スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今33です
魚グラアビ9層かよどはははは🫵🤣🤣🤣
1年もやってるのにキャラ少なすぎだろ🤣🤣
ID: SuperAlien今60層 闇目はもう貰えない(100層いけない)からめんどくなってきた
ID: SakuraSakuraSakuraSakura94 あと一体新規お迎えしたら95いける
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんか楽しくて73まで行ってもた 今9%だけどあと20日で15%以内はキビシィね
31階で悪魔ペンギンにいじめられて萎えてる
一日1時間もしてないんだよ
なんでこのスレに来てるんですか?
香川県民乙
なにがしたいん?
ガンバ
みんな魚に恨みでもあるんか? 弱いものいじめは良くないぞ
擁護に見せかけた高等テク
ありがとう(泣)
仲良くしよう
そうだぞ。魚みたいなZAKOをいじめるなよ
俺この前未来編3章月クリアした
ZAKOは言わんでいい
これは恨み買うやろ
未来3でイキってるとかダサすぎ。俺に立ち向かうのに1000万年ははやい
流石に初心者だわ。ドロンクリアしてからが中級者な。ちな俺はクリア済みw
ほーん、良かったな 攻略できないステージあったらコンボーイズ推しに言うんやで
別に良いやろ人それぞれやし これでイキってると感じる君は育ちが良すぎると思います()
なんか呼ばれた
魚なんか過去にやらかしたん?
じゃあどこまで進んでるん?
KIDSを嫌うのは心に余裕が無いからです(悟り)
荒らし、隠れ家のパス晒 し。正直言って僕もあまり好ましくない
結構やばかった
俺もやちな残98
25まで行った
統率力の消費量多すぎなんよなアビス道場に変更して持ってるキャラ数だけ点数にボーナス0.1×所持数が加算されるとかでええやん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月クリアできました。グランドアビスは9層までいってる