スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすすめランキングでした。
ディアボロスかなぁ…… コンボ要因だけではないぞぉ? こういうことだよね?
ゲームエイト毒撃無効持ってるのに毒撃無効ないキャラ多杉
ID: SuperAlien激レアが特に酷い Cの文字が消える問題とA、A+のキャラ達が消える問題が直ってない挙句にストファイの新キャラ更新してないから終わってる
ID: SuperAlienこれも治らないし... こんな性能のかさじぞうはSSSSだろ()
拡大Bが……(本能解放優先度)
拡大次は超激で絞り込んでもBが……
拡大
ID: SuperAlien絞り込めないやつね
半魚人皆本能解放してる?
ID: SuperAlien壁キャラランキングは廃止でいいと思うな ま じ で い ら ん
ID: sosomirarasososofamifaまだこれ直ってなかったんか
移動速度だけ
ID: SuperAlien攻撃、移動速度のみ
拡大いつのランキングでしょうか?
拡大他にも超本能解放されたキャラ多くいます
アキラ降格でハヤブサAで
アマテラスも入ってねぇし
ID: CROWNEDわかるわかる ディアボロスがコンボだけでA+行けるならコンボと戦闘もできるグラヴィティーとかはSSになってしまう() 烈波無効ぐらいはせめてオススメ度星つけようぜカナンくん
ID: SuperAlienやっぱクウが最強だな😁 最強...?🤔 カイの方が強いだろ😡
エイリアン対策でモリリンの第1形態がネコソニックになてる
運営飽きて逆カバやってないから本能誰が強いとかわかってないだけ
無属性ランキングも更新してほしい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今、敵キャラ最強ランキングなど、新しいページがありますが、激レア最強ランキングや、壁キャラ最強ランキングなどを早く更新してほしいです。他にあったらコメントしてほしいです。更新されたらコメントしてください。