スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😡😡😡
ID: Toeikawaii怒ったらダメだよこは君
70回やってもめっ強はSに出来ませんでした あとA1個かB2個 超ダメいらない、くたばってくれ()
拡大今日1000?
((うるさい😡 白ルナ持ってる奴に言われたくない😡))って言いたいけど こめんなさい😔
ID: Toeikawaiiいいよ 優しいねこは君
ん〜でもカンカンは何かに変えたいんだよね🤔
よ
ID: Toeikawaiiたしかに汎用でカンカンいないのよく見るようになってきた どうしよう
カンカン強いけど何故に
やっぱにゃんまいるならにゃんまでいいし、ゼロレジェ倍率のプードルを一撃で倒せなくなったのも痛い かなりプラス積めばいけるのかな?
にゃん…ま?
ID: b20eb0f5f4f7ac7全難民を敵にしたようだね()
イザさんおるしええか
ID: Toeikawaii近くにいるやつはにゃんま 奥にいる敵はイザナギ でいいもんね😁
にゃんまを妨害で近づかせてくれません! よしシラスで破壊しよう
イザナギ持ってる人はオシバクわよ♡
ID: SuperAlien僕の編成との差すごいな
こは様??? 私もですか😢
ごめんね😔 流石に無関係の人に害は与えてはならないな シバクのはプリキュアのmrrで^ ^
ID: Toeikawaiiあの人、私のものなの?
ありがとうありがとう(? 頑張ってください!(????
ID: SuperAlienどっちもいない俺はどうすればいいんだぁー!
わ、わかんないっピ…🥺
なんか勝手に喧嘩売られてるけど(´・ω・`) 無視します、面白そうなら乱入するね←?
こは様にかまってほしいのかな......
構ってちゃんはプリキュアだけで充分です()
私には構ってね
これから忙しくなるかもだから、そこは承知してくれぃ
もちろんです あなたのペースで構ってくれたら嬉しいです!!!
ID: Toeikawaii構ってちゃんかな私
🤔 まぁ、うん、そうね
見た目は中1歳中身は中3ってわけか (キュアフローラルは中1です)
あ、やべ中1歳になってた
ID: CROWNED大丈夫、私も両方いない
ID: Toeikawaiiうん 中身…?私は私だよ() 話は変わるがキュアサマーもキュアコーラルも中1だっけ、ハロバルくん
大丈夫私もいない
ID: Toeikawaiiこはだけを煽るつもりが 煽りたくない人まで煽ってしまうことに これはプリキュアを崇める人にお仕置きが来るはず(あのレスしたのはプリキュアを崇める人です)
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEとりまこれで闇目15個になったんだけどどのキャラをレベル60にしようかな
拡大
ID: Toeikawaiiおばさん誰ですか() byプリキュアを崇める人
大丈夫 自分は698の汎用編成の超激レアキャラ0体だから
ID: nyankosikakatannメンヘラ
あ...勿論イザナギもにゃんまも持ってないです
持ってるキャラ見せて
物理的に黙らせるよ?
誰も>>1の7部とかよろぴくのジョジョネタ拾ってあげてなくて可哀想
ジョジョネタて気づいてる人いない説
ID: nyankosikakatannEX ムササビネコ忍者 ネコパティシエ ネコボーン 重機cat ネコアミーゴ イチリンリン ネコペロキャン hyperMr. ヴァルヴァルにゃんこ スターもねこ ネコ大龍包 にゃんこバーガーセット ネコまねき・寿 記念ネコビルダー ねこかぶ農家 ネコ学生 キングネコインゴット 一億ドルのネコ 爆竹ネコビルダー 幼なじみにゃんこ おてんばネコライオン ネコクバンチョウ
ID: nyankosikakatannまだ他にもいる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー