スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYパッと見守り薄くてキツイってステージが多そうだけど実際どう?
自城引き寄せ戦法で対処してます
壁が薄い以下の決定が分からない、やりこんでますね。
私はいま猛烈に感動している!超射程、火力、耐久 すべてが揃っている編成がいまここにある!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYラスヴォ、ゼリーが検討のヨチありかな
強いて言えば悪魔が厳しい事ですかね🤔
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY持ってるかどうかは置いといて ゼリー▶︎じぞう ラスヴォ▶︎ハヤブサ とか良さそう
かぐやが微妙ですねー… 自分も一時期かぐやを汎用に入れてたんですが初見でメタルが出てきても他の属性に邪魔されて勝てなかったのでかぐやを飛脚やカメラなどの量産アタッカーに入れ替えた方がいいと思います ですがそれ以外が完璧なので95点くらいですかね?
自分ならゼリーを笠地蔵、ルーナとギガパが役割被り気味だからどっちかをはやぶさとかにするかな
返信遅れました 手持ちです
拡大NPは超極で170連ぐらいできるのである程度集まると思うので本能で結構変わるキャラとかいたら教えてください
浮気ラーメン型よりゴムキョンのほうがいい感じですか? どっちも強いんで好みで決めていいと思うんですけどまずそこ教えてほしい
浮気ラーメン使ってる人結構見るんですけど強いですか?
かなり強いですよー ラーメンの+値次第なので教えてほしいです
50+39です
なら浮気型ありですね 浮気型は全体的に硬くて押されにくくなって、ゴムキョン型は足の速さ的に素早く攻略できるっていう特徴があるんですけどどっちがいいですか
今虚栄カンパニーなんですけど敵の倍率がおかしいので変えてみます
0レジェ詳しくなさすぎてあんまり的確なアドバイスできないかもですすいません
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できたらアドバイスも下さい コスモは基礎攻撃本能、ラスボは生産スピード以外全て、ギガパは基礎2つ解放してます