スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrまたネコボン難民が不幸になってしまった()
単発2連続で金ネコあてた僕の身にもなれ!
ID: SuperAlien(金ネコ推しではないと仮定したら)30NP貰えるだけまだ良くね?
メタルネコがうわああああ
ID: sosomirarasososofamifaみんなねねこ持ってんの?私まだ持ってないけど
ねねこと金ネコ使ってる人いる?
ねねこはニャンピュ放置で攻撃力コンボ組める
ID: SuperAlien普通のねねこのこと?持ってるけど一度も使ったことないしいつ手に入れたかわからない()
拡大金猫は波動無効あるしなんかコンボあったはず
ID: SuperAlien2枠で初期所持金アップ小
4人でぴょんぴょん 和定食 ネコボンネコボンネコボンボン
金ネコはそこそこ使えるよ波動無効量産壁として仙人でつかえ
ちびネコモヒカン「よっ!」 ぐでネべ「にょっす」 大工「よろしくニキーーwww」
プラス2、、、、、、そいつも、、、
逆に1が超激レアを当てても1しか幸せにならない
でも(俺だけ)幸せならハッピーです⭐︎
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うわああああああああ