スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 7dd16f8e658dcb4先程にゃんこ七不思議パート1 猫缶の中身は何か問題 と言うタイトルでスレッドを立てたのですが、先ほどはスレッド内で私の不注意な発言により、ご迷惑や混乱をおかししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ID: nanashii少しどころか結構外れてるだろ
あのスレ内では普通ににゃんこの話しかしてなかっただろ お前の方が圧倒的に外れてるわ まあ他スレでは良くわからんコピペ使い回してたが
いや思いっきり荒れてたぞ
ID: nanashiiはいはい当時参加してなかったエアプは夜遅いのでおねんねしましょうね
荒れてた?コミュ障の戯れの間違いでなく?
ID: nanashiiそれを荒れてるって言うんだよ
ここも荒れそうだからもうやめようぜ、早めにね?
「少し」と書いて自分の責任を少なくする高等プレイ!そこに痺れない、憧れない!
真のマジキチはコイツやったか
ID: nanashii憧れなくてよかった
自覚なくて笑うわ
ID: nanashiiまぁ元々はわっしょいと俺やからな、てかお前>>7?そうじゃなかったらいいけど
お前のせいでイッチ謝罪してお前は自覚もしてんのに初手から批判とか畜生やん
まあイッチの言動のせいでもあるっちゃあるが
ID: nanashii謝罪したのは>>1がそれ相応のことしたからやぞ
【悲報】コテハンに負けた痛い名無し、どんどん傷口を広げてしまう
ID: nanashiiカワイソス
ここも荒れそうだからもうこれ以上書き込むな!
一撃ノックアウトで草
わっしょい巻き込まれてて草 わっしょい荒らしてなかった気がするんだが
荒れそうだからもうこれ以上書き込むな!
ID: nanashii最初の方みたら明らか
ID: nanashiiてかさっきの威勢いい名無しどこいった?
わっしょいがきっかけやんけ…w
拡大
ID: nanashiiわっしょいが火をつけて、16番目の俺がガソリンぶち込んだかんじ
結局誰の味方なの?
ID: nanashiiコメしないんじゃなかったのかよ
まあ黒幕はわっしょいと わっしょい荒らし止めるんじゃなかったんかよ、自分が火種つけてどうすんだ
荒れよ落ち着け―
お前は荒らしたいのかそうじゃないのかどっちなんだよ
もうこれ以上荒らしたくありません
あー充電が――
死んだ?
だから俺様荒らし止めてたろ🫵🤣🤣もっとよく見ろ
本人降臨キターー! あと深夜に何してんねん
お前こそこんな夜更かししてたら風邪ひーちゃうよ🤭体調には気をつけてね😉
優しい
とうとうまともな反論できなくて草、こんなレスバ弱者名無しがいるから俺らレスバ強者名無しも弱い判定されるんよな
🤔
ID: nanashiiあいつ名無しでよかったな、コテハンだったらこのこと一生擦られ続けるぞ
これを黒歴史と言います
ID: SuperAlienこちらも無駄にコメしてすまんm(_ _)m
何オーガの話してんだよ()
クチニダシテハイケナイワカリマシタカ()
それはないと思うぞ。ここのバ力コテ共は脳死でコテを好いて異様に名無しを嫌う傾向にあるから例えあのレスバしてた名無しがコテだったとしても周りが勝手に風化させるだろ。コンボーイズ推しが良い例
ナナシぃとかそれでしかない
レスバつえぇ俺かっこいいなんて思うようなksほっとけよ 文脈よまず自分の立場都合からしか物言えないのよ こんなとこでROMってないでメタ認知でも学べってね
ROMるって言うのは"カキコせずに"一定期間過ごしてここの掲示板の常識を学べって意味だぞ?
せっかくの正論が間違いで台無しで草
あそーなんや!
普通にありがと
ID: konboizuoshiお前は敵増やしまくってどうすんだ
やっぱ中立って大事なんやね
ID: konboizuoshiいや47に書いてあることは事実だし反論もしたくないけど
以下にゃんこのことに関する雑談スレ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraジャック(ハンマーじゃない)がDKってことを最近知った こはももうすぐあんなふうになるんかな()
D(ドンキー)K(コング)
どういう事だよ😠
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはももうすぐ(?)で男子高校生だなと
何コメ目かわからないので〆
DKってそう言うことか 分からんかった…😞
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあドンキーコングでもいいけどさ()
テレビでバナンザのcmが流れてて… それでドンキーしか思い浮かばなかったけど 流石にこはがドンキーはないだろって思ったから…(?)
何があった?
昨日レスバ中いなかったから分かんない
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrタダノザツダンスレダヨ
正確には名無しは異常にコテハン(特にねむい、マホロア)を嫌ってるんだよな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずは、本来のスレッドの用途から少し外れた内容になってしまい、申し訳ありません。