スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどんいくお
拡大mrr☆黒キャス・M.K狂 タイヘンシツレイナンデスガ ジョセイデスカ?ダンセイデスカ? イヤダッタラソーリーデス
みんなすご過ぎ
黒キャスになってるやん ルミナリアにしておきます
どんどん行きたいが風呂
拡大宇宙編は今のところやる予定 鳥串がほしいな(ゲットしたの去年の選抜祭)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101男子だよ♡(イタい人ではないです冗談です)()
失礼します高校生です 友達と学校の売店で最後の人気なコロッケパンをめぐって喧嘩しちゃいました。けっきょく自分が勝ち取ってしまったんですが、、😞どうしたら仲直りできますかね?
明日コロッケパンをあげてトントン
異性だったんだ、、、 けど尊敬します
ID: CROWNED次あったときに奢ってあげるんや
豚だけに (コロッケは豚肉も使われていて、トントン=豚豚)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まあしょうがk(((( ナンデモナイデス。()
ID: CROWNEDツクテーン
そうですかね? もっとみんなの意見も聞きたいです
寒いねー 1度ぐらい下がった
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101トリップ付けたほうが良いよ😉
みんなの意見も聞きたいです
トリップとは?
私はジュースでもあげたら良いと思うです
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101えーっとね…トリップってのが付いてないと他の人がなりすませちゃうから、名前の横に#つけて適当になんか書いとけば変な英文字ができるよ😁 説明下手でスマソ
ID: CROWNED多分このスレ高校生少ない 代わりに奢って、謝ればいい こはの嫁も言ってるが+aで奢ればさらにいいかと
ID: Toeianimationお風呂出たよ ちなみに宇宙編がメインなので未来編48ステは準備運動です(長すぎる準備運動)
4割くらい高校生だと思ってた(
ID: konboizuoshiかぐや遅くする全開放しようかな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こんな感じだよ😁
拡大再会しまふ
こはキュア、Xソード、ナナシィ、カルセプは中学生 ハロバルとかmrrは小学生
みなさんありがとうございます
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんで勝手に言うんすか、まあ別にいいんすけど、僕はですけどね()
ID: konboizuoshiこれ便利やなDLしていいか?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101別に良いよ😉
ID: konboizuoshiあざs
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あれ肝心の黒キャス信者さんがいない()
えっナナシィさん後輩だったんですか びっくり、先輩だと思ってた
ID: CROWNEDどこ行っちゃったんや
ID: CROWNEDちょい待ち、本人の許可とれや
mrr☆黒キャス・M.K狂☆ ありがとうございます
ID: Toeianimationスタール…お前には失望した。() 画像は後で送ります(親がゲームしてる)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101良かった🤗まあ多分僕年下だけど()
ID: Toeianimation私も中学生だね さくらは高校生だね()
mrr☆黒キャス・M.K狂☆ おいくつ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrお前ほんまに誰や
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai810120歳-αだよ
私も気になるます
私は高3デス
ID: nyankosikakatann名前のあとに付けるなりすまし被害を防ぐための適当な文字
ID: ToeianimationМKも同じ?
ID: Toeianimationすげぇや 降参です どうだ寒いだろ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101年下とだけ言っとくね🤗あと高校生じゃないネ!😁
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーイ()