スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成キモすぎやろ
ID: mechakawa黒…ねこタイツぅぅぅぅ! あと蕎麦屋(((((
ID: sufferingsibilngsV3( ^ω^)おっおめ
なすなすー!
ID: PokePokemassidenaizooi大丈夫だ、問題ない
ID: mechakawaクイズ王が壁に決まってるだろ()
ID: sufferingsibilngsV3おけ(にゃんまいるしいけるか)
問題ありまくりだよ
教祖様でありましたかぁ… 一生ついていきまぁぁぁぁす あれ?フタリ?ドウシテダ?
ID: mechakawaがんばれマッシ にゃんこそばじゃなくて蕎麦屋…(((((
ID: sufferingsibilngsV3そうだったわ(洗脳済)
壁 な ん か い ね ぇ よ
ID: PokePokemassidenaizooiレッツゴー
拡大無理だろ
クイズと殺意の二枚で… 無理か(ヾノ・∀・`)
ID: sufferingsibilngsV3let's go
エイリアン天使浮き無効化の鉄屑わすれないであげて
ID: PokePokemassidenaizooi大 問 題 だ(死)
ID: mechakawaそうだねいけるね 蕎麦屋…(((((
殺意タンクトロールだろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrマッシが蕎麦屋と言ったら蕎麦屋なんやで(洗脳済み)
うーんこは推しNTRしかなくね?
?????
ID: mechakawaえそれは嫌()
じゃあ私が✋
ID: mechakawaあれはにゃんこそばだった 私は蕎麦屋と言ったのに と容疑を避妊しております()
ID: mechakawaあかんあかん 否認 ガチスマソ
うーんこ? 教祖様じゃないのか? 騙したなぁぁぁ! ダメだったら次はちゃんと壁いれよか
マッシ勝てると思うか?
倫理を捨てろ お前はいまから獣だ(?)
開けろ!(NTR)はデトロイト死刑だ!
ID: mechakawaぐわあああああああ()
ID: sufferingsibilngsV3にゃんま×シラス 全部楽勝や()
ID: mechakawaワイ、さくらとスタールが並んでてNTR食らった気分になった←
ちゃんとしててえらいね😁
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrかわごめNTRは脳がちぎれちゃうぅぅ()
マンボウ60まで頑張るぞぉ
ID: PokePokemassidenaizooiちなみにこのステージは、10キャラで亡者デブウに挑むステージだからね(にゃんま大戦争でしかないのでカット)
拡大
ID: sufferingsibilngsV3流石にいけるやろ
次もにゃんま大戦争です(^o^)
これがはとはと構文やで、覚えとき
これ私やっちゃっていいやつですよね?
嘘だろ?いけるのか?
変なこと考えないでください()
そういえば2枠の中に蕎麦屋を入れて旧レジェをやっている人がいるらしい()
ID: mechakawaこはは私とさくらの子とかいう謎設定はなんだったんだ 否認を避妊と間違えるほどの男が妊娠させるわけないじゃない マッシ、デブウは絶じゃないなら余裕なはずだがんばえー
ID: mechakawa完走したらしいね
ID: sufferingsibilngsV3150誰
殺れ☆
ID: mechakawaうーんOK
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただいま あとこれクリスマスまでにパート5まで行ったらクリスマスにマンボウレベル60にします(爆弾発言)