スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらいいですか
ID: CROWNEDコスモとかテサランみたいなアウトレンジ(烈波に当たらない位置)から攻撃できるキャラや、ラスヴォなどがオススメ クリスタルやまんじゅう、ムートなどもオススメ 特殊戦法だとジュゴン戦法や、ゴルゴハッカー溜め
拡大ありがとうございます。
ゴルゴハッカーだめって何ですか
ID: CROWNEDネゴルゴ31とネコスーパーハッカーを貯めて永久に鈍足&ふっとばしをかけて敵をハメる戦法。極悪ジャラミやにゃんこ塔50階などに便利
そうなんですね
極悪のねこじゃらみの代わりに狂乱のねこじゃらみはつかえますか?
ID: CROWNEDにゃんこ塔50階でジャラミは使えないですね…
ID: CROWNEDこんなやつです スーパーハッカーとゴルゴで敵を永久に固定する戦法
拡大たいりょくがたりないか、、、
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY極悪じゃラミが敵のステージで使える戦法って意味じゃ?
わかりやすいですね
多分違うと思います
明日勝てたか報告します
????????????????
どうしましたか?
ID: CROWNEDそうです 風雲にゃんこ塔50階では大狂乱ジャラミ50が一発殴れるぐらいで他のジャラミは無 能です
今日の9時半に報告します
なんだよお前刑務所にでもいんのか?
ID: CROWNED夜の9時半じゃね
盛り上がってるところ悪いけど 棟→塔ね
刑務所だから時計読めないのか?というボケ?
かてなかった
でかけてきます
ID: amaimonnosi風雲43階が勝てません、お宝は宇宙編1〜2章のクリスタルは全部集まっています、超激レアで適正?なのはグランドンを持っています
関係ないんだけど… あの…プロフィール見るとトリップ見えるんですが…
ID: amaimonnosiたしかにw意味なかったけどつけたいからつけたw
いざなみがでてかてました
ID: 94f231be4003833宇宙編3章クリアしないとモグーがきつそう
マスター、バリブレ役、ゼリー、エンジェル砲レベル30、他適当にアタッカーで勝てるしマスターがすぐ死ぬなら研究コンボで賄ったら余裕
ID: CROWNEDなぎさとか黒イズオススメ
かえってきた
ID: 94f231be400383310階から49階まで駆け上りました(サブ)
早いですね1日で
ID: 94f231be4003833本垢の記憶を頼りに駆け上りましたね 塔ボスはシラスが渾身出したりにゃんまにハメられたり白ルナに完封されたりしてて不憫だった
てんねこさんの動画オススメ。マジで楽
次は異界登31が勝てません
勝てました
異界32がむりです
勝てました
おめでとう
風雲50終わりましたか? 終わっていないならば、某素数神の動画のコメントを見ましょう。 めっちゃ簡単にクリアできます
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ大戦争にゃんこ棟50階の勝ち方教えて