スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 7dd16f8e658dcb4先程にゃんこ七不思議パート1 猫缶の中身は何か問題 と言うタイトルでスレッドを立てたのですが、先ほどはスレッド内で私の不注意な発言により、ご迷惑や混乱をおかししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ID: nanashii少しどころか結構外れてるだろ
あのスレ内では普通ににゃんこの話しかしてなかっただろ お前の方が圧倒的に外れてるわ まあ他スレでは良くわからんコピペ使い回してたが
いや思いっきり荒れてたぞ
ID: nanashiiはいはい当時参加してなかったエアプは夜遅いのでおねんねしましょうね
荒れてた?コミュ障の戯れの間違いでなく?
ID: nanashiiそれを荒れてるって言うんだよ
ここも荒れそうだからもうやめようぜ、早めにね?
「少し」と書いて自分の責任を少なくする高等プレイ!そこに痺れない、憧れない!
真のマジキチはコイツやったか
ID: nanashii憧れなくてよかった
自覚なくて笑うわ
ID: nanashiiまぁ元々はわっしょいと俺やからな、てかお前>>7?そうじゃなかったらいいけど
お前のせいでイッチ謝罪してお前は自覚もしてんのに初手から批判とか畜生やん
まあイッチの言動のせいでもあるっちゃあるが
ID: nanashii謝罪したのは>>1がそれ相応のことしたからやぞ
【悲報】コテハンに負けた痛い名無し、どんどん傷口を広げてしまう
ID: nanashiiカワイソス
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずは、本来のスレッドの用途から少し外れた内容になってしまい、申し訳ありません。