スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienちなみにラクレスは結構強いです 個人的には花山薫みたいな雰囲気があって気に入っています😊
よし伸ばそう 現在ギャルズのガチャシミュを引くと一連目が必ず超激になるという現象が起きています
ID: Toeianimation伸ばすぞォ゙ 式場はここにしてやるぅぅっ()
ID: Toeianimation絶対に伸ばすぞぉ まずはブーケトスじゃい(違う)
ラクレスそんな強いもんなのか?
ID: SuperAlienえええ!?
ID: Toeianimationmrmrスレにもできる
ラクレスって絶対ヘラクレスから取ってるよな
ID: Toeianimation埋まったね
早く結果言おうね
ID: SuperAlienはっやw
ID: SuperAlien先に言うと確定枠以外では超激0でしたが果たして確定枠のキャラは...
ID: Toeianimationペガサ
ID: SuperAlien召し豚のカイです!
拡大おおっこれは良さげですね!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrおお!難民卒業か
まさか下位?
ID: SuperAlien実は[自分が今一番欲しいキャラランキング]の1位のキャラだったんですねぇ
第三への覚醒は予定しているんですか?
ID: Toeianimationよかったやん これでよろしクウからよろしカイになるのか()
ID: SuperAlien合計100連弱引いたカイがあった! カイだけに😆気分良すぎてこれも面白く感じる()
ID: SuperAlienそれどころかレベル60にする予定
ID: Toeianimationふつうに面白いやつやめて()
今日暖房つけて寝ようね
ID: SuperAlienカンカンとカイ入れ替えれば最高!
拡大
ID: Toeianimationこれはカイと結婚かぁ?()
では超本能もすべて解放させるのですか?
ID: SuperAlienもちろんです👍
ID: SuperAlien汎用編成(仮) いいぞいいぞぉ!あとはジュラを家具屋にすれば俺流の最強編成に俺はなる!(?)
拡大
ID: SuperAlien難民卒業嬉しす
ID: SuperAlienhttps://game8.jp/battlecats/forums/378267 ここのスレで暴走したから願いが叶ったんかな()
拡大私も暴走してみよっかな()
のろいやん おめでと
ID: SuperAlienギャラクシーギャルズの未所持超激レアは(季節除けば) サンディアのみになりましたぁ!! カイか選ばれてよかったぁ 感動して涙😭
ID: SuperAlienその方がいいよ()
ID: Toeianimation天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら天誅Z・風隼さくら
ID: Toeianimation私はあとラクレスだけだな
ID: SuperAlien+盛る気か!()
ID: SuperAlien召し豚のカイが出てくれて ありが特大サヨナラホーーーーームラン!
ID: Toeianimationいくらでも歓迎です 溢れたらNPにするので()
服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵服部半蔵 地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム地龍ソドム 地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ地獄警官エマ ちょっと欲張りすぎかな
ID: SuperAlien他の超激でいいじゃん()
ID: SuperAlienエマいたらソドム要らないと思u(((( 私は何も言ってません😗〜♪
ソドムはペットだから()
ID: SuperAlienステータス高いけど使い道がまだよくわからないキャラという印象
ID: SuperAlien家崩壊するて😨
ID: Toeianimationさくらはかわいいじゃろ?今から結婚式もするんだし() まあソドムはペット候補としてありだな 鳴き声かわいいし
エマもペッ(((
ID: Toeianimationエマ第3にはしたけど使ってないや()
イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様イザナギ様ァ!()
ID: Toeianimationさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくら
イザナギイザナギイザナギイザナギイザナギイザナギイザナギイザナギ😡
様をつけないと引けないよBy日本神話教会
様付けるのはニュト様だけでいい😁
ID: Toeianimation神様
……
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初の11連では新キャラが出た(確定枠はペガサとかいう雑穀米) 22連目の結果は...CMの後d((((10コメ言ったら発表します😁