スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいここは人様の日記スレだ 日記するならスレ立てろ 邪魔だから消えてね
ID: mkakuri910乗っとられてら?
ID: mechakawaうっひょ〜 ルリィにしてくれたのね()
ID: mkakuri910注意してくれるの有難いです、有難う御座います。
ID: mkakuri910ウリル対策でやってみました。
ID: mkakuri910悲報最終決戦エヴァ13号機ステージ及びエヴァ量産機ステージ消える。
あと使徒強襲もね 量産機もだけどこの開催期間で強襲は流石に無理と判断したのかな じゃあなぜ紫の方の13号機は…
ID: mkakuri910そしてあのネコのみしか出現出来ないステージも消えてますね。
アルドリアかよ???? じゃあやるか
はいはい
ん エアフアンになる
なりました?
ID: mkakuri910荒らすの止めて下さいね。
ID: mkakuri910画面外で前座は片付けたので、本番行きます。
拡大がんば
ID: mkakuri910決戦(脳内bgm sin from genesisu)
拡大
ID: mkakuri910絶望の始まり
拡大
ID: mkakuri910あっ。
拡大
ID: mkakuri910弱くないです?
拡大
ID: mkakuri910因みにとどめはジャックがさしました。
ID: mkakuri910本番逝ってみよー
拡大ここ笠地蔵1枠行けるらしいね
ID: mkakuri910さすがに負けたか
拡大やること多いーしリダシ手に入るから折ってまお 去年は惜敗した季節大乱闘クリアして、メダル120到達〜
素晴らしい👍
冠3は無理そう
さすがにね 黒犬とか天犬とか何故かみんなカンカンの一撃耐えるもん
試しにやってみたけど15%しか削れなかったわ 本能玉以前の問題だし60+70のカンストとかじゃない限り無理だなこれ
13号機まともにやったのはじめてだけど、めっちゃ負けた。。これエヴァキャラなしてドMですやん。。。
ID: mkakuri910私はシラスで運ゲーします、因みに星3は体力1200万攻撃力30万ドーピング付き停止妨害5秒、攻撃力半減25秒です。
ID: mkakuri910ファーwww、何この無理ゲー。
ID: mkakuri910頑張りましたねーリダシはとことん折る物。
ID: mkakuri910本能解放60シラス攻撃力上昇渾身+ムート3発(爆波付き)+量産キャラによる削りによって弱った第10の使徒に引率を渡しました。
ID: mkakuri910まだ届かないのか。
拡大シラスの強みって高火力でボスとまともに戦わずに勝てたり大幅に削って時短する所だけど、削ることより負けないことが重要な13号機戦には向いてないんじゃ
けどもう既にキョンシールーノシラスで13号機のクリア動画あるよ ほぼシラスがやってたけど
あまじかよ えぐすぎ
うーん、15%削れるなら攻撃中+研究大とか研究大中とか研究大+移速中とかのコンボ組めばいけるかも
400万だからドーピングシラス二発の射程圏内ですね(星1)
ID: mkakuri910妨害無効で叩き込む事は出来ます。
ID: mkakuri910第10の使徒冠2キラー無し無理っす、誰か変わりにお願い出来ませんか?
暇だしやってみるか せっかくだし冠3で
アイテムあり?
これ無課金縛りとかだったりする?
ちなみにメタルネコと研究コンボあれば猿でも行けるよ(知らんけど)
猿です 負ける気がしません
拡大猿が勝利
拡大
ID: mkakuri910ノー
お前がナンバーワンだ....
ID: mkakuri910仇を伐ってくれて有難う御座います。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回が余りに続き過ぎたので建てました。