スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出たかすら覚えてないの草
拡大説明文見てよ😡 カリファが男の娘なら告白した男性みんなゲイだぞ
それは.....君は男の娘を愛せない男性ということかい?????? 君には失望したよ......
は?俺は男が好きなんじゃなくてカリファくんが好きなんだが?
ID: Toeianimationふつうにありえるゾ😘 多分私の学校とかだとよくあることや
キッショ純愛かよ
皆さんすいませんでした 僕が間違っていました😭 今は多様性の時代です、お互いを認め合いましょう😭
カリファ「ちゃん」な??????????? あんま舐めたらあかんで でもカリファちゃんの脇は舐めたい
カリファくんにわかか?カリファくんにはちっさいち○ぽもついてるしま○こもついてるんだが?
ID: Toeianimation小2、3くらいににゃんこの本見ててなぜかサンディアにドハマリした思い出 尚サンディア系統全種未所持
そうでぇーす
ID: Toeianimationプラチケに祈ろうかな
何故か→× 必然的に→◯
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrふたなりで脳が溶けました()
気持ち悪りぃスレだな(褒め言葉)
はぁ..........妄想は良いが何故ま◯こだけで満足できない??? そこに小さなち◯ぽを付ける意味がどこにある???? 俺はカリファちゃんそのものを愛しているんだ。エアプは黙っていてくれ
エロ杉
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私はギャルズの新キャラ一本釣りするのでまだキープ
お前さぁ…あの可愛いカリファくんが興奮してち○ぽをおっ勃ててるのそうぞしてみろよ。その下品なんですが……フフ……
拡大(超突然の裏切り)
拡大やっべ画像ミスったww
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ウン。ナースだよ。うん。()
拡大
ID: nyankosikakatannジャックでました正直いらん
使ってる?
ID: nyankosikakatann良かったやん
ID: nyankosikakatann?
ID: nyankosikakatannあとスロットでネコカンもらってリアガチャ引いたら既に持ってる真田幸村出た
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101被りだしNPにした(^ε^)
ID: nyankosikakatannなんかイラつク(怒)
ID: nyankosikakatann俺まだNPのところまで行ってない
ID: nyankosikakatann俺のプロフィールみてみん
ID: nyankosikakatannお前変な画像撮るな
ID: nanashii暴走ムートには漂流記を使うとええぞ
異次元な整理で草
ID: nanashiiお前変な言動やめろ
いや未来編でのジャックはマジで強いだろ
ID: nyankosikakatann確かになんか地図で出てきたステージでジャック使ってみたらめちゃくちゃ吹っ飛ばした
黒フォノウ
ヒント:スレタイ
ID: hikyakuaikouka222出たぁぁ!!デスピエロ!!
拡大ちょっと事務所こよか
よろしい
よろしい
魚焼きたい
どっかにも貼ったけど初ゲヤミィは嬉しいねぇ╰(*´︶`*)╯
拡大
ID: Toeianimationまあ今でもサンディアとかルリィは推しだし 必然なんだな…ギャラクシーギャルズ引きまくってるのにサンディア出ないのはおかしい()
ID: 7f93f0d5205015fプラチケの結果貼るスレがとんでもない内容になってる...(他人事)
ID: CROWNEDダブったヨォ
拡大ほんそれ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒ルナでましたこれでWルナいけるの神