スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienさくら?()
拡大
ID: mechakawaChikuwabu✋😡怒ってこそだ() そっちはかわいくナイ!(思想) この画像をみなさい ✋😍惚れてこそだ
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7ごめん、目がイッてるせいか老けてる気がする(カワイイケトネ)
ID: mechakawaChikuwabu✋🥺イッてこそだ() 最近これしか言わないな私 メッジのやつなのにな
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: mechakawaChikuwabu洗脳モヒカン😡 ゴムムキあしキンドラしかいないんだぞ😡(キンドラは産業廃棄物)
ID: b20eb0f5f4f7ac7やってくれて嬉しい!ありがとう!
ID: SuperAlienすまん、こっちか()
拡大
ID: SuperAlienムキあしおるやんけー!😡😡😡😡😡 こちとらネコ、ライオンしかいないんだぞ! キンドラが産業廃棄物ならライオンは消しカ スだな
ID: mechakawaChikuwabuもはやさくら要素なし() 私がレベル1で放置してるやつね まどか狙ってこれだったからキレた
ID: PokePokemassidenaizooiん
ID: mechakawaChikuwabuライオン?洗脳にライオンはいないよ?()
ID: SuperAlien佐倉(さくら)安子
ID: PokePokemassidenaizooi洗脳3体もいるのよくないですよ^^
拡大
ID: SuperAlien漢字ミスった杏子が正解
もうさくらbotだろお前
ID: SuperAlien島がレベル30なの謎でしかない()
ID: mechakawaChikuwabu佐倉か そういえばそうだったな まどマギキャラは苗字が下の名前になっても違和感ないようになってるんだっけな(かなめ、あけみ、みき、ともえ、さくら、ももえ) ももえ(なぎさ)以外は観測済
ID: SuperAlienそうかもしれないねぇ🌸
拡大
ID: mechakawaChikuwabu島とネコ😡 まあ白ガオウ+3の私を崇めとけばいいんですよ🤥()
そういえばエイリニャン画像久しぶりだな
ID: mechakawaChikuwabuくさ
ID: PokePokemassidenaizooi国王と七穂をNPにした、崇めよう
ID: mechakawaChikuwabuあれれ〜私の洗脳ゴムはレベル50だぞ〜?(島とネコ😡😡😡)
ラスヴォ+4も崇めさせて良いですか?
ID: mechakawaChikuwabu七穂NPはタタナイ!! まあいいじゃん 私は今テーブルなし伝説7体の無課金だぞ()
ID: mechakawaChikuwabuにゃんま63🤥 🫵🤣どはってこそだw
攻撃無効持ちキャラで降臨クリアして欲しい
伝説難民のワタスを敵に回したな?ブッツブス!!!
ID: SuperAlien伝説レア?何それ? ジャンヌダルクと豪鬼いるけど一度も伝説だと思ったことないよ()
ID: PokePokemassidenaizooi(俺の方が1体多いって言ったらまずいな…)ヨカッタネー
ID: mechakawaChikuwabu割と余裕でいけそう(KONAMI感) 超獣特攻はなしよな
、
おはよ
ID: SuperAlienヒカキソ草
ID: mechakawaChikuwabuはいはい課金勢さんは豚母から金盗って無課金勢がにゃんこを楽しめるように課金しましょうね〜() いや7体だからこそ意味があるのだよ、マッシくん
反省
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi攻撃無効のみじゃ、ないよね?
ID: sufferingsibilngsV3今北 状況教えて
おは ギャルズでカッパー出て2kg痩せた人です
450?
ID: PokePokemassidenaizooi(無課金って言ったらダメか…)あーうん
ID: mechakawaChikuwabu(まあイザナギイザナミ七穂等いるからこれ以上伝説いらないや 強いて言えばバベルとパンドラくらいか)
マッシブーンさんでいいよ450
みんな伝説もち?粉バナナ⭐️ブッツブス!!!
拡大
ID: mechakawaChikuwabuあれマッシ無課金だっけ スマソ でも豚母の金は盗んでいいよ()
神様は伝説なので伝説です
ID: PokePokemassidenaizooiん
ID: sufferingsibilngsV3イザナギ、イザナミ両方所持(*^^*)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート5でマンボ王レベル60