スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
75点 理由はおかめはちもくが不安定ですし妨害が足りない 妨害がないときはのうきんでいったらいいとおもいます
いいところはきりてぃかるがいることと壁が安定している
後漂流記は持ってたらカンカンやカメラマンがいいと思います
2が言ってる通り妨害が少ない、おかめが不安定すぎます。 あと漂流記は火力まあまあだけど妨害が1属性なので不安ですね、 ドラゴンも単発火力高いけど汎用性がないので変えたいです、(バリブレやゾンキラ等) あとは大狂ゴム頑張れとしか
カンカンを入れる 射程が長いキャラドラゴンだけ 場持ちが良いキャラ少ない(にゃんま・ムート短射程イズ体力少ない)
初心者のうちはギガントゼウス関連1体でも入れとけば良いと思う
クリティカルかな 一瞬そういうキャラいるっけ?となった
実はおかめはコンボなのだ (xpほしいから)
まぁアドバイスどうりちょっと変えてみようかな
汎用編成にはむいてないですね
頑張ってください
他の枠にしたほうが強いですね、特に汎用では(ここ大事)
なら汎用じゃなくて周回に入れろよ…
すみませんクリティカルでした
ID: 94f231be4003833汎用におかめはよくね? まぁ全体的に射程が短いから感知射程400以上の遠方キャラを入れたいかな
おかめはちもくは永久じゃないので妨害密度が少し低いので汎用編成にはむいてないと思います
前のコメ見てね、xpのためって書いてあるから、汎用だからね、それならバリブレやゾンキラとか入れたほうが汎用性高くなるはず
あと初心者は城耐久が低いので城ガードが使えません
カンカンとカメラは入れたでも友達はカンカンは本能解放しないと弱いって言ってる でもにゃんまにnp全部使ってしまった
拡大ならカメラマンは?
場持ちいいキャラをこの中からおしえてくれ
拡大ダライアサンかな
かめがろ
メガロおすすめ
ID: Toeianimationみんな言ってるけどメガロやね あとどうでもいいけどサンディアずるい
僕の意見だとダライアサン。メガロ火力低い
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY圧倒的にダライアさんだね
ボルボンもおすすめ
ID: SuperAlien火力重視→ダライアサン 射程重視→メガロディーテ 僕はダライアサンをオススメする
ボルボンバーおすすめ第4にするとかなり強くなる
みんなありがと とりあえずダライアサンそだてる
ID: 94f231be4003833汎用編成って初見のステージに挑むときの編成だよな? 同一編成にはおかめなんかいらないけど初見で勝てたときにもらえるXPが増えるのは初心者にとって大きなメリットだと思うんだが
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY旧レジェの大して多くないXPが1.2倍になったとて それに汎用の1枠割くのはもったいないと思う
ID: 94f231be4003833んー、大して難しくもない旧レジェ序盤で10枠も使うステージなんてあんまりないし真レジェや後半に備えてXPを稼ぐのはありだと思うんだけどな 現に僕も真レジェ序盤までおかめとネコボン入れてたし
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進行度は未来3章クリアしたとこ 評価して