、簡単な方法しか紹介できません