スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作ったわ
あとCOC知ってる人いたらおすすめシナリオ教えて 昨日やってみたけど思ったより楽しかった
ゴーゴー幽霊船を忘れるなよ
お前もだろ!!
そもそもトリップわからないから偽だろ
ID: sufferingsibilngsV3あとncsのon&onは神
ID: konboizuoshiは?僕はBANなんかしてないぞ
最近ボカロ曲にハマらされてる男御奈新ヶ万出はと000
暇チャット
何言ってんだコイツ
53位?
ハチだと羅刹✋🥺 てか羅刹とドーナツしか知らない
こは推しも聞いてるらしいしこはくんも聞こうぜ()
然るべき事をしたからだろw
ID: konboizuoshiテキトーに荒らしの名前言ってればいいと思ってる?
これ系は自覚ないのがね、
自覚させても逆ギレするだけだし適当に受け流したり遊びの道具として活用するのが正解だぞ
あんがと
ID: sufferingsibilngsV3みんなもPA(pibby apocalypse)を聞こう!
参考にする
駅なう
近くにいた人盛大なゲップかました
退場
拡大ばいばいだぜ
売買菌
ID: sufferingsibilngsV3誰もいないのでPAの曲の意味について述べる child's play おままごと my amazing world 僕らの素晴らしい世界 RETCON 設定の補充 つまり後付? forgotten world 忘れられた世界 mindless 情緒不安定 blessed by Sword 剣の祝福 brotherly love 兄弟愛 sufferingsibilngs 苦しむ兄弟 come along with me 僕と一緒においで は?ってなるよな、分かるよ()
暇だし今度プリキュアの人にやらせる罰ゲームでも考えようぜ
ID: sufferingsibilngsV3いいね
ID: sufferingsibilngsV3冬休み開始から冬休み明け1週間以内に彼女を作る (俺の意見はこれ)
といっても最近過度にやりすぎてかわにいそう(俺のせい)だから楽なのにしてあげよう
もう結婚してるじゃん()
ID: sufferingsibilngsV3やべ忘れてた
じゃあそれは君がやろう
888
ID: sufferingsibilngsV3ファ!?
ID: sufferingsibilngsV3俺まだ11歳なんだが!?
俺はいたぞ普通に
ID: sufferingsibilngsV3えぇ…(驚愕)
別に歳関係なく作ろうと思えば作れるからな。 「年取ったら勝手に作れるでしょ〜」みたいな根拠のない自信は捨てろ
ID: sufferingsibilngsV3明日告ってこようかな… やはり勇気が足りなそうなので無理です
そういうのは思い立ったが吉日だよ 相手の気持ちがわからないなら直接凸って玉砕してこい 不安だろうがその気持ちは表には出すなよ
そろそろマンボウレベル60やでマッシさん
ID: sufferingsibilngsV3草
年齢開示すな 一緒やん
ID: sufferingsibilngsV3001も開示してて草
まともそうなこと言ってる、
次は性癖の開示だぞ
ID: sufferingsibilngsV3このスレッドの書き込み上限まであと100件です。だそう
ID: sufferingsibilngsV3なにそれ知らない()
一緒にこはくんに罰ゲームやらせないか?(???)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺にも寝る時間はあるんやで(熟睡) パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介←達成! パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←今ココ パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 パート9が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む (いずれもクリスマスまで)