スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウィンディは癖強い。汎用には向かない。グラヴィ入れて浮気調査発動させた方がいい。
強くないのか、、、
拡大他あります?
カイ60にした?
57
です
ID: konboizuoshi悪魔打たれ強と呪い無効無しのカイ?弱くね?
この編成の欠点 爆発力がない レベルが低い
拡大弱くないです
ID: SakuraSakuraSakuraSakura本能までの時点で評価はそこそこあったから 弱いことはないと思う まあ超本能解放したほうがもちろん強いが
そうですよね
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYカイとグラヴィティ要らないかな
はい
拡大最近の環境は火力重視の環境なのでもう少し火力入れた方が良いかもしれません。
例えプリーズ
しゃーねーギミック以外に勝率100%の俺ん編成見せてやるよw
拡大ソラク✋🥺
いやミスった ニュトーン✋🥺
持ってないキャラ3体いるんですが
ID: SakuraSakuraSakuraSakura一応組めるのか グラカイ育成してないけど()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY射程500以上のキャラが欲しい
ムギワラorウィンディ
ID: bbbbceuwho114571ともだちいなそう🥺(だいたい)100%って読み取れないかな🥺○んでこそだ✋🥺
自己紹介ありがとう
シラス、限定、その編成の苦手な属性に対するめっぽう強い、超ダメ、極ダメなど。
シラスは同一向きで汎用向きではないから入れません
こうですかね
拡大うわぁ…
まあこういうのもいるよ 無視無視 俺は未来永劫お前の友達だぜ😘
せやな✋🥺生きてこそだ
ゔえ“エ“ ぎも“チ“ワルイ
質問なんですがpsてどう鍛えるんですか?
いろんなステージを枠縛って攻略するとか?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYプレイスキル戦闘中常に考えながらプレイしてたら自然と身に付くよ 神業みたいなことを言いたいならそれはひたすら同じことを繰り返して練習
すいませんでした。
悪気があった訳じゃないんです!謝らないでください!ほんとこちらこそすいません!
勉強になります!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
課金なし こんなに強いキャラあるのに勝率60%位