スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が言いたいの? スレタイ通りだと"イザナミは今の評価よりも強いんだ!"っていう風に読み取れるんだけど、いざスレを開いてみると真逆の事言ってる。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY????? 低過ぎるじゃないってことは低い評価のままでいいよって言いたいんでしょスレ主は
ID: CROWNEDイザナミは過小評価だ!とか言ってる奴に対して、このスレ主は「いや過小じゃないやろ、今のままで妥当やろ」って言いたいんじゃね
イザナギは過小評価じゃない=みんなが思ってるより弱いってことじゃね?
みんなはもっとつよいっていってるけどほんとはそんなわけではないし妥当な評価って言いたいんじゃない? まぁ私も今の評価でいいと思いますわ
まあ実際なんというか、無駄に3撃目に渾身出したりとかするからうざい印象ではある。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20%引かないと30万出せないって普通にコスパ悪くね?