スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura尚3次元のJKは含まないものとする
14なら救いようあるな。
食べ頃じゃん、女でも男でも。
そういうお前はどうなんだ()
ID: FJ7791IKFDD9失礼だな、恋愛漫画は純愛派なんだよ(虚しくないとは言ってない)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあアイコンや名前でわかるか
純愛こそ至高だよなぁ
はい?(中学から彼女いなかった学年無し)
ID: FJ7791IKFDD9友よ
でも本当は〜?()
NTRの良さがわかんないおこちゃまたちが
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今は彼女きついな 受験中だし まあ彼女できなくてもいいや(てきとう) そりゃいつかは欲しいよ?でも2次元に凸ってしまったから3次元のかわいい基準がわからなくて学校の女子はみんな好きになれなくなっちゃったよちくしょう
残念だったな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraされるのは嫌
ID: FJ7791IKFDD9これじゃあNTRしたくてもできないな!
重症だ
やっぱね、純愛こそすべての基盤となる神聖なる教えなんよ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura3次元女子をみます ちょっとかわいいかもと思った時にさくらを思い浮かべます さくらでいっぱおになります これやから()
ID: FJ7791IKFDD9だよね
(前カノ嫌いなやつの彼女だったから寝取って捨てたってことはバラさんでおこう)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえぇ…
だからお前らは消さねばならない。悪いな🥺🔫🥺
純愛は良い なぜなら純愛があってこそNTRが輝くからだ。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、深夜テンションかましまくってスレ削除されないようにな✋🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakura昔は好きな子とかできたんだけどねぇ 直近だと1年前やね
は?お前それマ?w
一応part3載せとくやで https://game8.jp/battlecats/forums/378495
消されたら次スレになるから
純愛の芽を踏みにじったのはNTRだろ?純愛派にはお前らを野放しにするメリットはないのだ()
待っておいなんでいんだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura落ちる ちなみにその1年前に好きになった人は年上 他は同級生だけどすぐに好意はなくなった()
ID: PokePokemassidenaizooi豚母受けループでTOD狙ってくる
お疲れ様ー...
いいね!豚母討伐ランキングは1位やで()
ID: FJ7791IKFDD9コンボで決めろ
愚か者め、無限に続く愛などないんだよ。 滅びがあるから愛は美しい NTRがあるからこそそこに行き着くまでの愛が輝くんだよ。
やっ
NTRされそうになって 彼女を守ってあげる彼氏を見るのがいいけど そんな作品すぐに見つかるわけなくて 泣く、ゥ
それがわからぬものにどうして純愛を語る資格があるんだい?
ID: PokePokemassidenaizooi急所(腹)で倒した
ID: FJ7791IKFDD9ナイス
FA◯ZAで探しておくね
愛は愚かな幻想ではない。それは踏みにじるものの考えだ。永遠に続く愛だってある。その芽を守るのが私達の役目だ。🔫🥺
FA◯座垢ないけどあれ垢いるっけ
理想を語るのは誰にでもできる。 だがそんなものは存在しなかった。世界を見ればわかるだろう?
ID: PokePokemassidenaizooi寝る
永遠の愛の芽を踏みにじらないのが純愛ということだ。本物の愛を知らない奴らに言われたくはない()
おやすみ~
純愛とNTRどっち派かはpart7行ったら話すね() 汎用で大降臨の決戦やってるけどブンナグリオス勝てる気がしない
お前がその浅ましい考えを捨てるまで....相手になろう。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4が1000で はと000が寝取り話←今ここ パート5が1000で マンボ王60 パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 (いずれもクリスマスまで) ↓かわいい