スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新限定これな 見た目がかっこよすぎて性能とかどうでもええわ
拡大第一 名前は「ルーノ/ルーノス」
拡大ちなみに性能は悪古天黒打たれ強い+100%ふっ飛ばす+渾身 ちなみに第一も精霊持ちで全敵ふっ飛ばす小烈波はなてる 再生産が10秒なのは流石にバグだと信じたい
ID: konboizuoshi296fはちょっとミスかな
なんか今までの極ネコキャラかわいそうじゃね?ここからは極ネコは4属性対応が普通になってくるのに今までは1属性しか対応してないってのがちょっと...
ID: PokePokemassidenaizooiそろそろ祭系も第3来るんでしょ(適当)
そろそろ第三来てほしいよな。いくらなんでも待たせすぎ...
まぁ精霊持ちだしそのくらいしてもええんやでPONOS 第一形態は移動速度精霊13で再生産10秒で全敵必ずふっとばす小烈波持ってるから簡易壁砲として活躍しそう
黒ガオウ、黒ミタマあたりはそうだな。 でも黒ダルは速攻に使える足の早さ持ってるし 黒イズは100シルブレと(爆波以外)全無効だったりするから対応属性でそんなに図れるものは少ないと思うぞ。
あえてレベル1で止めて精霊連発しまくるの面白そうだな
1体ずつしか出せないけどな
ID: nanashiiレベル1で停めることで再生産しやすくするってことやろ
お前11?
レベル低いと再生産しやすくなるってあったっけ?
ID: mechakawa再生産というかやられて次のやつを出すのが早くなる
せめてLV10くらいにしたほうがいいのでは…?
体力少ないままにしてさっさとやられて再生産しやすくするってこと
第一形態だと感知射程150 ガルディアンよりも壁壁してるね 移動速度も結構早めだし全方位範囲攻撃でふっとばしてくれるから前線めっちゃ詰めれそう あと攻撃のときのギャグ顔可愛い
拡大そういやこいつおむつしてるから多分一番若い ルナーシャと関係あんのかな?
性能はなんであれケモノ感少なめのキャラで嬉しい、黒限定の見た目も楽しみ
まあ精霊の火力がカスになるからね まあ今回の精霊妨害が強そうだけど
ID: konboizuoshi精霊目当てか…いいかもな
ID: konboizuoshiドロンが10秒置きに使えるって考えたら…
精霊が全敵吹っ飛ばせるレベル3小烈波だせます! 打たれ強いでレベル30でも体力15万くらいあります! 900円です! 本体も敵吹っ飛ばせます!
ID: konboizuoshiゴリ押しで勝てますねw
レアチケ50枚に祈ります笑
強いのか弱いのかよくわからないキャラだな まあポノスのことだからなんやかんやで活躍の機会はあるんだろうけどね
ID: nanashii小型の精霊ってだけで悪用できる
新キャラ出るとだいたいそういう評価になるよな 癖では無いがかっこいいから入手します(鋼の意思)(10万課金)
なんかに悪用は絶対できる、下手したらイザナギなんかよりぶっ壊れのヤバいキャラかもしれんし大したことないかもしれん、1月が楽しみだ
限定の事前評価はあてにならない()
カオランタタランと体力一緒で草
マジかよカオルガ最強だな
グラアビ12/25〜1/8
アビスも来るのか 降臨アビスといい、闇目ウハウハだな
ID: konboizuoshi最近ポノスさん優しいな
どのサイトでも第二形態再生産9.87秒だからもうそうってことで考えるね。 こいつやばいわ。
ケリ姫コラボ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこのリーク情報はって話そう