スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像貼り忘れ
拡大こうなると予想
拡大ギャルズ(好きなキャラでいいよ)を仲間に加える
チ○ポじゃないがジワるw
道具を買おう
ほんまごめん、超激ダイナマイツに変えてもらってもいい?
良いけど… 変態だと思われたくないの?
変態てこと隠したいの?
りょーかい 正直ギャルズ描くのめんどいんよねw 次はベビーの職業>>30
画像
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYここでベビーを選ぶとは君分かってんねェ
ID: nanashii転売ヤー
ID: nanashiiあっ29コメを踏むつもりがたまたま安価を拾ってしまった
笑
オムツの?(笑)
ID: nanashii赤ちゃんの転売ヤーとか嫌すぎるしそもそも転売ヤーは職業なのか?
専業転売ヤーくさ
転売ヤーかw 村を占領しているボスは誰?>>34
拡大ごめんミス >>38
赤ちゃんのオムツ
ID: nanashii草
お、おむつ…⁉ じゃあくさいオムツとの戦いが始まった‼ どうする?占い師の行動>>42 キノコの行動>>44 ベビーの行動>>46
拡大くさいオムツ絶対ネコベビーのだろw
水晶投げつける
強そう
さくらを投げつける
ストファイの方ならどうぞ()
シンプル食べる
オムツ食べるってだいぶバケモンやな
しかもしょんべんくさいやつをね
てかおむつデカすぎやろ、、、勝てるのか!?
くさいオムツを討伐した‼そして村を救い、感謝としてアイテムのネコマシン滅とシラスを手に入れた‼ つぎはどこにいく?>>53
拡大このさくらって嫁かな さすがにストファイだよな😁()
ゼロフィールド
age of age
ID: mechakawaChikuwabu…え、ストファイだよな……?()
ついにゼロフィールドに到達した… そこに待ち受けていたのは?>>57
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYイチフィールドへの入口
ID: nanashiiイチフィールドってなんやねん()
草
age 待ってるでござる
主は4んだ、あいつはいいやつだった
🥺🥺
あっやべあげるの忘れてた じゃあイチフィールドにて待ち構えていたものは?>>65 二フィールドはやめてくれ終わらなくなる
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7ネコカンカンの服
おむつ2
ID: b20eb0f5f4f7ac7あげ
草w
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勇敢なネコの大魔王を倒す旅です‼ まず職業は>>3だ