スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeianimationなんえんですか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrPayPayリンク、どぞ
4545円
詐欺じゃね
ヤリモク
何だお前 口クッサ(姫島リスペクト) 納豆クセエヨ(同上)
ID: Toeianimationくさ 納豆クセェヨは私に効くかもしれん(夕飯、はじめに納豆食べた)
納豆美味しいからな ちゃんと歯磨きして早く寝て勉強して受験頑張れよ!
ID: SuperAlien納豆大好きな俺は特大ダメージ
ID: Toeianimationうむ とりあえず42109円、置いておきますね お釣りはあとでもらうので
ID: SuperAlienバイトすることをオヌヌメする それか就職
拡大
ID: Toeianimation闇バイトには手を出さないように 実際さくらたその周りにいるやつは闇バイトで捕まった(逸話)
でかい仕事あるんだけどどう? 縛って斬って運ぶ仕事なんだけど
ID: SuperAlien闇バイト、いと恐ろし
ID: SuperAlien野菜を斬るのかぁ 楽しみだな
拡大
ID: Toeianimationまあバイトで困ったら私に言ってな() 私がハヤブサに言ってさくらに聞いてもらうわ()
(物理的に)でかい仕事 (倒れないように)縛って (使いやすいように)斬って (薪として)運ぶ
ID: SuperAlienでっかい木でも運ぶのかな?()
正解は....林業でした!
お好み焼き鳥屋さん下
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします