スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫ナース
クエスト
おはようございます!殺意のタンクですよね
さすがにここで黒キャス
白ルナ
てってことはマンボウ王
これやばくない?
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに3回負けるとゴリ押しパさんが来ます
拡大
ID: SuperAlien強いキャラいなくて草
\(^o^)/
これ終わったくね?
ID: PokePokemassidenaizooiゴマ様にも勝てんぞ()
拡大がんばれ
次は勝とう
ID: PokePokemassidenaizooi3回目 キャラ書いて
拡大デスピ
武田信玄
ID: mechakawaChikuwabuここから一体選んで
拡大マンボウ王
白ルナ
ID: SuperAlienカンカン
黒ルナ
ID: SuperAlienそれありなん?w
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
織田信長
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
ねこ
スカンダ
ID: PokePokemassidenaizooi今これ
拡大
ID: SuperAlienみんな持ってないキャラ突いてて草
ID: mechakawaChikuwabuわからん
ネコレンジャー
ID: mechakawaChikuwabu一旦ダイゴロー行こう
サキでいくか
ID: SuperAlien選ばれたのはにゃんまでしたぁ
ID: mechakawaChikuwabuちなみにスカンダは適当に凸らせたのですぐに逝きました
イカ
ID: SuperAlienルーザ
ID: mechakawaChikuwabuまあにゃんまか
ID: sufferingsibilngsV3ファイター
ID: PokePokemassidenaizooi非常にラグい
パフェイワシ
ID: mechakawaChikuwabu無限の耐久力を持つあの漢 イワシcc
ID: PokePokemassidenaizooiニャンコオーね
ID: mechakawaChikuwabuならミズマリ
OK
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート5でマンボ王レベル60