スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はと000君が下手なこと言ったら彼をぷゆします🔨🥺
楽しみだ☆
かわえええ
おけぇい
下手なことしかないんですが.....
やっぱロリコンかいな🥺
ぷゆしてやるーー🥺🫵
いいよねロリ
ミシェリアは16歳だぞ
ろり.こんは異常者!!
拡大ギリロリ🥺
1000取ってこそだぁ!✋️🥺
ID: FJ7791IKFDD9他人のてぇてぇ大歓迎()
余裕あるしょたこは
ID: mechakawa違う😡 でも私の癖じゃないからなぁミシェリア うーんロリだな()
合法ロリ(まだだけど)って知ってる?
他人のてぇてぇはいいことだ()
ID: FJ7791IKFDD9深夜組へ 300くらい進めようぜ()
寝るよ🥺 こーはこはこはw
今夜で!?
ID: mechakawa23時までなら
おやすみ〜
マッシがいないので語りません
ID: PokePokemassidenaizooiJKですか、はぁ
違くない ぷゆすぞ🔨🥺
一旦風呂食ってくる
やったるか
ID: PokePokemassidenaizooi?
うわ
(爆速フラグ回収の図)
ではNTRについてだっけ? ロリ.コンの劣悪さのが語りたいが
ID: FJ7791IKFDD9クリスマスにライトアップされてるところに行って他人のてぇてぇを見に行くれしろむ(14)()
ID: mechakawa😡 JKはええぞ()
じゃあどっちもで()
虚しくないん?
ID: mechakawa尚3次元のJKは含まないものとする
14なら救いようあるな。
食べ頃じゃん、女でも男でも。
そういうお前はどうなんだ()
ID: FJ7791IKFDD9失礼だな、恋愛漫画は純愛派なんだよ(虚しくないとは言ってない)
ID: mechakawaまあアイコンや名前でわかるか
純愛こそ至高だよなぁ
はい?(中学から彼女いなかった学年無し)
ID: FJ7791IKFDD9友よ
でも本当は〜?()
NTRの良さがわかんないおこちゃまたちが
ID: mechakawa今は彼女きついな 受験中だし まあ彼女できなくてもいいや(てきとう) そりゃいつかは欲しいよ?でも2次元に凸ってしまったから3次元のかわいい基準がわからなくて学校の女子はみんな好きになれなくなっちゃったよちくしょう
残念だったな
ID: mechakawaされるのは嫌
ID: FJ7791IKFDD9これじゃあNTRしたくてもできないな!
重症だ
やっぱね、純愛こそすべての基盤となる神聖なる教えなんよ!
ID: mechakawa3次元女子をみます ちょっとかわいいかもと思った時にさくらを思い浮かべます さくらでいっぱおになります これやから()
ID: FJ7791IKFDD9だよね
(前カノ嫌いなやつの彼女だったから寝取って捨てたってことはバラさんでおこう)
ID: mechakawaえぇ…
だからお前らは消さねばならない。悪いな🥺🔫🥺
純愛は良い なぜなら純愛があってこそNTRが輝くからだ。
ID: mechakawaあ、深夜テンションかましまくってスレ削除されないようにな✋🥺
ID: mechakawa昔は好きな子とかできたんだけどねぇ 直近だと1年前やね
は?お前それマ?w
一応part3載せとくやで https://game8.jp/battlecats/forums/378495
消されたら次スレになるから
純愛の芽を踏みにじったのはNTRだろ?純愛派にはお前らを野放しにするメリットはないのだ()
待っておいなんでいんだ
ID: mechakawa落ちる ちなみにその1年前に好きになった人は年上 他は同級生だけどすぐに好意はなくなった()
ID: PokePokemassidenaizooi豚母受けループでTOD狙ってくる
お疲れ様ー...
いいね!豚母討伐ランキングは1位やで()
ID: FJ7791IKFDD9コンボで決めろ
愚か者め、無限に続く愛などないんだよ。 滅びがあるから愛は美しい NTRがあるからこそそこに行き着くまでの愛が輝くんだよ。
やっ
NTRされそうになって 彼女を守ってあげる彼氏を見るのがいいけど そんな作品すぐに見つかるわけなくて 泣く、ゥ
それがわからぬものにどうして純愛を語る資格があるんだい?
ID: PokePokemassidenaizooi急所(腹)で倒した
ID: FJ7791IKFDD9ナイス
FA◯ZAで探しておくね
愛は愚かな幻想ではない。それは踏みにじるものの考えだ。永遠に続く愛だってある。その芽を守るのが私達の役目だ。🔫🥺
FA◯座垢ないけどあれ垢いるっけ
理想を語るのは誰にでもできる。 だがそんなものは存在しなかった。世界を見ればわかるだろう?
ID: PokePokemassidenaizooi寝る
永遠の愛の芽を踏みにじらないのが純愛ということだ。本物の愛を知らない奴らに言われたくはない()
おやすみ~
純愛とNTRどっち派かはpart7行ったら話すね() 汎用で大降臨の決戦やってるけどブンナグリオス勝てる気がしない
お前がその浅ましい考えを捨てるまで....相手になろう。
ID: FJ7791IKFDD9はぁ、てぇてぇは良い
今ナグオス来てるっけ?
ID: FJ7791IKFDD9てぇてぇは心を癒やしてくれる
ID: FJ7791IKFDD9リリンの生み出した最高の癒やしだよ()
その永遠の愛で誰が抜ける? お前らが抜けるならどうぞ白雪姫とシンデレラでぬいてろ
本当に存在しないと思っているなら貴様は道化だよ。この世界に老夫婦が何人いると思ってるんだ?その数だけ少なくとも「永遠の愛」は証明できてるんじゃないのか?
NO 今日は大魔王こは(違う)だからね
あぁそう言うことか てっきりナグオス神ムズやってるのかと
はとはと氏とミラ氏は落ち着いてくれ クラスには男の体見て興奮する男もいるんだから(というかクラスの男子の半分以上これ)
やってたら敗北報告してるよ()
純愛で抜けないやつはただの寂しがり屋だ。その愛を受け入れるのが怖い寂しがり屋と言って良い
失礼。いまの論点は癖についてだ。 つまり抜けるかどうかが最重要観点 老夫婦の愛で抜けるか? 若き頃の過ちのほうが抜けるだろう?
いや私はふざけてるだけw
ID: FJ7791IKFDD9デキ婚は純愛だぜ?
ID: FJ7791IKFDD9あ、(死)
これマッシスレだっけ
解答 多分違う()
と言うかあそこはタマ号ラスヴォいないと無理でしょ🥺
過去の癖やおかずの雰囲気も言えたらね(言わないと思う)
うん さくらじゃ無理だ((((( やべ逃g
若き日の過ち?それなら純愛だって見れるんじゃないか?若さ故の未熟さ、甘酸っぱさ、心の癒しにもなる。それがわからないんじゃあ純愛の言いたいことなんてわかるはずが無いんやで
人は飽きるんだよ。それがどんなに大きな愛でも だから浮気は後を立たないし離婚も多い。 その中で純愛だけを信じて生きると。 若いの、言葉だけは立派だ。
やっぱ同人誌?それともCG?
なにこの玄人感()
part7で言うね()
飽き性ワイにクリティカルヒットぉ!
チョコサプ再販されるらしい
ID: paradexin31kyouこの戦争を、終わらせに来た()
まぁその中の一部に目も向けれなければ良さはわからないだろうな。確かに離婚はあるかもしれない、だが、その中でも永遠の愛が成立して幸せなカップルをみると心が癒やされると思わないか?()
じゃんぐずぅ...腕がぁ()
ただぢま ロリ最高ダネ
✋🥺すっ…
拡大こはぬんはどう思うカナ?()
ID: paradexin31kyou通りすがりの”一般ケモナー”だ()
なぁにこれぇ
あ、そこで!?
ID: paradexin31kyouお仕置き済み!?
ケモナーね 「「「「モルペコ」」」
心。 そんな甘っちょろいものにこだわって裏切られて..... いいか?これは頭で考える戦いじゃない。 勃つか、勃たないか、それだけの戦いなんじゃ。 お前さん方はそれを理解っとらん。親面で後ろから見るだけじゃ自分は何も変われない。 それがお前さん方と俺との違いじゃ。
ID: paradexin31kyou死刑
手遅れだったか...()
すごく楽しかった
まぁカメラ使う以上はメタルがどうしても安定しないんで波無効サポート兼アタッカーのさくらは無難にいいと思うよ✋🥺Wルナ+地蔵で属性全対応だし あとホンマに寝る
ID: paradexin31kyouお仕置き(意味深♡)の方だったか…()
まあカメラ→かぐや 黒ルナ→スタールも考えたけど 今日やった密会とか大魔王はルナないときついと思うからこれでいいや…
気づいたらめっちゃ語ってた NTR、こわい
私はMです
Lみたいにw
ID: paradexin31kyouだから縄、、、
私はごーほーロリでございます
七穂はクリティカル出してくれなくてよくお仕置きをしたな それでも城にはクリティカルを出しメタルにはクリティカルを出さなかった七穂はすごいよ すごいからお仕置きもやめた
ID: paradexin31kyouロリポップ?()
part7で話します()
あとシンプル ロリコン
学園?
うまいよね食べた記憶ないけど
心はいつだって成長できる。成長の過程を見るもいいし、ちょっとしたアクシデントがあってもいい。しかも裏切らない人の方が多いし、裏切りは断罪される。結局抜けるか抜けないかなんて聞かれなくても答えは出てんだ。「純愛は抜ける!」それだけだ...私が言いたいのは
ポップなロリ
ID: paradexin31kyou今話す?それとも、、、、、、、()
part7で花山す()
お仕置きしてたんかよ..されてたんじゃなくて?()
ゆうた〜〜〜〜〜ダァい大大大ダーイ好きだよ〜〜〜
花山って動詞だったんだ()
七穂にはしてた 尚七穂もさくらもJKである ほぼ癖が割れているも同然なのDA
ミス 話します()
ID: paradexin31kyouへぇ〜そうなんだ〜へぇ〜(圧)()
マッシと似てるよな()
どこが()
ID: paradexin31kyouもしかして:マッシとフェロさんの子供()
貧ヌーなら、最高ですよね!?
ID: paradexin31kyou(*^^*)
生まれ変わる伏線かも …ってことは私逝くやん だめやさくら置いて行けない
どっちでもいいけどでかいと恋愛はむずいなあ
sei癖が()
part7で話します おやすミンチェ🥺
えっと家系図何やったっけ()
てぇてぇはモエルーワでしてよ
???━??? ┃ プリ━さくら ┃ こは━かわごめ かな?
上がマッシ フェロさん なのか!?
まあプリはさくらゔになったけどね
なぁにこれぇ
家系図()
ID: paradexin31kyouほぉほぉ
まだ産んでないんだけど() まあ数ヶ月後だろうな
一旦200行こう()
正直ラスヴォって強いんかな 渾身でないと火力あんまりな気がするし でもこれだけはわかる 渾身キマると気持ちいいいいいい
多分マッシ、フェロ(プリ誕生)→プリ、さくら(こは誕生)→こは、かわごめ かな?多分
普通に渾身出たら勝ちみたいなとこある()
うん()
言っておくが プリ(私)はプリキュアではないぞ プリキュアを崇めているだけでプリキュアではないということだけ✋🥺
謎の家系図
あんたさくららゔ(馴染み深いからプリとよんでるでけだが)だったか
これからはさくらゔかちくわぶって呼んでくれ() そしたら飛び上がって嬉しすぎて人を超越します(嘘)
まあ一番呼びやすいのはプリか プリ…け2
たわしでいいか(お古の名前())
おっとそこまでだ✋️🥺
流石に眠いから寝る。おやすみ~✋️🥺
ID: paradexin31kyouksk
ksk
ID: sufferingsibilngsV3この9時間に何があった… とりあえず1000おめでとう
ID: sufferingsibilngsV3あげage
てかママッシブーンって実際にマッシの母説 理由(後で来るかも知れないのは承知の上で) 今日の朝、昼間浮上してない これありそう
ID: sufferingsibilngsV3一瞬でその説なくなってて草
ID: PokePokemassidenaizooi17時 なんかやるかも
没収されたらできなくね?
ID: PokePokemassidenaizooiあれを大真面目に受け取るわけないやろ
ママッシブーン(笑)は出禁にしないのか
逃げてるのか、ママッシブーンって足速いか?
ID: PokePokemassidenaizooi今イエローカード
ID: PokePokemassidenaizooi今日仕事以外で動いてない、足は遅い
じゃあ大丈夫やな、17時まで耐えてくれよ
ID: PokePokemassidenaizooiんあ
17時キターーー(゚ω゚)
ID: PokePokemassidenaizooi引きたいからネコカン集める
拡大ohhhhh
ID: PokePokemassidenaizooiあと115個
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあと85個
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあと55個
拡大超激レア出なかった男です
まだ限定黒ダルしかいねぇのに…
ID: PokePokemassidenaizooiあと25個
拡大
ID: sufferingsibilngsV3あと少しやん!
ID: sufferingsibilngsV3GBL楽しすぎてやめられない
頑張れ
ID: PokePokemassidenaizooiレッツゴー
拡大
ID: sufferingsibilngsV3新規超激出たら語呂す()
ID: sufferingsibilngsV3遂に◯も禁止ワードになったのか
どうたったん?
ID: PokePokemassidenaizooi副産物のレアチケから
拡大
ID: sufferingsibilngsV3おっ
いけぇ!
ID: PokePokemassidenaizooiレア4体とNP
拡大ひとつめは?
カリファいいなあ
次!
ID: sufferingsibilngsV3お願いだから新規出ないでくれ…
ID: PokePokemassidenaizooiレツゴ
拡大いやここで出す男だとしんじている
どう?
ハッハッハ
カリファもコヅチの下位互換なんだ…✋🥺
どうや?
うわ100連投マンやんけ
言ったか?
ID: PokePokemassidenaizooiやったー爆死したぞー^^(キレそう)
拡大
ID: sufferingsibilngsV3宿題以下略
ID: sufferingsibilngsV3ミス、新規
oh...
連投すいません💦なかなかガチャ結果でなくて
ID: sufferingsibilngsV3落ち着いて縛りorマ◯クラorZAしような()
飯が美味しくなるな🥺
ID: PokePokemassidenaizooi別100付近じゃなきゃスレに関係あればええんやで
年末の超極ネコ祭で黒キャス絶対引く、5ヶ月無課金で貯めたからな、、、
拡大
ID: sufferingsibilngsV3ネコカン13000の父親を持つワイ、高みの見物(別人が言うな)
ID: PokePokemassidenaizooi白ダル白イズ待ってます^^
黒キャスがそんないいのか
ID: sufferingsibilngsV3環境&はとはと001の狙いがでたら ゆるさない
純愛やね❤️
ID: sufferingsibilngsV3てか昨日の歴史的な伸び中何があった (見た限り370くらいから一気に1000いってたやつ)
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大キエエエエエエ!!!^_^💢
マッシちゃんと寝れてるん?
ID: PokePokemassidenaizooi平均5時間睡眠
ID: PokePokemassidenaizooi続サイクロン〜絶サイクロンって、1日で1000行って出来てんだよね…
ID: sufferingsibilngsV3なにぃ!?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi飯
昨日ぶりです!
お宝集めで放置
遅れた。ksk
朝レアチケでゲットした猫探査機強い
自分「20レベで猫探査機3000攻撃力!?
サーチと漂流は強いからゲットしたほうがいい(特に未来編では)ほぼ必須やし。
ID: PokePokemassidenaizooi19:00 リクエスト制
ID: PokePokemassidenaizooi漂流記あるある 宇宙編とか終わるとガチで使わなくなる
それはまじw
お仕置き屋、京阪を攻撃表示で特殊召喚!
ID: PokePokemassidenaizooiやって欲しい縛り書いて
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiそっちじゃない
ID: PokePokemassidenaizooi16000
拡大違かったZE☆ 宇宙3章、3枠縛りで
OHHHHHHHH!
ID: PokePokemassidenaizooiビックバン?
うんそれで行こう
ID: PokePokemassidenaizooiあーかわいそう
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiん
拡大攻撃無効縛り
2枠でも行けちゃった!あーかわいそ!あーかわいそ!
ID: PokePokemassidenaizooiステージは あれろくな事にならないんよな
ID: PokePokemassidenaizooi縛り書いて
拡大古代の呪いでおなしゃす
ID: PokePokemassidenaizooiルリィ持ってないんよ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに、超獣特攻の5%(1%かどっちだっけ)攻撃無効ありにしたら多分勝てるよ
昨日ぶりです
おけです漂流でない(´;ω;`)
ID: PokePokemassidenaizooiおお
🤖<レアチケ貯めるほうがタイパ良いのに
ウリルドグ丸ナーラ以外の超獣特攻もありでええで
ID: PokePokemassidenaizooiクッソ対策しやがった
しゃーないドグ丸は許したる
ID: PokePokemassidenaizooiドグ丸とナーラ進化してない、あということはない
ソドムの超本能解放しようぜ
ID: PokePokemassidenaizooi第3にもしてない
😡
あもあすひっさびさにやったけどたのしいね
ID: PokePokemassidenaizooi20:10 新形式 正式名称 ルーレット
お仕置き屋京阪を攻撃表示で特殊召喚するZE☆()
ID: PokePokemassidenaizooi15分からに延期します
(´・ω:;.:...
ID: PokePokemassidenaizooiプロフ変更
三度目の正直!京阪を召喚!
ヱ口じじい(らんまコラボ)
ID: PokePokemassidenaizooi初回なのでちゃんと明記 やるステージ:サタンオールスターズ冠1 1コメントに何体まで書いていいか:2体 いつまで:20:30または333コメントまで レディゴー
京阪を召喚!!
押忍おら悟空
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ書いてー
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiん
にゃんま!
シラス!
エッ●マスタースタール
ID: PokePokemassidenaizooiとにかく書いといて、裏で足しとくから
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
ネコゼリーまんじゅう
シャンプー(猫) 論の賢者ネコラティス
ID: PokePokemassidenaizooiあと7分、または20コメント
拡大イザナギ!() デェーン☭☭☭
ID: PokePokemassidenaizooi持ってないて()
いや~ほしいですねぇ...
黒キャス、キョンシー
ファビュラスパサラン スケランカクラン
初音ミク16th(いなかったらミクコラボの誰か) カリファ
ID: PokePokemassidenaizooiあと4分、または14コメント
拡大黒ダル カイ
ID: PokePokemassidenaizooi両方いない
拡大飛脚ちゃん ギガパルト ゼログラ
ID: PokePokemassidenaizooiあと1分
あと充電してくれ
ID: PokePokemassidenaizooi終了(充電コードさした)
充電しながらやってくれ...
グラヴィディ 殺意タンク
ギガパルドな✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooiルーレット次から1コメ3体にして時間とコメント数もうちょい上限あげるか…
遅かった
ID: PokePokemassidenaizooiどのみちいないんよ
まちがえちゃった✋️🥺
ID: PokePokemassidenaizooiルーレットはこんな感じ
拡大
ID: sufferingsibilngsV3100くらい伸びてるのか
伸ばしてもいいかもね
ID: PokePokemassidenaizooi1体目 ゼログラ
拡大ふむ
いいよ✋🥺
ChatGPTとYouTube経営してHIKAKIN目指してたけどチャンネル登録者900万人くらいで俺のスマホが限界を迎えた…HIKAKINは偉大なり( ノ;_ _)ノ
ID: PokePokemassidenaizooi2体目 ネコラティス
拡大
ID: sufferingsibilngsV3ルーレット形式でやってる?
ふむ...
ID: PokePokemassidenaizooi3体目 カリファ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi4体目 黒キャス
拡大文章が多すぎてかくついた
343 ふむふむ...
今日で500は行かないと性癖聞けないぞ
ID: PokePokemassidenaizooi5体目 にゃんま
拡大勝ったな
ID: sufferingsibilngsV3350誰かな
ID: PokePokemassidenaizooi6体目 キョンシー
拡大勝ったねこれ()
(ほぼヌルゲーでいまこれ)
ID: sufferingsibilngsV3充電が…
ID: PokePokemassidenaizooi7体目 飛脚
拡大
ID: sufferingsibilngsV3勝確やぁ
八宝菜の勇姿が見たい
勝確だね、言うまでも無い
ID: PokePokemassidenaizooi8体目は八宝斎(名前ド直球じじい)
拡大よし
京阪を来るか...?
ID: PokePokemassidenaizooi9体目は京坂
拡大
ID: sufferingsibilngsV3当たってる
ID: PokePokemassidenaizooi10体目はラスヴォ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiなんだよこれ…
拡大361オーバーキル☆
勝確じゃねぇか...
ID: PokePokemassidenaizooiまずウルルン
拡大
ID: sufferingsibilngsV3環境キャラ(脳筋)が2体=勝確定
草w
カリファいれば勝てます(?)
(キャラ出さない以外で)どう負けろと?()
ID: PokePokemassidenaizooiコニャンダム
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiミーニャ
拡大八方斎は赤ゾンビ浮きをふっ飛ばす ここのボスは無属性、赤、ゾンビ、浮き あとはわかるな?詰みだ。
ウルルン退場はや
ID: PokePokemassidenaizooi宮木
拡大いやちょっとの妨害やん...()
いやまずいか?
ID: PokePokemassidenaizooiレジェぶ…
拡大ナイス!勝利!
次は?
と思ったけど風呂落ち、また後で
ID: PokePokemassidenaizooi21:00 ルーレット形式でおらこんな故郷出るだ
ID: PokePokemassidenaizooi冠1
エイリアンと古代だったはず
ID: sufferingsibilngsV3とりあえず ラスヴォ、にゃんまで
ID: PokePokemassidenaizooiやるステージ:おらこんな故郷出るだ冠1 1コメントに何体まで書いていいか:5体 いつまで:21:30または500コメントまで
ID: PokePokemassidenaizooiレディゴ
またしても何も知らない工口じじい
ママッシブーンです マッシブーンスマホ没収
ID: mechakawaエマ 黒キャス メラフェ ネコタイツ() 伊達さん() 今日で最低でも500は行きたいな
ID: sufferingsibilngsV3大狂乱ゴム キョンシー 基本ゴム基本モヒカン 大狂乱モヒカン
ID: PokePokemassidenaizooiあと24分または108コメ
拡大は ハヤブサ と 撮り串 は 歯です と トゲラン 3 真田幸村
ID: PokePokemassidenaizooi後出禁リスト更新
ID: PokePokemassidenaizooi串と真田はいない
悪いのははとはと000なのに…早とちりだなぁ
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リスト
ID: PokePokemassidenaizooi更新
ID: PokePokemassidenaizooi記念400
ID: mechakawaオムレツ
ID: mechakawaおめでとう
おめ!カンカン
御 オコルガ 奈 成田 新 シン・ラスヴォース ヶ ガレーズ 万 マン カメラ(?)
さくら トナカイフィッシュ(?) で手を打とう
よしここででスピと
ID: mechakawaさくらとトナカイフィッシュ食べろってか いいよ() にゃんまとコンボが組める紳士同盟で
ID: PokePokemassidenaizooiさくらいない
ママッシブーン冷笑界隈まっし?()
ID: mechakawa知 っ て た にゃんでやねん
にゃんま、しらす、お仕置き屋、カイ、コスモ!
名 ななふん 無 ナーラ し シーがレオン さ サトル ん ないからイザナギ 本 本田(エドモンド) 物 ない気がするからももたろう
ID: PokePokemassidenaizooiでかくなってきた あと15分または90コメ
拡大充電大丈夫?
ID: PokePokemassidenaizooiんと本いない
ID: PokePokemassidenaizooi充電しながら
ID: mechakawaさ サトル く 黒ガオウ ら ライデン ら ライデン() ゔ ヴァルキリー
ID: mechakawa飯食べる なのでカイとサンディアで🙂↕️
み ミクコラボ ら 雷神サンディア ち チタン...コンボーイズ!() ゅ UFO→天空ネコ う うしねこ()
ID: PokePokemassidenaizooiあと10分または80コメ
拡大サンディア
ID: PokePokemassidenaizooiチタンいない
神ぃ!ということで ゼウス(ギガントゼウス) ゼウス(ビックリマン)() 紙さま()
白ミタマ、マンボ王、ムート、黒ダル、ウリル
コンボイいない... ち 地面を這いずるイモムシ、ソドム!()
ID: PokePokemassidenaizooiゼウス両方いない
じゃあアマテラスで
ID: sufferingsibilngsV3そろそろ募集終わりか
ID: PokePokemassidenaizooiあと5分または73コメ
拡大
ID: sufferingsibilngsV3うーん…テサランで
ただいま、殺意のタンク
コロンブス、ゼログラ、アヌビス、仙人、ウララー
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
ID: sufferingsibilngsV3mrで
改心のネコ、殺意キモネコ、洗脳モヒカン、洗脳ゴム、洗脳島
ID: sufferingsibilngsV3あのexのやつよ
ID: PokePokemassidenaizooiあと1分
ID: PokePokemassidenaizooiあれね
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiって打ったら30になるのやめて() 終了
ID: sufferingsibilngsV3えぇ…(困惑)
ID: PokePokemassidenaizooiMr.(ミスター)でしょ
finish!
分かりずれぇ...
あーね あのパンチグローブ伸びる奴? 影薄すぎて忘れてた
ID: sufferingsibilngsV3優秀な“コンボ“要因だぞ!
ID: PokePokemassidenaizooi多すぎやろ…
拡大細かい✋️🥺
ID: PokePokemassidenaizooi450
殺意引け!!!
ハンチング山星三で世話になった
研究力は大で良い、ニャンコ砲攻撃力アップは使わん、、、これもうわかんねぇな
ID: sufferingsibilngsV3色多くて目がチカチカ😵
どうだ
ID: sufferingsibilngsV3なんだこいつ、シラスとヒメユリ難民の俺を侮辱か?
ID: PokePokemassidenaizooi1体目 にゃんでやねん
拡大銃刀法は?????????
このスレ早すぎる⊂( ・ω・ )⊃ブーン
カオルガとグラは?
ID: sufferingsibilngsV3グラは第二でいる、顔は知らん
まだまし(大分当たり)
ID: PokePokemassidenaizooiここからドンピシャでキョンシー引くのえぐい 2体目 キョンシー
拡大(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
すばらすばら
ID: PokePokemassidenaizooi音速のソニックマッシ
ID: mechakawa効果が小さい方がいいこともある 12-3デスピ攻略は研究中だけにすることでコーンを脳死連打しててもいける 大中だったら無理だった あと無課金攻略でツカエルンジャナイカナ()
エエヤンエエヤン!!!
ID: mechakawa進化させたけどもう真レジェ終わってたし冠しばらくやらないから使ってないにゃんでやねんが選ばれたか あとMrってmrmrみたいだからいいよね()
いいよね…? 中3の事情があるのか(?)
いやぁmrrのスレも進めねばな...
ID: PokePokemassidenaizooi3体目 オコルガ
拡大まぁまぁまぁ...
ID: PokePokemassidenaizooi4体目 仙人
拡大
ID: mechakawa両隣が強すぎて泣く、ゥ
ID: mechakawaま、まあ古代に強いから()
ID: sufferingsibilngsV3古代いるし…うん
じみーに本能良いしな
ID: mechakawaまあ解放してたらつよいね してたら
うんうん()
オコルガ
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大あぁ...(察し)
これワンカス理論で行くと100%だから大丈夫
ID: PokePokemassidenaizooi5体目 サンディア
拡大
ID: mechakawaふぅ…
この中ではマシな方、なのか?
YES!YES!YES!!!
殺意のタンク赤にいるぞ!
ID: PokePokemassidenaizooiやべ、忘れてた
おかえりやで
ID: PokePokemassidenaizooi6体目 コロンブス
拡大ふむ...
ID: PokePokemassidenaizooiあっ、そういえばサンディアいねぇんだった
??????????()
あっ
ID: PokePokemassidenaizooi6体目 カイ
拡大YES!YES!YES!!!
おお?
ID: PokePokemassidenaizooi7体目 白ミタマ
拡大もう半分過ぎたんか…🥺
神ぃ!?
ID: PokePokemassidenaizooi3体一気に行くぞー
thu、thueeeeeee!!
ID: mechakawaふぅ…
進み続けなきゃsei癖が聞けねぇんだ....止まるんじゃねぇぞ...
ID: mechakawa同じキャラ2回リクエストされたら2個分はいるのか(ラスヴォがそれ)
ID: PokePokemassidenaizooi8体目 マンボ王(?)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi普通にミス
まじか
いいですねぇ...
キターー(*゚∀゚*)
ID: mechakawaマンボウ過大評価アンチ委員会会員です 5分の1でイクよわよわ() まあ5分の4を引き続けてな✋🥺
ミスかい!
悪魔ゴリラの渾身の2倍の確率でタヒにます あれ100%超えたんだが
5分の4で死なないマンボ王君、上振れれば強い、やっぱり生きてこそだ✋️🥺
200%ってなんだよ!いい加減にしろ()
ID: PokePokemassidenaizooiラスヴォミス直して9体目 ゼログラ
拡大正直耐えるのなら神のが断然強い
こは君感謝したまえ
ohhhhhhhhh!!!!
ID: PokePokemassidenaizooi10体目 洗脳モヒカン
拡大うるっさ
OHHHHHHHHHHHHHHHHH!
まぁまぁ...
ID: mechakawaずるいぞぉぉぉぉぉぉぉぉ
ID: PokePokemassidenaizooiレツゴ
拡大ありがとう🥺
ID: mechakawaグラカイてぇてぇ
行けそうかな...?
ID: PokePokemassidenaizooiグラードン…カイオーガ…()
間男にぎり
てぇてぇはいいぞおじさん()「てぇてぇはいいぞ」
ID: mechakawaレックウザってグラカイの世代じゃないの かわいそうだよ()
f○ck!
ID: mechakawa2対1
壁あるアタッカー最強、、勝てる!
ID: PokePokemassidenaizooiそうめん流しのきゅうりは知らん() まぁでかいサンドとルアーの海の伝説も大概だけど
拡大NTR以前の性癖はすべてNTRに流れ込み、NTR以後の性癖はすべてNTRから流れ出る
ID: mechakawaくさ Part10行ったらここの民でこいつ使って流しそうめんやろうぜ(やらない)
キュウリ
3pってコト!?
怖いこと言わないでください
は?てぇてぇが至高だが?
学が無いの?それともネタ?
ネタやろまぁ「気づかないほど上手いネタスゲ」って感じで受け取っとく
ID: mechakawaまた深夜恒例の性癖の衝突だよ… マッシーたすけてくれー
受験生さくらゔはなんのパロかわかるよね
🥺🔪始末してこそだ...
ID: PokePokemassidenaizooiがんばえーまんぼー(棒)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiめんどい()
恒例となっては終わりや()
やれ!このスレの目的の割にあんまりNTRの話してないぞ! (今はやるな)
ID: mechakawa✋🤔考えてこそだ ✋🤯思考放棄してこそだ
3秒後、マンボウは消えていた、、、
ID: FJ7791IKFDD9しかし、波動にやられ敗北()
ID: PokePokemassidenaizooiチッ、強制イベや 「戦闘!豚母」
胴を分けてこそだ🥺🔪_| |○
みんなカント知らんの🥺 純粋理性批判って本探して読みなはれ これ冬休みの宿題な
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! クソイベ
キターー!高齢イベント!
1000になったらいっっっっぱいするよ
デイリー消化入りまーす()
ID: mechakawa冬休みは私への課題も世間による過大も多くなりそうなのでやめてください()
ID: mechakawaうまい!座布団爆撃
ID: FJ7791IKFDD9戦、、、、闘、、、、、、?うッ体が緑のカブトムシを欲している、、、、!()そして豚母は消え失せろい
目があったらポケモンバトルだぜ
ID: FJ7791IKFDD9バケモンの間違いやろ
草
その前にやるよ🥺🔪(¦3[▓▓]
座布団爆撃最強ォォ!
ww
やってみろ
ID: mechakawaうーんこ爆撃
ID: PokePokemassidenaizooiマッシの かわらわり! しかし 攻撃は 外れた! 豚母の けたぐり! しかし 攻撃は 外れた!
下ネタはちょっと.....
ID: FJ7791IKFDD9豚母のせいでマッシとフェロさんのてぇてぇが見れないんだよどうにかしろ保険金かけて御臨終してクレメンス()
しょうがくせいのかち小学生の価値観押し付けんな だっけ?
ID: mechakawa許 私悪気無
小学生平仮名なった
ID: PokePokemassidenaizooi彼女かわちい
おもろければ、それがそうなんやで
漢字縛?
有罪 没収 こは推しディナー誘い
む に き す ひ か り✋️🥺 じ わ れ✋️🥺 は か い こ う せ ん✋️🥺 ぜ っ た い れ い ど✋️🥺
ID: FJ7791IKFDD9死(死因:てぇてぇの過剰摂取)
ID: PokePokemassidenaizooi豚母のさわぐ! マッシに 効果は ないようだ… 豚母は逃げ出した!
拡大幸せならOKです👍️
高齢イベントお疲れ様やで
ID: FJ7791IKFDD9やったね
ID: mechakawa素晴らしい
攻撃反射🥺
ID: mechakawaえやめてよそれ2方向くらいから叩かれるやん
まっしに1経験値入った()
ID: FJ7791IKFDD9鮭の悪魔
てんこがすめつぼうのひかり も追加で✋🥺
ID: SuperAlien母が逃げ出すの想像したら面白いな()
俺も叩くから3方向だぞ😁
ID: PokePokemassidenaizooiパート4終わったらディナーですね分かります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね
ID: mechakawaにゃんでやねん()
それを反射✋️🥺
ID: PokePokemassidenaizooiSimeji誤発すんな
データ系の奴が裸足で逃げ出すぐらいおもろい
Part5でディナー Part4は自己紹介させてランチ誘わせよう
ID: PokePokemassidenaizooi豚の悪魔 家に2分37秒上陸
ID: SuperAlienもしかしたら4方向かもしれないよ😁
ID: mechakawaなんでプラスなんですかねぇ() 豚母の吐いた息を少しは吸いこんだはずだ()
妖怪ウォッチ2でそれはできないので君の負けです
ID: mechakawaなんでこは推しになんだよ()
ID: PokePokemassidenaizooiおけ
悲報、マッシさん、マンボウレベル60あり得ないほど過疎らない限り確定してしまう
1000000酸素、破壊
エンマ様ならやりかねない
さくらゔフル叩きで草 こはもさくらに勿論殺ってこそだ🔪🥺
ID: mechakawaこはにやるならまだわかる(わからん) さくらにならふつうにわかる こは推しはわからんて(義理の娘なのでおかしいことはないんじゃないの?)
うい さぁ終わらせよう000 Z技! 天 焦 が す 滅 亡 の 光 ✋️🥺
深呼吸
ID: PokePokemassidenaizooi俺がずっとぷにぷにでゲートしてればいい…ってこと!?()
どんな反応されるのか楽しみだから あとここにJKそんないないと思うし
ID: mechakawaもう叩かれたくないのでやめてください(切実)
ナッパ「クイッ」
ID: mechakawaあれあの人JKなの()
ID: SuperAlienブリー隊長×3体 ブシニャン×3体 が現れた
ID: PokePokemassidenaizooiダメです()
だって男同士だとつまんないじゃん
ポケモンに反射がないので君の負けは確定してるんや✋️🥺
え違うん 前15歳って言ってたぞ
うゆぅ…🥺🔪すっv
勝手にPart5作られて達成されそう
ID: FJ7791IKFDD9さっきの約束が、いつか私達をつなぐ光になる
ID: PokePokemassidenaizooiミラーコート、カウンター…いや耐えれんか
ナッパ避けろ!(ザクッ)
ID: mechakawa二日連続でいじめられたときふつうに自ガイも検討したんだぞ😡
男の娘だったら?
ID: mechakawa(急なブチギレ)
クリリン普通に有能
ID: mechakawa趣味じゃねぇ
そんな悲しい過去があったなんて…(´・ω・`)
世界はこんなにも広いのに小さく纏まるなよBro
ID: PokePokemassidenaizooiマッシ「一体いつからかわごめが女だと錯覚していた…?」
ID: mechakawaあなたその時いたよね()
ID: FJ7791IKFDD9教えてくれ、お前が選ばれたわけを
すっ
拡大受けたら000じゃなくてあんたが○ぬから受けなくてよかったね✋️🥺
ID: mechakawaそれに気づいたから今の私とこはがいる ✋🥺生きてこそだよ!みんな
重い、、
マッシだったのかわごめ
え🥺 …🔨🥺🔪スチャッ
ID: mechakawaあー持ってるわ()
ダニィ!?
ぶゆ〜〜〜〜🥺🔪
ID: mechakawaあえてというかふつうに趣味じゃないんです()
ID: SuperAlienいと悲し
何でこは巻き込まれてんの()
ID: PokePokemassidenaizooiい、いや?違うよ? 同時にコメント打ってる時もあっ、あったよ?
ID: mechakawaデデドン
ID: FJ7791IKFDD9カノカレ持ちの皆さん、最近パートナーとの時間を取れていますか?もうすぐクリスマスですね、てぇてぇしてくれ()
ID: mechakawa私とさくらが頑張って産んだんだよ😡()
ID: PokePokemassidenaizooiおけ、じゃあ25日まで8来ないわ(逃げようとしてる)
え
男の娘って棒もついてるからお得ってよく言うけどさ 3つのうち一つが埋まってんだぞ😡
ID: FJ7791IKFDD9ラブラブしろよー()
てぇてぇしてくるから25日は私もいないかもな✋️🥺
🥺(あ矢部)
ID: SuperAlienクリスマスは過疎りそうだなぁ
1つでもありゃ十分だろJK
たすけて
ID: mechakawachaatのとき 覚えてない?
26日までに期限伸びるってー!()
こははある1つの江戸漫画で男の娘もイケるようになっちゃった…🥺
🤔
ID: mechakawaえ、いるんか() おい私はどうすればいいんだよ()
ID: mechakawa🔍️アマリュリス クソコラ
あーあ、お父さん怒らせちゃった🥺
本人降臨してるじゃん みんな困らせるのやめなよ😡
🔨🥺🔪……
ID: paradexin31kyou家系図どないしてんねん
ID: mechakawaこはがなんとかする
あぁ 思い出したンゴ😉
ID: mechakawaえ
ID: PokePokemassidenaizooiあっ
ID: SuperAlien図にしたらすごいことになりそうw
ID: mechakawaついでに 🔍️こは 家系図 これは関係ないよ()
私は身の上話しないからね...しょうが無いね!さくらとてぇてぇしなさい!
ID: PokePokemassidenaizooiたすけて
え、?
ID: mechakawa例えば
いや矛先はこちらではないな🔨🥺🗡️
ドンマイ...()
メスイキメイド君危機イッパツ?
いけこはこはキュア!悪いやつを倒せ!
ぬ?
ID: PokePokemassidenaizooiなんでそんなもん知ってんだよwww
ID: mechakawaかわごめがJKと聞いて もしかして貴方七穂ですか 昔汎用で使ってた時にお仕置きしてしまって申し訳ない()
さよやらマッシ、来世でもまた会おうな
女装医者の奴だった気がする🥺
ID: SuperAlien悪いやつって誰ぃ?
ID: mechakawaマッシが笑った これは明日晴れるぞ
まさか?嘘だろ?
ID: SuperAlien700
ID: PokePokemassidenaizooiどうも、わからせ屋です()
ID: paradexin31kyouこの中にメンヘラがいる!()(深夜以下略)
ID: mechakawaなにそれ
ID: PokePokemassidenaizooi終わった
え?笑 七穂ではないかなぁ
明日天気になーれ!
🔨⚒️🛠️🫲🥺 さぁ、この中から好きなのを選びなさい
ID: mechakawaあんたもか
ID: paradexin31kyou(*^^*)
ID: PokePokemassidenaizooiあの、多分明日消えるので今日中に1000まで伸ばしてください
ID: paradexin31kyouおうよ
ID: mechakawaさくらだったりして きみの恋人のお母さんはきみなんだ なんちって
お前、まさか?
ID: SuperAlien絶対真ん中だろこれ
ID: PokePokemassidenaizooiあっ…(逃走)
嫁さんにもよろしく🥺
高齢イベント大長編か?
当たり前だぁ!(DON!)
みんなおやすみ 見たくないものは見ない主義なので遡ったりはしません
ID: mechakawaあと4分でおちるね🥹 みんないい奴だったよ…お前を除いてなぁ!豚母さんよぉ!
おやすみ 今日も一日お疲れ様🥺
「メスイキメイド君危機イッパツ」知ってたら返信しろマッシ
えぇ...
ID: mechakawaなんでこの性格でリアル彼女いないんだろ フッてるのか
ID: mechakawa嘘ですごめんなさい
らぶです こは様も頑張ってるので偉いです
見た目じゃないか?🤔 ぐすん😢
ID: mechakawaおぉいいねぇいい感じだゾォ゙
ID: paradexin31kyouあれ?こはの親だっけ?
ID: PokePokemassidenaizooi(助かったか…?)
ID: mechakawa見た目知らんねん() 私もモテないから安心して()
笑笑 ちょっと引いちゃいました笑
ID: mechakawaうん
おやすみ~✋️🥺
マッシ!避けろ!
ID: PokePokemassidenaizooi知らん()
ID: PokePokemassidenaizooi何っ!?
勉強したいしセイヘキも聞きたいから次の機会で✋🥺
そっか🥺 語り合えないのカナピイ
こは推し寝たからこはが殺戮始めれるゾ
ID: paradexin31kyou人妻か()
マッシのシは先送りか、、、
火力高杉
タスカッタネ✋️🥺
ID: PokePokemassidenaizooiえ
ID: PokePokemassidenaizooi命拾いしたー… かわごめ寝たことにしたから俺も寝るか
…… じゃあまたね、おやすミンチェ✋🥺
ここが1000行ったらNTrについて語らなあかんのか
ID: paradexin31kyouフェロさんに守ってもらいんしゃい
ID: PokePokemassidenaizooiゲッ
1000まで行きましょうよ!
ID: PokePokemassidenaizooiいや、フェロはダメなんだよ…だって…え?うしr
中ボスで苦戦して倒したあとに回復する間もなく次のボスが現れた時ぐらいの絶望感
ID: PokePokemassidenaizooiへい
ID: paradexin31kyouなむあみ
なんでや...
ここで語るんだよ 深夜だから好きなだけ叫べ
出禁リスト更新される🥺
マッシに元気の塊をshoot!
これはエキサイティングですねぇ
こはに俺が殺戮される
やれって言われてるからされないさ✋️🥺
語るまでは死ぬなよ 決まりだからな
まぁそれ抜きにしても語るって一回言ったんだから語る
ID: paradexin31kyou俺の屍を越えてゆけ
明日の深夜で
さて、家系図を復習しましょう☆() マッシ━フェロ ┃ たわし━さくら ┃ こは━かわごめ DA☆!
次回:Ageてけよれしろむぅううう!!! 純愛とNTR!!!!最後の45りあいだぁぁぁ!!!
さくらゔは俺が産んだんだが
youtubeネタ辞めろガチでw
ID: paradexin31kyouこははいつ作るの?(何とは言ってない)
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
これはひどいww
うーんと? マッシ━フェロ ┃ はと0━??? ┃ たわし━さくら ┃ こは━かわごめ ???複雑だなぁ...
ID: PokePokemassidenaizooi永久機関になる
ヘキ公開まであと約2300レス!?
しないよね?✋️🥺
どうせお前はあ!放課後デートとか幼馴染とのイチャイチャとかあ! その程度の本で抜いてきたんだろう?甘えんだよク.ソガキがあ!
ラッキーセブンおめ
ID: PokePokemassidenaizooiどうかなぁ🤔
あんたはひ孫に56されそうになったってことや()
ID: PokePokemassidenaizooi消える消える
遺産目当てかもしれん
まぁ000がBANされてもどうでもいい()が、やめてあげな
これはなあ!性争なんだよ!間違いを正す戦いじゃねえ!性癖の押し付け合いだあ!ペラッペラの同人誌のなあ!
非道い🥺
そのネタ好きよねぇ...
ちなみに原文ママ()
薄い本ってわけか
〇〇撮りyuujiさん...()
永久機関が完成しちまったなぁ!
急に過疎やなぁ...
ID: paradexin31kyouまあ夜やから
れしろむが純愛を語ればまだスレは伸ばせる
ID: PokePokemassidenaizooi寝る
ID: paradexin31kyouおやすみんしゃい
ID: PokePokemassidenaizooiフェロといちゃいちゃするからその妄想でもしといて
ID: paradexin31kyouわあ
俺はNTRのが好きなんでその妄想はれしろむにしてもらおう そしてその妄想をここで書いてもらおう
ホワァーオ❤️
れしろむくん歓喜やな、よかったね☆
NTRのことを語りたいけどネタ切れするしな、 幼女嗜好の劣悪さを説くか
私はロ○コンじゃないから全然聞くで✋️🥺
むしろロOコンに聞かせたい
あとお前はそこまでしかNTRを語れないのか...なら愛など語るんではない(深夜モード突入(元から))
早く話せ56すぞ()
あのなぁ.....やるしかなさそうだな.....
まぁおいておいて...(こいつが始めた物語定期)
では幼女嗜好がなぜダメなのか!説明していこうと思います!
やるんだな?ライナー!()今ここで!(語らなくていいです)
バカにしてんのか?あぁん?
ではまずロリコン代表はとはと001くんに話を聞いてみましょう
よいしょぉ〜!
ちょうど来た
丁度()
ではそちらの言い分をどうぞ
被告人?黙秘ですか?
黙秘?()
ID: PokePokemassidenaizooiダメだこりゃ
被告人w
ID: paradexin31kyouおかえり〜
ID: PokePokemassidenaizooiれしろむさん、妄想は
ここは地獄だ!来るんじゃない!()
ID: paradexin31kyouだめです桃源暗鬼見てました
まって規制くらったまって
まぁ見た後ってことやな
頑張れw
規制くらいそうなことはちょっと伏せ字にするとかしなさい
ID: paradexin31kyouで、何かあったの?
被告人の弁護はミラがします
ID: paradexin31kyouマッシ、なにがあった
判決は明日裁判官こは、裁判員プリキュア、こは推し、メッジがします。
まずロリコンのメリットとデメリットをあげます ・ハマったら抜けられなくなる魅力がある ・体格差もイイネ ・何かとは言わんがギチギチがイイ デメリット ・犯罪者予備軍にされる ・↑と似てるが、風評被害がすごい ・他のヘキにはもう戻れない こんな感じでしょうか
いや私はロリ○ンじゃないんですが...✋️🥺まいっか()
ありがとうございます!
ID: PokePokemassidenaizooiケテ…タスケテ…
ID: paradexin31kyou豚母に多額の保険金をかけて豚母を怖がらせましょう
では、検察官、どうぞ
ID: paradexin31kyouまじで大丈夫?
たまに高齢イベント強い時あるよね、わかる
ひ孫に56されそうってこと?
オモロいよね
ID: PokePokemassidenaizooiあの女は完全に常軌を逸している
はい。言いたいことは色々ありますが まずギチギチ これは極めて相手のことを考慮しない身勝手で自分本位な考えです。 悔い改めて5回くらい転生してください。
ID: PokePokemassidenaizooiそっちじゃない…フェロ…
怖えええ
ID: paradexin31kyou(どっちだ?どっちだ?多分豚だよな?)
ID: paradexin31kyouなぬ
どっちだ?母か?58か?
発言許可いいですか!
ID: paradexin31kyou却下()
ID: PokePokemassidenaizooi(気絶)
搾り取られた感じ?
ふむ...幸せなカップルだ!通って良し!()
🥺🖕
ID: paradexin31kyouマッシィィィ!000!今すぐこの人を集中治療室へ!
良いですよ
ID: PokePokemassidenaizooiげんきのかけらあるから大丈夫
では、被告人、どうぞ
ID: paradexin31kyou今それどころじゃない食い56すぞ
ID: paradexin31kyou元気のかけら(意味深)
意識レベルFFテンツー!!
まにあわなかった.....現代医療の限界....
ID: PokePokemassidenaizooi矢部、かけらだと体力半分だからまたやられるんじy
欠片じゃ足りないな...れしろむ!精力剤を!()
ID: paradexin31kyouよかった、、、、え?速報が届きました、二回戦です、二回戦が発生するようです()
ID: paradexin31kyou001、もう喋っていいよ
まず、前提として、無理矢理は嫌いです、言葉が足りませんでした。 そして、ギチギチと言ってもヌレタらスルスル行くはずです その場合相手を苦しめずきキモチ良くしてるのではないでしょうか。終わります
早く!れしろむ!精力剤!
これ!!!怪しいcmでやってた馬になる薬!!!
ID: paradexin31kyou足りない、点滴を用意してくれ!
骨になってそう
ID: PokePokemassidenaizooi舐めてんのか(復活)
うおおおおおお!!!!
ID: CROWNEDマンボウ60楽しみやな 運ゲーマンボウ
ID: paradexin31kyou何だろこの感じ、既存感あるな、、、なんだっけ、、、、、縄?!(知る人ぞ知る)
それ本当に大丈夫か?まぁ!元気になるならまっしに飲ませろ!()
ID: PokePokemassidenaizooi(変なこと言ったら蘇生します)(気絶)
ハローマハロ、そろそろやで
ID: PokePokemassidenaizooi黙ってようか^^
ID: paradexin31kyou踊狂、たわし、その他諸々
君の、、、、縄!
元気の塊をたくさん渡しておきます!
20個ぐらい使え!
おい、あの縄は処理したはずだろ!?
ID: paradexin31kyouヒエッ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、許してね♡()
特級呪物やんけ
ID: paradexin31kyouまさにそれ
あの時合計十個あって、埋めたのは九個...( ゚д゚)ハッ!まずい!早く回収!
ID: paradexin31kyouマッシ?、、、、、マッシィィィィィィィィィ!
何してんだ!早く回収するんだ!
ID: paradexin31kyou間違えてナイフ刺しちゃった()
なるほど.....壊滅的に頭が悪いようですね..... 最高にハイになったときの棒の長さと太さはそもそも小学生に入れるには大きすぎます。 君のおやつカルパスなら話は別ですが。 そしてぬれた場合と書いてますが成熟していないものがぬれると思いますか? あなたの中では相手も気持ちよくしてると思ってるでしょうが相手は痛みしか感じません。 独りよがりなんですよね。
マッシ...いいやつだった()
発言許可を!
おやつカルパス草
よろしい
ID: PokePokemassidenaizooi勝手にころ.すな
ID: PokePokemassidenaizooi900
なお7センチ位な模様
ID: paradexin31kyouマッシィィィィィィ!
900キターーー!?
ごりんのじゅうでございやしたね...と
ムスカ大佐...()生きてたのか...()
れしろむ...あの悪夢の再来かもしれん...
ID: paradexin31kyouめげない♪しょげない♪ 生 か し は し な い♡()
君のそれ使い捨てなのにティッシュにやるなんてもったいな〜
めげない しょげない いかしてはおけない じゃないん?
あぁ...れしろむも手遅れに...
ID: paradexin31kyouマッシ、、お前はいいやつだったよ、、、そんなイイヤツの命日が今日なんてなぁ!()
おやつカルパス草 さっきワタスは体格差と言いました、それで入らないと言うのは当たり前の介じゃないでしょうか。 あとヌレるのには個人差があります。早めに来るのも不自然な話ではないでしょう 終わります
何だこいつ
これの対処法は2つだ...1つは時間経過...もう一つは... 自 爆 す る し か ね ぇ !
ID: paradexin31kyou自爆、、、、、、、レイさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!
入らないのにその行為をするのは愚の骨頂では? 私は無駄なことをして何かを成し遂げた気になっている君のような道化が一番嫌いなんだよね。
さて、自爆したあとは即座に縄を回収!この場合、手で触ると手遅れだ☆
ID: paradexin31kyouと思っていた頃もありました、自爆したのはレイではありませんパラディンです、めでたしめでたし()
ちゃんちゃん
発言許可を!
ID: paradexin31kyouこの戦争を終わらせに来た
やっぱパラディンの使い方相変わらずやな()
めちゃ伸びてるジャン
裁判を終わらせろ!正直めんどくさい!
よろしい
生物学的にも倫理的にも終わっててさらにそれで幸せになるのは一人だけ。そのくせ性癖の一大コンテンツとしてあるのが腹立たしい
ID: paradexin31kyouロリコン?NTR?笑止!ケモノこそ至高よ!()
そろそろ寝ないと叱られるので寝ます
内なる京阪とにゃんまが引いてるぜ...
なんでみんな…これ以上はpart7でな
ID: paradexin31kyou俺はケモナー!名前はれしろむ!
続きは明日でいいすか?
おやすみ~✋️🥺
出た 超少数派のくせひとりひとりの声がでかい異常性癖
ID: paradexin31kyouガイアがい゛る゛よ゛()
ぽまえ他人のヘキ見下すことしかできないんか?
あまり他人の性癖に文句言わないでくれ 人それぞれ合う合わないあるんだ …すまないが触手のどこがいいのか教えてくれないか?()
だったらNTRも幸せにならないやついんだろコノヤロー
ID: paradexin31kyou異常性癖?ひとのヘキに異常とかつけるほうが異常だと思うなぁ!()
あの娘はふつうに好きだったから使ったけど救えなかった
は?おまえらまるでわかってない。若き頃の青春(今のマッシ())純愛こそ正義や。忘れんな()
正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!
ID: paradexin31kyou🥺
実際そうだろ 畜類に欲情するとかヴィーガンの成れの果てみたいなもんだろ
性癖の衝突は天が割れるのでやめてください
🥺
ID: paradexin31kyouNTRもストーカーの成れの果てみたいなもんやね()
…え、教えてくれないか?()
人のこと指してるんだったら特大ブーメランやで
ID: paradexin31kyou知らね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
生きる以上幸せにならないやつは出てくるだろ。 ロリータコンプレックスは一人の自己満で無垢な子供の人生をめちゃくちゃにしてるんだぞ?
性癖バトルで1000行くのは嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ
協力しないか?
いや、良さかぁ...特にそこ専門じゃないからわからん()
まあロリがかわいそうってのはすごくわかる
ID: paradexin31kyouNTRもアオハルしてる人の人生をぶち壊してるんやで
NTRはストーカーとは全く関係ないだろ 将来ストーカーになりそうなジャンルはBSSとかじゃね?
汎用編成で採用されそうだけどあんまり採用されてないキャラ シリウス
ID: paradexin31kyouだって性能が、、、
それに関してはNTRだって同じようなもんやろ...一人の優しい男が損をするだけなんやし
ID: CROWNEDはよマンボウ見たいので加速させましょう そして何の話題ですか
だから無理矢理はNGつったろ でも幸せだったら、OKです
また新しいアオハルになる。 NTRには生産性があるんだよ
もうやめて! かなんのライフを0にするわよ
ID: paradexin31kyou関わってはいけない
アオハルぶち壊してるの説明してくだせえ
性癖の衝突 たすけて
ID: paradexin31kyou青くはない、黒い、果てしなく黒いよ
よせ!来るな!
ID: paradexin31kyouハイドラの破壊衝動が、、、、、、、、、、、、、、、
ID: CROWNEDPart7でやるのはどうした あと下ネタ系ならお断りします()
優しいだけの男なんて男として機能不全の不良品だからな
術式順平 蒼()
ID: paradexin31kyouお断りしてくれ
私は言ってない
こうなったら000止まらないから
壊された方の傷は治らない、やはりオールハッピーエンドの純愛がNO.1なんや。誰も不幸にならないんだよ☺️
ID: paradexin31kyouてめぇは今ッ、、、、、!マッシさんを侮辱した、、、、!
ぽまえ男舐めてるだろ
1000が性癖になるのは阻止せねば
ぐにんされそうな五条
それはそう、ただぁ!個人の好みは!変わらねぇ!
リアリティがないね それじゃ抜けない
ID: paradexin31kyouフェロさんと神とマッシが許しても!ミラとプリと踊り狂うと俺が許さねぇ!()
000が今回は主役だから()
マッシ 今のうちに言っておく うちの性癖ガチ勢共が迷惑かけてごべーーーーーん あと豚母は逝けばいいよ、うん()
ID: CROWNED今ふと数字見たらもう980なのね マッシスレは速いネェ…
じゃあ絶望顔で抜いてろ
マッシはやるときはやれる男だ お前こそ彼を見くびっている。
ID: CROWNEDはとはと多すぎて分からん 000ってやつが発表してんの?
絶対に!許さねぇ!
ん?マッシへの侮辱はゆるさ
ID: paradexin31kyou落ち着け、、、、、偶数を数えて落ち着くんだ、偶数は必ず2つに分けられる数字、、、、、、()
ID: CROWNEDもう少しカァ マンボウ本能全解放はつよいのか弱いのか
偶数!?
ID: paradexin31kyouマッシ、、、、お前は、、、、高みへ、、、、(死)
ID: CROWNEDおめでとう
変態に1000を取らせるな!!!!!!!!!!
んっ♡
ID: paradexin31kyouマッシ、、、、、、
ぐわああああああ
ID: CROWNED今度の1000は誰カナァ?
あいつはなぁ!優しさ以前にも!いろいろなものを持っている!それを!侮辱しようなら!誰が許しても俺が許さん!
ID: CROWNEDれしろむカァ、おめでとう
マッシは優しいがそれだけの男じゃない 同人誌で浮気されるのは優しいだけの男だ。 マッシをそのカテゴリーに落とすのは彼に対する侮辱だ
さくらが網タイツ履いてるらしい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4が1000で はと000が寝取り話←今ここ パート5が1000で マンボ王60 パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 (いずれもクリスマスまで) ↓かわいい