スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レジェンド冠4だるすぎる冠1と倍率同じかと思ったら普通に高かった
ID: CROWNEDえっと…申し訳ないんですけど過去に950を取った人じゃなくて前のスレで取った人なんですよね、Part7だとしたらPart6で950を取った人がPart7をつくる感じなので覚えておいてほしいです
わかりました すいません でも本当に950取ったんです
950取ったのはわかりましたが前のスレで取った人だから過去形じゃないんだよね… Part5の吉良さんはPart4で950取ったから作成しています Part6は私ですがPart5で950を取ったからです 乱立を防ぐためにこれは守ってほしいです。すいません
誰だおめぇ 1 名無しちゃん 2 俺 3 NANA師 4 僕の名前は吉良吉影です 5 マホロア 6 現在進行形
もしかしたらこれ以外他のスレで950取ってるかもしれないがマホロアが言ってる通り乱立防ぐため止めてね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチで950以上取った人です