スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ButanekoLoveキエエエWエあばばばばばWばンホーWW まあばばW、べンホーWりキャラってかンホーWだなW S+は過大評価だゾォォォォォォ゛W
拡大便利キャラでs+が過大ってことはイヌとかハヤブサと同じぐらいの強さか ありがとうございます
そこはかとない拾い画感 なんで缶とXP切り取ったんや?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY悪魔単体だとサトル以上はないけど張り合えるくらいには強い 中居との相性が悪い メタルは3%でそこそこでるからコンボで2%あげるだけでもだいぶ使えそう かぐやとかジュラとかと併用で多分だいたいのメタルステはいけそう ゾンビは遠方じゃないし雑〇を潜らせないし、相性は良い ゾンビだけならハヤブサより強く感じる あくまでサポート役としてだが 1番の強みはこれら全部をこなせる事同一向けに作ったキャラでしょう 弱点は呪はもちろん呪われなくても壁が脆いと割と早めに溶ける 停止無効が意外と役立つ⬇️
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYここ大適性
拡大
ID: ButanekoLoveアカウントの乗っ取りを防ぐ為だぞ お問い合わせコード無くてもXPとネコ缶の数あればいける(らしい)からな
はえー納得
ID: CROWNEDまじか、さすが豚狩り様 知識量が違うぜ …わっしょいもそれ対策か?あと私ネコカンとか写ってる画像大量に貼ってるからちょっとやばいか()
ID: konboizuoshi豚狩り詳しいw気をつけるようにします
見直しました
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
使った感じどうなんですか?対メタルかぐやと同じぐらいって言うのは聞いたけどそんな強いんですか?持ってる友達に聞いたら対悪魔サトルくんよりちょっと強いぐらい、対ゾンビは役割全然違うけどコンボイぐらいって言ってたですが。ギミックブレーカーで同一編成とかではめっちゃ使えそうかな 長文失礼