スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa既に限度を超えられている者が何を言ってるのですか()
ID: nyankosikakatannマジカ…
皆さんお優しいかたでよかったです
ID: nyankosikakatann雑談になってる
ID: nyankosikakatann君も
ID: mechakawaプロフの「荒らしと変態はNG」 私って変態ですかね(聞くまでもなく変態)
ID: SuperAlienあれスレタイは雑談場という感じではなかった気がするけど... 見間違えたかな?()
ID: nyankosikakatannちょっとツッコむ さくら好きすぎだろ
ID: odaibanoebisenoishikatta今進めてるから待っててね🤗
ID: CROWNEDおお、絶望異次元治ってる
まあおやすみなさい 眠たいので寝ます
ID: CROWNED狂乱のネコフィッシュ好きすぎだろ
ID: odaibanoebisenoishikatta攻撃頻度遅くてめんどくなってきタアアアアアア()
ID: odaibanoebisenoishikattaおやすみんみんぜミーンミンミンミン()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrおやすミンチェ🥺
ID: SuperAlienくにおくんさんは攻撃頻度高いy((((( なんで今年はコラボしなかったんだよぉー!😭
ID: mechakawa推し変しやすいのが悩みではある まあにゃんこは変わりにくいな
ID: SuperMaradonaこの余裕、、 さてはもう進学先決まってるな?
ID: odaibanoebisenoishikattaノルウェー🇳🇴クリア
拡大
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: odaibanoebisenoishikatta君は同一終わったの?😤()
ID: SuperAlienクゥーーーーーーーーーー!
左上に注目
拡大一旦光の速度で課題を終わらせるよォ
これの意味がわかったはずだ スタールゥゥゥゥゥゥ!
ID: odaibanoebisenoishikatta僕も遅い速度で宿題終わらせてくる()
ID: odaibanoebisenoishikattaマホロア好きすぎだろ(棒)()
ID: CROWNEDMK好きすぎだろ()
ID: odaibanoebisenoishikattaアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!()
ID: mechakawa7さんに本能実装されたら蕎麦屋育ててと言われたので 実装されたら全解放でもしようかな
ID: SuperAlienマスタークラウン好きすぎだろ()
ID: mechakawa強すぎてくさ
ID: mechakawaよろしクウ!が好きすぎる私 あれこれ自滅やん💥
あ、そうだ 世界編第1章の深淵の大渦のすこあを5000超える方法ってありますか?
ID: SuperAlien勝ってにやられてて草
ID: SuperAlien200万
素数神が言うんだから間違いない! 烈波耐性 クリ率(最大+5%) 波動耐性 基礎ステータス二種 とかだったらアレだが。
ぐわああああああああ そうだよ!私はさくら好きだよ!ちくしょう!
んtr
🤔 実際に言われたんか
xにて あ、課題やったで 右ページだけな 最後の行の右は見ないでくれよな
拡大
ID: SuperAlien✌️😁✌️
ん? 何してるんですか()
ん コロニーがどした
ID: CROWNEDくにお好き好きだろ() あとマスクラ推しになったのは今日 MKだからか?それならマスタークラウンはMaster CrownやからMCやで(聞いてない)
coにアクセントかけるのに 友達がnyにアクセントつけてきmかった
では再会しようか NTRを喰らって悲しい私ですが頑張ります
いいね さくらの攻撃後の写真が多いですが狙ってます
拡大さくらが一発目からクリティカルをだした タイなう
スタールさん…?
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーイ()