スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>ふっ飛ばし性能はエグくてもふっ飛ばしがエグくない←名言定期
ラーメンにぎりを連打するのに勝てる大型壁キャラってなんだよ() 烈波 ふっとばす 止める 遅くする 攻撃力低下 古代の呪い無効で 4属性から打たれ強く、100%ふっとばすってかなり前線維持としては使えると思うし精霊がチートだから十分強いだろ。 再生産コンボ最大まで組めば6秒くらいで出せるし←(???)
せいぜい酸っぱい葡萄にしないこったな 俺は300本引く用意してる
1月1日、爆死相が見えてるわ
最近の超ネコ強すぎるから見直して欲しかった
イザナギも最初は辛口評価だったから今回もネット民の手のひらクルクルが見れると思うと…🤣
おれはアイウォルツを愛用してて、それのほぼ上位互換やから期待してるで✌
射程見てなかった… まぁ…期待はしとく
みんな写真出さないからほれ
拡大大型で再生産10秒というのが一番すごい気がする
ID: cd7cd1e80e06017自分もやっちゃったことあるから注意しとくけど、利用規約見てね
第一の速度とKBがめっちゃいい数値。900円で全属性ふっとばしはもう白キャスの上位互換。
あたったら皆は第1形態で使う? それとも第2形態で使う?
汎用編成に採用するか否か俺はしない
第一かな
ID: mechakawa弱くない限定は全部取るぞ💪🥺
#ちくわぶひまちゃこい
ちくわぶ
ID: mechakawaスマホ激重だから無理 スマソ
じゃあここでもいいのでかわごめのあれを....
ID: mechakawaあいにく今はかわごめのアレを持っていないのだ スマソ あとふつうにかわごめのあれって何() スマホ激重な理由は外だからです
拡大Xで聞くって言ったじゃん😡
理想の男
ID: mechakawa今Xひらけないしコピペもどっかやったから無理 スマソ✋🙂↕️
ID: mechakawa今Xひらけないしコピペもどっかやったから無理 スマソ✋🙂↕️
いやそもそも対応属性に体力70万超えのやつが10秒で再生産できるの頭おかしいよ、精霊のおかげで押し返せるし城前とかならまじで金がある限り無限に粘れるんじゃないのこんなん
じゃああとでひまちゃで
吹っ飛ばしもつよいと思うけどなー
召喚のほうがつよい
とにかく強い
それのどこが強いのかをおしえて
今回の限定キャラって最強ランキングではどのくらい強い?
主です解散します
嘘つくな 俺が主やぞ
俺が作ったスレを荒らすんじゃねえ!
おい だますなよ!
誰が主やねん
だからって自分で作ったスレを解散させるのはおかしいから52は主じゃないな!
お前主じゃないやろ
勝手にスレを解散させようとすんな 俺が主や 今から名前あで喋ることにする お願いやから荒すな
とりあえず解散とかいいから話そうや
?
S〜S+
めちゃ荒れてるくね?
お前自分で何個も何個もやって面白い? 悲しくないの解散した方がいいだろ 諦めろみんな興味ないんだよ
ID: cd7cd1e80e06017WWWそれを言ったらね
たしかし
思ったンゴ
興奮してるね
例えば星12以上で新限定を採用したいステージってあるん?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新限定のキャラどう思う?